„Karree“ Rezepte 40 Ergebnisse

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Riesen-Schokoriegel mit Karamell und Schokolade

20 Min. normal 10.05.2017
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Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Die Paranüsse fein hacken. Eine flache Form in den Backofen stellen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Karree von beiden Seiten scharf anbraten. Das Karree in die Form legen. Die Paranüsse in der

10 Min. simpel 22.10.2015
bei 0 Bewertungen

Den Backofen, mit einer flachen Form, auf 80 Grad vorheizen. Die Zwiebel in Stifte schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Karrees von beiden Seiten scharf anbraten. Den Walnuss-Geist dazugeben und flambieren. Die Karrees in d

15 Min. simpel 22.10.2015
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im Backofen mit der Niedriggar-Methode

30 Min. normal 06.05.2015
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als einzelne Steaks zubereitet, mit herrlicher Sauce

20 Min. normal 11.01.2017
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oder Schweinelende mit Pinienkruste

15 Min. simpel 07.08.2010
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Fenchel, Kümmel und Thymian mörsern. Backofen auf 120 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Fleisch bei Zimmertemperatur mit den Gewürzen auf der Fleischseite einreiben, auf die Fettseite etwas Salz geben. Auf dem Backofenrost im heißen Backofen so lange

10 Min. normal 01.10.2019
bei 44 Bewertungen

Grundrezept, es muss nicht immer NT sein....

10 Min. simpel 06.06.2008
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Knoblauch pressen und mit allen Zutaten (außer dem Fleisch natürlich) zu einer Paste verrühren (sollte ungefähr die Konsistenz von Senf haben). Wenn möglich, frischen Rosmarin nehmen. Diese Paste dann auf die eine Seite des Karrees streichen und ab i

30 Min. normal 13.09.2003
bei 17 Bewertungen

Sojasauce, Weißwein und Maizena miteinander verrühren. Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer beigeben noch mal verrühren. Das Fleisch, in 1 cm dicke mal 3 cm breite und 4 cm lange Streifen geschnitten, beigeben und mischen. Etwa 30 Minuten darin marinier

5 Min. simpel 19.01.2011
bei 0 Bewertungen

Lommiart bezieht sich nur auf die Dicke des Fleisches

60 Min. normal 27.04.2015
bei 3 Bewertungen

ein leckeres Party-Pfannengericht

45 Min. simpel 29.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel salzen, pfeffern und normal anbraten. Dann in eine Auflaufform geben. Die Camembertecken drauf verteilen und mit Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C so lange überbacken lassen, bis der Camembert gut verlaufen ist. Als

25 Min. normal 04.02.2007
bei 1 Bewertungen

Zucker in heißem Fett bräunen. Zwiebel und Knoblauch schneiden und darin anrösten. Leber, Karree oder Schulter blättrig schneiden und mitrösten - mit etwas Mehl stauben. Mit Wasser aufgießen und im Backrohr ca. 45 Minuten braten. Zum Schluss salzen,

25 Min. simpel 17.09.2003
bei 38 Bewertungen

Die Lammkarrees mit etwas Olivenöl einreiben und die Hälfte des Thymians auf dem vorher gut parierten Fleisch verteilen. Fleisch fest in Frischhaltefolie wickeln. Für 24 Stunden in den Kühlschrank legen, dann vor dem Anbraten zeitig herausnehmen, dam

20 Min. normal 12.12.2008
bei 60 Bewertungen

feurig, deftig, pikant!

20 Min. normal 12.12.2005
bei 1 Bewertungen

Knoblauch abziehen, durchpressen. Eine Marinade aus Orangensaft, Pfeffer, Knoblauch, gehacktem Thymian, 2 El Öl rühren, das Fleisch damit bestreichen und mindestens 4 Stunden marinieren, besser über Nacht. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch a

30 Min. simpel 27.09.2007
bei 0 Bewertungen

Florentiner Schweinebraten

15 Min. normal 27.05.2009
bei 8 Bewertungen

Steaks beidseitig mit Whiskey einpinseln und etwa eine Stunde marinieren lassen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in etwa 2cm große Stücke zerteilen. Zusammen mit dem Wildfond (oder der Fleischbrühe) aufkochen. Die Steaks in Butterschmalz vo

30 Min. normal 06.03.2006
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch wir einen Tag vorher in Salz und Zucker eingelegt. Das Spanferkelkarree waschen, trocknen und die Schwarte rautenförmig einschneiden, am besten mit einem Teppichmesser. 2 EL Salz und 2 EL Zucker vermischen und die Schwarte damit gut ein

40 Min. normal 07.04.2014
bei 10 Bewertungen

Surbraten

35 Min. normal 01.05.2003
bei 2 Bewertungen

Riesenburger

30 Min. normal 15.05.2014
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in relativ feine Streifen schneiden. Die geschnittene Zwiebel in heißem Öl anbraten und das Fleisch hinzufügen. Kräftig durchbraten, anschließend mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und der Rinderbrühe würzen und mit dem Wasser aufgießen. Ca. 3

20 Min. normal 02.02.2007
bei 1 Bewertungen

Breitenleerbraten

20 Min. normal 16.10.2006
bei 5 Bewertungen

Den Ofen vorheizen auf 200 Grad Oberhitze. Die Steaks würzen mit etwas Salz und Pfeffer, in einer Bratpfanne etwas Bratfett erhitzen, die Steaks darin während 3-4 Minuten anbraten. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und in einer Gratinform in der Mitte

15 Min. simpel 09.08.2011
bei 1 Bewertungen

Den Ofen vorheizen auf 140 bis 150 Grad Umluft. Ein Bratgeschirr in den Ofen stellen mit einem Gitterrost. (Auf den Gitterrost wird das Fleisch aufgelegt zum Nachziehen im Ofen, so dass es nicht im eigenen Saft liegt.) Eine Bratpfanne mit etwas Oli

15 Min. simpel 31.01.2011
bei 2 Bewertungen

aus dem Backofen

60 Min. pfiffig 29.02.2008
bei 2 Bewertungen

einfach und super lecker

30 Min. simpel 30.09.2015
bei 2 Bewertungen

Ein Lammkarree ist der vordere Rücken des Tieres mit den Rippenknochen. Der Metzger sollte es so vorbereitet haben, dass die Rippenknochen freigelegt sind und der Rückgradknochen entfernt ist. Eine Karreehälfte wiegt meistens zwischen 750 – 850 g und

90 Min. normal 29.05.2007
bei 16 Bewertungen

Fleisch gut salzen, pfeffern und anschließend mehlieren. Die restliche Zutaten miteinander mischen. Die Paniermasse jeweils auf die Schnitzeln verteilen und mit den Händen sehr fest andrücken. Die Schnitzeln im Butterschmalz sanft anbraten, bis di

20 Min. simpel 08.06.2011