„Kartoffel-blumenkohl-auflauf“ Rezepte 223 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (289)

Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser blanchieren. Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und 10 Minuten in Salzwasser vorkochen. Die Butter schmelzen, das Mehl zugeben und mit der Milch aufgießen. Würzen und fünf Mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser als Pellkartoffeln in 20 bis 25 Minuten garen. Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. it etwas Zitronensaft beträufeln. In einem Topf 1 1/2 EL Bu

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (66)

Blumenkohl in nicht zu große Röschen teilen, Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Beides im Salzwasser ca. 8-10 min kochen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Mett zu kleinen Bällchen formen und diese in einer Pfanne mit e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

lecker, nicht nur mein absolutes Lieblingsgericht...

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (79)

Blumenkohlröschen und Kartoffelscheiben in eine vorgefettete Auflaufform schichten. Mit Sauce Hollandaise übergießen und mit Käse bestreuen. Im heißen Backofen bei 180 °C goldgelb überbacken. Tipp: Wer mag, kann Hackfleisch oder Schinkenstreifen u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben oder Stifte schneiden. Beides in einem großen Topf mit Salzwasser 20 Minuten kochen, abgießen und in eine große, flache Auflaufform geben. Schinken darüber verteilen. A

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

richtig lecker, ideal zu Nackenkammkoteletts oder Schweinemedaillons

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Karfiol in kleine Röschen brechen und bissfest kochen. Zucchini in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken. Speckwürfel in einer Pfanne anbraten, die Zwiebeln dazu geben un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Curry

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln mit Schale kochen, bis sie bissfest sind, pellen und in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl und Brokkoli säubern und in kleine Röschen schneiden und in wenig Salzwasser bissfest kochen. Die Kartoffelscheiben in eine große hohe Auflauff

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach und lecker - gut zum Aufwärmen geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Tomaten-Ricotta Cremefine und Speck

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln waschen und gar kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser 8 - 10 min. garen. Abtropfen lassen. Gemüsewasser dabei auffangen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Flei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, für eine Auflaufform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen. Für die Soße die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und bei geringer Hitze in Butter anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und köcheln, bis die Zwiebelwürfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit selbstgemachtem Käseschmelz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Béchamelsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 150°C vorheizen. Den Blumenkohl in Röschen schneiden und in Salzwasser garen. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Salzwasser garen. Das Hackfleisch anbraten mit 1 Brühwürfel, Pfeffer und Muskat würzen, eine halbe Tasse Wasser,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und auch vegetarisch gut

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

leckerer Auflauf mit Kartoffeln und viel Käse überbacken

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Mit Kartoffeln, Hackfleisch und Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blumenkohl in mittelgroße, möglichst gleichmäßige Röschen pflücken. Kartoffeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Getrennt in Wasser, mit gekörnter Brühe gewürzt, bissfest kochen. In einer Pfanne das Hack mit dem Speck in etwas Öl scharf anbraten.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blumenkohl, Brokkoli, Kartoffeln und Karotten werden in Stücke zerteilt, die etwa den gleichen Garpunkt aller Lebensmittel ermöglichen und trotzdem noch die ursprüngliche Zutat erkennen lassen. Das Rinderhackfleisch wird mit einem Ei, Semmelbröseln,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In eine Auflaufform die Pellkartoffeln, den Blumenkohl, den Brokkoli und die Fleischwurst geben. In einem Topf die Butter schmelzen lassen. Dann das Mehl dazugeben und glatt rühren. Die Milch und die Gemüsebrühe hinzugeben, gut rühren, bis keine Klü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Sardinen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Kartoffeln, eine komplette Mahlzeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2008