„Kartoffel-brokkoli-curry“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (644)

Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel und Kartoffeln kurz anbraten. Currypaste, Kokosmilch und Gemüsebrühe zufügen. Alles zugedeckt ca. 10 M

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, Gat-gerecht, basisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegan, sehr scharf, inspiriert von Vindaloo Currys

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren. Brokkoli waschen, in Röschen teilen und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit hinzufügen und mit garen. Abgießen und in eine Auflaufform, ca. 32 x 23 cm, füllen. Backofen auf 200 °C

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und ebenfalls fein würfeln. Das Kokosöl in einem großen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und einige Cuminsamen darin rösten. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten in Würfel sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kalorienreich, aber sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Kokossuppe mit Curry, Kartoffeln und Gemüse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zuerst die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Zitronengras längs halbieren und mehrfach knicken, damit das Aroma besser zur Geltung kommen kann. Dann die Stangen in einen Topf mit kochendem Wasser geben. Die Kartoffeln im Zi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

leckeres, leichtes Hauptgericht oder Beilage, WW-geeignet

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

mit Hühnchen und buntem Gemüse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

auch für Veganer geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln würfeln und in Öl anbraten. Kartoffeln schälen und klein schneiden, Blumenkohl klein schneiden. Beides dazugeben und zusammen mit der Brühe aufkochen. Evtl. noch Milch zufügen. Brokkoli in kleine Röschen zupfen, kurz bissfest in Salzwasse

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Blumenkohl und Broccoli putzen, waschen in Röschen teilen. Blumenkohl in kochendem Wasser ca. 10 Minuten, Broccoli ca. 5 Minuten garen, abtropfen lassen. Kartoffeln abgießen, kalt absc

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Macht satt und schlank

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Thai Curry mit Gemüse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vegetarisch und super lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

basisch, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Thai-Crossover, überraschend lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln, Brokkoli und Karotten waschen und schälen, bzw. putzen. Dann schneiden wir alle Zutaten in die gewünschte Größe, dies kann je nach Wunsch variieren, wer es ein bisschen rustikaler mag, kann es etwas größer schneiden. Ich hingegen schneide

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und klein würfeln, die Auberginen ebenfalls würfeln und den Brokkoli in Röschen teilen. Die Chilischote entkernen und hacken, den Knoblauch hacken und das Zitronengras in feine Ringe schneiden. Die Maiskölbchen abtropfen lassen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Topf erhitzen, Öl zugeben und die Zwiebeln glasig anbraten. Gemüse und Kartoffeln zufügen und etwas anschwitzen. Mit heißer Gemüsebrühe ablösen. Aufkoc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Den Blumenkohl und den Brokkoli in Röschen teilen und ebenfalls in Salzwasser kochen. Abgießen und das Kochwasser auffangen. Die Margarine zerlassen, das Mehl zufügen und unter Rühren anschwitzen. Mil

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

schmecken auch kalt und sehr beliebt bei Kindern

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, das Gemüse vorbereiten, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln, die Kartoffeln in eine mit Rapsöl gefettete Auflaufform schichten, mit Jodsalz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Gemüse darauf verteilen. Die Milch über das Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach, sehr lecker, kann vielfältig variiert werden!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2017