Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Karpfensuppe“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: karpfen

gekocht
Fisch
Hauptspeise
Suppe
Gemüse
Festlich
gebunden
Osteuropa
Resteverwertung
Brot oder Brötchen
Herbst
Winter
Ungarn
Kartoffel
Vorspeise
warm
Beilage
Europa
Backen
Einlagen
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 26.02.21

240 Min. pfiffig 21.02.2021
 (8 Bewertungen)

Alle Teile (Kopf, Innereien und Gräten usw.) ohne die Filets des Karpfens mit dem geputzten Wurzelwerk, den Lorbeerblättern, etwas Salz, dem Paprikapulver und genügend Wasser (1 1/2 Liter) ansetzen und ca. 2 Stunden kochen lassen auf kleiner Flamme.

45 Min. normal 08.10.2001
 (2 Bewertungen)

Zuerst filetiert man den Karpfen, und sichert das "gute" Fleisch. Ich habe ihn auch gehäutet. Mit einem scharfen Filetiermesser ist das ganz gut machbar. Dann brät man den Kopf, Gräten, Flossen und Haut kurz mit den grob zerteilten Zwiebeln in etwas

30 Min. normal 28.04.2011
 (1 Bewertungen)

für alle, die einen ganzen Karpfen kaufen und die Reste verwenden möchten

40 Min. normal 17.01.2018