„Kartoffel-carpaccio“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Festlich
Fisch
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Salat
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 7 Bewertungen

sehr fein, sehr gut..........probieren geht über studieren

45 Min. simpel 29.02.2008
bei 3 Bewertungen

mit Räucherlachs und Radieschen

20 Min. pfiffig 21.04.2017
bei 1 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 147

40 Min. normal 28.12.2015
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in einen Topfe geben, mit Wasser bedecken und ca. 20 Min. kochen lassen. Dann abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, abpellen und erkalten lassen. Den Speck in einer Pfanne, ohne Fettzugabe, kross ausbacken und auf einem Kü

20 Min. normal 31.10.2014
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Die Kartoffelscheiben in kochendem Salzwasser 2 bis 3 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken, trocken tupfen und in eine flache Form geben. Die Butter zerlassen, die Kartoffelscheiben damit

30 Min. simpel 31.08.2014
bei 1 Bewertungen

Kartoffel-Carpaccio: Kartoffeln reinigen (bürsten)und mit Schale in sehr dünne Scheiben hobeln. In der Brühe ca. 2-3 min. bissfest garen. Abgießen, Bouillon anderweitig verwenden. Die Scheiben auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf Tellern flächig

30 Min. normal 26.05.2009
bei 0 Bewertungen

Gurke waschen, Enden abschneiden. Der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Reisweinessig, gehackten Ingwer, Saft einer halben Limette, 1 TL Zucker, ÖL, Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren. Gurkenscheiben in eine Auflaufform legen. Mit der

45 Min. normal 09.01.2006
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffel schälen, waschen und in feine Würfel (etwa 0,5 cm) schneiden. Die Birnen schälen, vierteln, entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel zuerst in einer heißen Pfanne mit reichlich Olivenöl von allen Seiten gol

30 Min. simpel 20.10.2007
bei 1 Bewertungen

Hummer über Nacht im Kühlschrank auftauen. Kartoffeln in der Schale mit Salz und Kümmel bissfest kochen, nicht länger als 20 Minuten. In der Zeit das Hummerfleisch auslösen: -Scheren abdrehen, Gelenke abbrechen, mit einer Küchenschere längs aufs

60 Min. normal 01.02.2009
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, laktosefrei

60 Min. normal 18.02.2016
bei 0 Bewertungen

auf einem italienischen Fest kennengelernt

30 Min. normal 10.05.2016
bei 0 Bewertungen

mit Kartoffelchips, Thymian- Vinaigrette und Salatdeko - Vorspeise oder kleines Hauptgericht

105 Min. normal 29.07.2013
bei 0 Bewertungen

angerichtet mit Trüffelkartoffeln und Gurkensalat

40 Min. pfiffig 27.03.2011