„Kartoffel Klöße Aus Geriebenen Kartoffeln“ Rezepte 99 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Beilage
Kartoffeln
Klöße
gekocht
einfach
Gemüse
Vegetarisch
Europa
Schwein
Auflauf
Deutschland
Kartoffel
Rind
Schnell
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Käse
Herbst
Winter
Backen
Sommer
Lactose
Suppe
Vorspeise
Überbacken
Pilze
warm
Braten
Italien
Frittieren
Festlich
Einlagen
Gluten
Frühling
Fleisch
Snack
fettarm
Party
Schmoren
Studentenküche
Saucen
Österreich
Geflügel
Ei
cross-cooking
gebunden
kalorienarm
Pizza
Kinder
Basisrezepte
Weihnachten
Camping
Nudeln
Getreide
Pasta
Innereien
Wild
Dips
Vollwert
Reis
Vegan
Eintopf
Süßspeise
klar
Mikrowelle
Mehlspeisen
Frucht
Paleo
 (5 Bewertungen)

Kartoffeln am Vortag kochen und abziehen. Zugedeckt an einem kühlen Ort aufbewahren. Am nächsten Tag durch den Fleischwolf drehen oder durch eine Kartoffelpresse drücken. In eine große Schüssel geben und das Salz, Mehl und Muskat drüberstreuen. In di

35 Min. normal 28.10.2005
 (14 Bewertungen)

Kartoffeln am Vortag kochen und abziehen. Zugedeckt an einem kühlen Ort aufbewahren. Am nächsten Tag durch den Fleischwolf drehen, oder durch eine Kartoffelpresse drücken. In eine große Schüssel geben. Mehl Salz und Muskat drüberstreuen. In die Mitte

30 Min. simpel 16.11.2005
 (14 Bewertungen)

(Urform aus rohen Kartoffeln)

40 Min. normal 21.04.2005
 (3 Bewertungen)

ein Oma Liese-Rezept

20 Min. simpel 23.10.2009
 (0 Bewertungen)

Für die Knödel die Kartoffeln mit der Schale ca. 20 Min. kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen. Dann die Kartoffeln pellen und mit der Kartoffelpresse zerkleinern. Zu der Kartoffelmasse Mehl, Grieß, Petersilie und Ei geben und alles mit den Gewü

20 Min. normal 26.06.2017
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln, Petersilienwurzel, Knoblauch und Lauch putzen. Lauch und Petersilienwurzel in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und anschließend alles in Butter kurz anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Anschließend die Brühe hinzug

20 Min. simpel 30.05.2012
 (391 Bewertungen)

fein und edel zu Ragout, Gulasch, Braten etc..

45 Min. normal 27.02.2006
 (2 Bewertungen)

Eier mit dem Wasser verquirlen, Knödelpulver einrühren, 10 Min. quellen lassen, Mehl unterrühren. Aus dem entstandenen Teig 12 kleine Kugeln formen, auf ein Backblech setzen und flach andrücken. Paprikaschoten, Zwiebel und Tomaten klein schneiden. Au

20 Min. normal 07.03.2002
 (1 Bewertungen)

vegetarisch aus Kartoffeln

20 Min. normal 03.06.2020
 (0 Bewertungen)

Gekochte Kartoffeln vom Vortag schälen und reiben, mit allen Zutaten vermengen und abschmecken. Eine Rolle formen, in 12 bis 14 Teile schneiden und mit bemehlten Händen Klöße drehen. Klöße in etwas Mehl wenden. In ca. 2l kochendes Salzwasser geben un

40 Min. normal 05.12.2013
 (2 Bewertungen)

einfaches Basisrezept

20 Min. normal 13.04.2017
 (0 Bewertungen)

Eier in Messbecher geben und mit Wasser zu 3/4 Liter Flüssigkeit auffüllen, verquirlen. Knödelpulver einrühren, 10 Minuten quellen lassen. Mehl einarbeiten (Knethaken), Teig auf gefettetes Backbleck geben, ausrollen und festdrücken. Gemüse mit den

20 Min. simpel 13.11.2006
 (9 Bewertungen)

einfaches Basisrezept

35 Min. normal 20.01.2015
 (2 Bewertungen)

glutenfrei, vegetarisch, ca. 35 Klößchen

20 Min. simpel 07.08.2009
 (6 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit dem Ei und den Semmelbröseln vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem gewürzten Hackfleisch und dem Kloßteig jeweils ca. 50 g schwere Klößchen formen und abwechselnd in eine Auflaufform legen. Die Sahne, klare Brühe, 1

15 Min. simpel 22.07.2011
 (2 Bewertungen)

altes Familienrezept nach Oma Inge

30 Min. normal 19.10.2018
 (4 Bewertungen)

aus Kartoffelknödeln, Hackfleisch, Möhren und Zucchini

50 Min. normal 08.03.2013
 (2 Bewertungen)

ohne Kartoffeln - geht ratzfatz

20 Min. normal 17.07.2010
 (1 Bewertungen)

Vorratshaltung aus alten Kartoffeln

60 Min. simpel 11.05.2020
 (1 Bewertungen)

Ein altes Familienrezept

15 Min. simpel 03.04.2009
 (4 Bewertungen)

Vorspeise, Beilage oder Suppeneinlage

10 Min. simpel 07.02.2014
 (5 Bewertungen)

Ideal für Klöße vom Vortag

20 Min. simpel 30.11.2007
 (120 Bewertungen)

Die Knödel, wenn nicht selbstgemacht, nach Packungsangabe zubereiten, unter kaltem Wasser abschrecken, aus dem Kochbeutel lösen und halbieren. Sauerkraut in ein Sieb geben und kurz abspülen. Mit einer Tasse Gemüsebrühe zum Kochen bringen, mit etwas

15 Min. simpel 10.09.2008
 (117 Bewertungen)

zu Kurzgebratenem oder einfach mit Salat

30 Min. normal 29.07.2006
 (4 Bewertungen)

Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Spinat putzen, waschen. In Salzwasser 1 - 2 Minuten blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen. Spinat ausdrücken und - bis auf einige Blätter - grob hacken. Kartoffeln abschrecken, schälen, ausdampfen l

50 Min. normal 15.01.2006
 (4 Bewertungen)

mit Möhren und Zucchini

30 Min. normal 28.02.2015
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und wie gewohnt kochen. Abgießen, mit Milch und Butter zu Püree stampfen und mit Salz würzen. Abkühlen lassen. Den Schinken und die Paprika würfeln. Beides in Öl ca. 4 Minuten dünsten, würzen. Basilikum hacken und mit dem Käse da

60 Min. normal 27.06.2013
 (0 Bewertungen)

Auf fruchtiger Hackfleischsauce

40 Min. normal 02.03.2010
 (3 Bewertungen)

Klöße, nach Art meines verstorbenen Vaters

90 Min. normal 21.11.2016
 (0 Bewertungen)

mit Hackfleisch und Leberwurst

30 Min. simpel 16.10.2017