„Kartoffel-brokkolisuppe“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (426)

fett- und kalorienarm, schnell und sehr einfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Kartoffeln putzen, schälen, waschen und würfeln. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Kartoffeln in einen Topf mit Wasser geben und 10 Minuten garen, nun die Brokkoliröschen hinzugeben und weitere 10 Minuten garen. Das Kochwasser abschütten und 1/4

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli waschen und kleinschneiden. Alles zusammen in einen Topf geben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Die Suppe solange kochen lassen, bis alles gar ist. Nun die Suppe pürieren. Jetzt de

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwiebel und den Speck 5 Min. andünsten, herausnehmen und beiseite stellen. Die Kartoffeln in der Brühe kochen. Nach 15 Minuten Kochzeit den Brokkoli zugeben und weitere 10 Min. köcheln lassen. Dann alles pürieren. Die Zwiebel-Speck-Mischung und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln wie gewohnt schälen, klein schneiden und weich kochen. Anschließend den Brokkoli waschen, klein schneiden und weich kochen. Kartoffeln und Brokkoli abgießen. Den gekochten Brokkoli zu den Kartoffeln geben, Creme fraiche dazugeben und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nicht nur gesund, auch lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

erfrischende Kaltschale für heiße Tage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Perfekt für alle, die Brokkoli lieben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel und den Speck 5 Minuten anschwitzen, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Kartoffeln schälen, würfeln und in der Brühe kochen. Den Brokkoli zugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Mit einem Pürierstab pürieren. Die Suppe mit Salz, P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ww tauglich, 4 P. pro Portion

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach, köstlich und sättigend

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

im Schnellkochtopf, sättigend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brokkoli in Stücke schneiden. Schalotte oder Zwiebel und Knoblauch würfeln und im Öl glasig dünsten. Brokkoli, 2/3 der Lachsstreifen und die klein geschnittene Kartoffel hinzugeben und kurz mitgaren. Kräuter zugeben, mit Wein ablöschen und kurz eink

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2009