„Karthäuser“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kartoffelaufstrich

einfach
Vegetarisch
Braten
Resteverwertung
Süßspeise
Gluten
Kinder
Deutschland
Lactose
Schnell
Europa
Saucen
Fisch
gekocht
Getreide
Frühstück
Klöße
Hülsenfrüchte
Ei
Geheimrezept
Frittieren
Reis
Brotspeise
Mehlspeisen
Dips
Dessert
Beilage
Backen
Hauptspeise
 (17 Bewertungen)

Die harten Rinden von den Brötchen abreiben und die Brötchen vierteln. Aus dem Eiweiß Eischnee schlagen. Die zwei Eigelbe mit der Milch, dem Zucker, dem Vanillezucker und der Prise Salz verquirlen, die Brötchen darin einweichen. Brötchenhälften etwas

40 Min. normal 16.08.2005
 (11 Bewertungen)

fränkisch - mit Vanillesoße

20 Min. normal 08.12.2008
 (3 Bewertungen)

Von den Brötchen die Rinde mit einer Reibe abreiben, dann in Hälften oder Viertel schneiden. Milch, Eier, Zucker, Salz und Backöl gut verquirlen und darüber gießen. Die Brötchen stetig wenden, damit sie gut durchziehen, evtl. noch etwas Milch nachgeb

30 Min. simpel 21.10.2012
 (1 Bewertungen)

Von den Semmeln oben und unten eine dünne Scheibe abschneiden, am besten mit der Brotmaschine. Die Eier und Milch in flacher Schüssel gut verrühren, die Semmeln dann darin einweichen bis sie von beiden Seiten gut vollgesaugt sind. Danach in heißem

20 Min. simpel 28.05.2002
 (0 Bewertungen)

Für die Karthäuserklöße die Milch mit den Eiern und dem Vanillezucker verquirlen Die Rinde der Brötchen mithilfe einer Reibe entfernen. Die Brötchen halbieren und in der Milch einweichen. Anschließend die Brötchenhälften etwas ausdrücken und in den S

30 Min. simpel 24.08.2018
 (0 Bewertungen)

Den Reis in der doppelten Menge Salzwasser nach Packungsangaben kochen. Die Eier hart kochen und grob hacken. Die Erbsen in Salzwasser kurz blanchieren und abtropfen lassen. Den Räucherfisch in kleine Stücke zerteilen. Auf Gräten achten. Den frischen

15 Min. simpel 03.07.2020