Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Kartoffel-carpaccio“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Gemüse
kalt
Hauptspeise
warm
Salat
Kartoffeln
Festlich
Pilze
Snack
Vegetarisch
Braten
Kartoffel
Fisch
Fleisch
raffiniert oder preiswert
einfach
gekocht
Schwein
Sommer
Party
Krustentier oder Fisch
fettarm
Lactose
Rind
Krustentier oder Muscheln
Überbacken
marinieren
Eier oder Käse
Herbst
kalorienarm
Käse
Frühling
Früchte
Europa
Saucen
Deutschland
Grillen
Low Carb
 (7 Bewertungen)

sehr fein, sehr gut..........probieren geht über studieren

45 Min. simpel 29.02.2008
 (2 Bewertungen)

Kartoffel-Carpaccio: Kartoffeln reinigen (bürsten)und mit Schale in sehr dünne Scheiben hobeln. In der Brühe ca. 2-3 min. bissfest garen. Abgießen, Bouillon anderweitig verwenden. Die Scheiben auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf Tellern flächig

30 Min. normal 26.05.2009
 (3 Bewertungen)

mit Räucherlachs und Radieschen

20 Min. pfiffig 21.04.2017
 (2 Bewertungen)

Single-Abendessen Nr. 147

40 Min. normal 28.12.2015
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen, in einen Topfe geben, mit Wasser bedecken und ca. 20 Min. kochen lassen. Dann abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, abpellen und erkalten lassen. Den Speck in einer Pfanne, ohne Fettzugabe, kross ausbacken und auf einem Kü

20 Min. normal 31.10.2014
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Die Kartoffelscheiben in kochendem Salzwasser 2 bis 3 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken, trocken tupfen und in eine flache Form geben. Die Butter zerlassen, die Kartoffelscheiben damit

30 Min. simpel 31.08.2014
 (0 Bewertungen)

Gurke waschen, Enden abschneiden. Der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Reisweinessig, gehackten Ingwer, Saft einer halben Limette, 1 TL Zucker, ÖL, Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren. Gurkenscheiben in eine Auflaufform legen. Mit der

45 Min. normal 09.01.2006
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffel schälen, waschen und in feine Würfel (etwa 0,5 cm) schneiden. Die Birnen schälen, vierteln, entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel zuerst in einer heißen Pfanne mit reichlich Olivenöl von allen Seiten gol

30 Min. simpel 20.10.2007
 (1 Bewertungen)

Hummer über Nacht im Kühlschrank auftauen. Kartoffeln in der Schale mit Salz und Kümmel bissfest kochen, nicht länger als 20 Minuten. In der Zeit das Hummerfleisch auslösen: -Scheren abdrehen, Gelenke abbrechen, mit einer Küchenschere längs aufs

60 Min. normal 01.02.2009
 (1 Bewertungen)

glutenfrei, laktosefrei

60 Min. normal 18.02.2016
 (0 Bewertungen)

auf einem italienischen Fest kennengelernt

30 Min. normal 10.05.2016
 (0 Bewertungen)

mit Kartoffelchips, Thymian- Vinaigrette und Salatdeko - Vorspeise oder kleines Hauptgericht

105 Min. normal 29.07.2013
 (0 Bewertungen)

angerichtet mit Trüffelkartoffeln und Gurkensalat

40 Min. pfiffig 27.03.2011