„Kartoffel-bohnen“ Rezepte 1.697 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Kartoffeln
gekocht
Eintopf
Hülsenfrüchte
Schwein
Vegetarisch
Europa
Herbst
einfach
Sommer
Rind
Schnell
Suppe
Winter
Braten
Fleisch
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Kartoffel
Lactose
Salat
Party
gebunden
Auflauf
Resteverwertung
Lamm oder Ziege
Studentenküche
fettarm
Vegan
Geflügel
spezial
Beilage
Camping
Pilze
kalorienarm
Gluten
Festlich
Low Carb
Fisch
Vorspeise
Snack
Italien
Dünsten
klar
Nudeln
warm
Krustentier oder Fisch
Osteuropa
Überbacken
Käse
Frühling
Asien
Eier oder Käse
Spanien
Backen
Frankreich
Ei
Getreide
kalt
Reis
Saucen
Griechenland
Geheimrezept
Pasta
Einlagen
Frucht
Vollwert
Kinder
Römertopf
Wok
Türkei
USA oder Kanada
Mexiko
Indien
Portugal
Österreich
Afrika
Ostern
Paleo
Mittlerer- und Naher Osten
Meeresfrüchte
Großbritannien
Frühstück
ketogen
Amerika
Thailand
Latein Amerika
INFORM-Empfehlung
Babynahrung
Eier
Wild
Dänemark
Russland
Trennkost
Salatdressing
Weihnachten
Grillen
bei 56 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 24.07.2014
bei 56 Bewertungen

veganes Pfannengericht

10 Min. normal 24.05.2013
bei 80 Bewertungen

Fassolakia ladera

20 Min. normal 24.02.2004
bei 83 Bewertungen

schnelle Küche

25 Min. normal 03.11.2012
bei 78 Bewertungen

Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, Öl in einem großen Topf erhitzen, Fleisch dazugeben und anbraten. Zwiebel und Paprikapulver dazu geben und kurz mitbraten. Essig mit Senf verrühren, unter das Fleisch mischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würz

30 Min. normal 02.08.2004
bei 224 Bewertungen

vegetarisch, ganz ohne Fleisch und Speck

20 Min. simpel 04.09.2011
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Paprika putzen, in Stücke schneiden. Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch fein würfeln. TK-Bohnen in Salzwasser bissfest kochen. Aufpassen, dass sie nicht z

25 Min. normal 12.05.2014
bei 9 Bewertungen

Eintopf

40 Min. normal 20.10.2008
bei 12 Bewertungen

Norddeutscher geht es nicht...

20 Min. normal 04.03.2011
bei 91 Bewertungen

WW-tauglich

30 Min. normal 20.04.2006
bei 36 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Anschließend kalt abschrecken und pellen. In der Zwischenzeit Bohnen putzen, evt. in kleinere Stücke brechen. In kochendem Salzwasser mit Bohnenkraut 10-12 Minuten garen, in ein Sieb sc

45 Min. normal 25.11.2005
bei 22 Bewertungen

dieser Salat ist sowohl zimmerwarm als gekühlt schmackhaft

20 Min. simpel 09.08.2007
bei 14 Bewertungen

Hervorragend zu kurz gebratenem Lamm oder Rindfleisch oder als Hauptgericht mit Baguette

20 Min. normal 09.11.2010
bei 23 Bewertungen

Norddeutsches Traditionsrezept. Beilage zu Fleisch und Kartoffeln

25 Min. normal 08.11.2009
bei 61 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter mehrfachem Wenden braten. Inzwischen die Bohnen und den Mais abtropfen lassen, die Paprikaschoten putzen

15 Min. simpel 11.01.2009
bei 15 Bewertungen

preiswert, einfach

40 Min. simpel 19.04.2010
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einen großen Topf geben. Mit Wasser auffüllen und salzen, dann zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Cabanossi und Zwiebel klein schneiden, in etwas Öl anbraten und dann mit den Bohnen in den Top

25 Min. simpel 27.10.2009
bei 5 Bewertungen

Zuerst die geschälten Kartoffeln in mundgerechte Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. (Der Kochtopf sollte ausreichend groß sein, da alle Zutaten später miteinander vermengt werden.) Während die Kartoffeln garen, werden auch die TK-Brechbohnen

30 Min. normal 03.08.2012
bei 2 Bewertungen

WW-geeignet, 7 Punkte

20 Min. simpel 21.05.2013
bei 5 Bewertungen

Mit Ricotta überbacken

20 Min. normal 05.07.2013
bei 2 Bewertungen

Die grünen Bohnen putzen, in kurze Stücke brechen und in Salzwasser 8 - 10 Minuten kochen, dann im Sieb abtropfen lassen. Dabei 100 ml Bohnenkochwasser auffangen. Inzwischen die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden, dabei 2 EL Tomatenöl

30 Min. normal 04.04.2012
bei 5 Bewertungen

Die Grünen Bohnen putzen und in reichlich Salzwasser (am besten mit Bohnenkraut, wenn vorhanden) bissfest garen. Lieber etwas knackiger lassen, da sie später noch mal aufs Backblech kommen. Kartoffeln schrubben und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

45 Min. normal 30.12.2007
bei 4 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel gut verrühren. Das Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden, in die Schüssel geben und in der Marinade ca. 1 Stunde kühlstellen. Den Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Die Kartoffeln vierteln und auf ei

20 Min. simpel 19.03.2018
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke teilen und gar kochen. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in einer großen Pfanne in etwas Öl glasig anbraten. Den Speck dazu geben und mit anbraten. Die Hälfte davon in einen kleinen Topf geben, mit

20 Min. normal 02.06.2008
bei 12 Bewertungen

wenige Zutaten, einfache Zubereitung, superlecker auch für Gäste

25 Min. normal 25.01.2013
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln schälen und ca. 20 min kochen, das Wasser abgießen und die Kartoffeln auskühlen lassen. Die ausgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden (geht ganz schnell mit einem Eierschneider). Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Bohnen

45 Min. simpel 24.02.2008
bei 14 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in gleich große Scheiben schneiden. Ca. 10 min kochen (dürfen noch nicht ganz gar/weich sein). Den Leberkäse in Würfel schneiden und in etwas Öl scharf anbraten. Währenddessen die Bohnen (mit etwas Gemüsebrühe) garen, c

25 Min. normal 05.01.2007
bei 5 Bewertungen

Die grünen Bohnen ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden und die Borlotti Bohnen gut abspülen. Wenn die Bohnen gar sind, abgießen, abschrecken un

20 Min. normal 05.06.2017
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln in Salzwasser (mit Schale) leicht vorkochen. Das Ganze abkühlen lassen und in Spalten schneiden. Die Kartoffeln in eine große Auflaufform geben und verteilen. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit d

30 Min. normal 07.03.2010
bei 7 Bewertungen

holländisches Rezept

30 Min. simpel 05.08.2008