„Kartoffel-blumenkohl-curry“ Rezepte 75 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Kartoffeln
Vegetarisch
einfach
gekocht
Asien
Indien
Schnell
Eintopf
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Herbst
Hülsenfrüchte
Schwein
Lactose
fettarm
Vegan
Sommer
Winter
Schmoren
Resteverwertung
Braten
kalorienarm
Wok
Fleisch
Studentenküche
Gluten
Suppe
Rind
Vollwert
Kartoffel
Low Carb
gebunden
Geflügel
Beilage
Deutschland
warm
Dünsten
Europa
Paleo
Salat
Frucht
Vorspeise
Thailand
Camping
Getreide
Backen
Römertopf
Ei
Blanchieren
Frühling
Geheimrezept
Saucen
China
Pilze
Snack
Überbacken
Reis
spezial
Eier
Kinder
Käse
Dips
 (16 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Den Blumenkohl waschen, den Strunk abschneiden und in Röschen zerteilen. Die Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Das Öl in einem wei

20 Min. pfiffig 13.04.2010
 (7 Bewertungen)

mit Curry

40 Min. normal 10.02.2014
 (36 Bewertungen)

Alu Gobi

20 Min. simpel 10.02.2008
 (92 Bewertungen)

vegetarisches Kartoffel-Blumenkohl-Curry aus Nordindien

10 Min. normal 08.09.2011
 (24 Bewertungen)

Blumenkohl mit Kartoffeln in Tomaten - Koriander - Sauce

30 Min. normal 31.01.2010
 (12 Bewertungen)

prima Beilage zu gebratener Hähnchenbrust

15 Min. normal 23.05.2010
 (33 Bewertungen)

Alu Gobi

15 Min. normal 27.07.2009
 (6 Bewertungen)

mit Möhren, Ingwer, Curry, Zimt und Kokosmilch

30 Min. simpel 17.10.2015
 (7 Bewertungen)

mit würzigem Curry-Schmand

30 Min. simpel 16.04.2014
 (20 Bewertungen)

gravy = soßig, veganes Curry mit Blumenkohl und Kartoffeln, aus Nordindien,

20 Min. normal 23.07.2013
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. Senfsamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten und ca. 30 Sekunden bei mittlerer Hitze rühren, bis sie duften. Kartoffeln schälen und in mittelgroße Stücke schneiden. Chi

60 Min. normal 10.12.2014
 (12 Bewertungen)

aus der indischen Küche, ww geeignet und lecker

30 Min. normal 20.08.2007
 (11 Bewertungen)

mit Möhren, Blumenkohl, Kartoffeln und Eiern

45 Min. simpel 27.02.2008
 (2 Bewertungen)

Den Blumenkohl in Röschen brechen und waschen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Chilischoten in schmale Ringe schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und in heißem Öl anbraten

35 Min. normal 31.08.2008
 (6 Bewertungen)

Leckeres Curry mit Blumenkohl, Kartoffeln und Zuckerschoten

40 Min. normal 09.05.2016
 (28 Bewertungen)

Gemüse putzen, Blumenkohl in Röschen teilen. Paprika in feine Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe und Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Entkernte Chilischote und Knoblauch hacken. Öl erhitzen. Knoblauch, Chili, Kartoffeln, Paprika und Blumenkohl dar

35 Min. normal 16.11.2005
 (32 Bewertungen)

vegetarisches Hauptgericht oder Beilage

30 Min. normal 31.10.2006
 (5 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ca. 5 Min. in kochendem Wasser vorgaren, dann abgießen und abtropfen lassen. Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Ca. 7 Min. in kochendem Wasser vorgaren. Ebenfalls abgießen und abtropfen lassen

35 Min. normal 10.05.2007
 (13 Bewertungen)

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und klein hacken. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Öl im Wok heiß werden lassen, um das Fle

20 Min. normal 28.07.2008
 (23 Bewertungen)

Mango schälen und das Fleisch vom Stein lösen. In Spalten schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen grob hacken. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfeln u

45 Min. normal 11.03.2007
 (6 Bewertungen)

Den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Die Sellerie, die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel mit dem Chili anbraten und mit Curry und Kurkuma bestreuen. Zucker und Tomatenmark zufüge

20 Min. normal 09.07.2015
 (12 Bewertungen)

mit Kartoffeln und orientalischen Gewürzen

30 Min. normal 06.02.2013
 (35 Bewertungen)

Gemüse putzen und waschen. Blumenkohl in Röschen teilen. Paprika halbieren, entkernen. Knoblauch abziehen, Chilischoten entkernen und mit dem Knoblauch hacken. Kartoffeln schälen, waschen. Paprika in feine Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe und Kartoff

40 Min. normal 27.03.2006
 (10 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, die Stiele in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel und den Knobla

30 Min. normal 02.05.2015
 (12 Bewertungen)

Blumenkohl in Röschen schneiden und einige Minuten in Salzwasser legen (damit eventuell darin verborgenes Getier abstirbt). Kartoffeln schälen und in grobe Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne schmelzen und d

30 Min. normal 11.06.2006
 (4 Bewertungen)

vegan, schnell und einfach

25 Min. normal 26.08.2019
 (2 Bewertungen)

vegetarisch, einfach

30 Min. normal 30.11.2016
 (1 Bewertungen)

Ich bin vor kurzem auf die indische Kolhapur Gewürzmischung gestoßen, die ich heute erstmalig ausprobiert habe und nun sehr verehre, daher will ich mein erstes Rezept damit gerne teilen: Einen leicht gehäuften TL Kokosöl in die Pfanne geben und den

20 Min. simpel 07.02.2018
 (2 Bewertungen)

Single-Abendessen Nr. 205

35 Min. simpel 31.01.2017
 (1 Bewertungen)

vegetarisch und sehr günstig

60 Min. simpel 02.08.2018