„Kartoffel Zuchini Auflauf“ Rezepte 416 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (181)

schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Kartoffeln ca. 10-15 Min. vorkochen, sie sollen nicht ganz gar sein. Mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Zwiebeln in Ringe, Zucchini in Scheiben schneiden. 3 EL Öl erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig dünsten, Zucchini zugeben un

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln kurz im heißen Olivenöl anbraten. Dann das Gehackte dazugeben, krümelig anbraten. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Einige Minuten mitschmoren lassen. Die Zucchini in Scheiben und den Porree in Ring

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

In einer Auflaufform die Schinkenwürfel mit dem Knobi und den Zwiebelwürfeln in Pflanzencreme oder Rapsöl andünsten, Paprikastreifen, Kartoffel- und Zucchinischeiben dazugeben und kurz mitdünsten. In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Schmand, dem E

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

mit viel Gemüse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Moussaka Art

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten sechsteln und alles in eine Auflaufform geben. Die Sahne mit dem Zitronensaft vermengen. Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker dazugeben und alles über das Gemüse gießen. Das klein ges

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, für eine Auflaufform

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Zucchini und Kartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden, in eine Auflaufform abwechselnd schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne darüber geben und mit Käse abdecken. Ca.40 min im Ofen bei 200 Grad backen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zucchini und Kartoffeln schälen, beides in Scheiben schneiden. Abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Auflaufsahne, Parmesan, Ei verschlagen und würzen. Über das Gemüse geben. Den Gouda darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 200°C vorheizen. Schollenfilet ggf. auftauen, waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer sowie etwas Zitronensaft würzen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zucchini waschen und in etwas dickere Scheiben schneiden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffeln schälen. Zucchini waschen. Beides in ganz dünne Scheiben schneiden. Auberginen waschen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Champignons putzen und klein schneiden. Eine vorbereitete Auflaufform erst mit einer Schicht Kartoffeln ausleg

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffeln schälen, weich kochen und anschließend in Scheiben schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Zucchini abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Den geriebenen Käse, die gewürfelten Tomaten und den gewürfelten Schafskäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Fleisch, knusprige Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell gemacht und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mediterraner Auflauf mit Hackfleischbällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, für eine Auflaufform

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Ebenso die Fleischwurst in Scheiben schneiden. Alles in eine gefettete Auflaufform schichten. Sahne, Schmelzkäse, Salz, Pfeffer und Muskat verrüh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

meine Eigenkration

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln mit der Schale kochen oder im Gemüsedämpfer für die Mikrowelle garen. In der Zwischenzeit Äpfel schälen und in Scheiben schneiden, Zucchini waschen und raffeln oder in kleine Würfel schneiden, Camembert in dünne Scheiben schneiden. Die fer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und etwa 25 Minuten in kochendem, leicht gesalzenem Wasser vorkochen. Danach abgießen, ausdampfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Ei, dafür mit Wein und Chili

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Griechische Art mit Metaxasoße

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sehr leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackfleisch krümelig anbraten, nach zwei Minuten Zwiebeln grob gewürfelt und Chilis gewürfelt hinzugeben, mit Pfeffer, Thymian und Oregano würzen. Alles in eine große Auflaufform geben. Abwechselnd reihenweise Kartoffel- und Zucchinischeiben von 3 Z

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2010