„Karpfensuppe“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: karpfen (162 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Alle Teile (Kopf, Innereien und Gräten usw.) ohne die Filets des Karpfens mit dem geputzten Wurzelwerk, den Lorbeerblättern, etwas Salz, dem Paprikapulver und genügend Wasser (1 1/2 Liter) ansetzen und ca. 2 Stunden kochen lassen auf kleiner Flamme.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst filetiert man den Karpfen, und sichert das "gute" Fleisch. Ich habe ihn auch gehäutet. Mit einem scharfen Filetiermesser ist das ganz gut machbar. Dann brät man den Kopf, Gräten, Flossen und Haut kurz mit den grob zerteilten Zwiebeln in etwas

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für alle, die einen ganzen Karpfen kaufen und die Reste verwenden möchten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2018