„Karottenkuchen“ Rezepte 138 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Gemüse
Vegetarisch
Gluten
Lactose
USA oder Kanada
Ostern
Europa
Vollwert
Frucht
fettarm
Vegan
Schweiz
Ernährungskonzepte
kalorienarm
Herbst
Torte
Kinder
einfach
Schnell
Diabetiker
Resteverwertung
Festlich
Frühstück
Low Carb
Amerika
Österreich
gekocht
Party
Dessert
Hauptspeise
ketogen
Südafrika
Sommer
lateinamerika
Geheimrezept
warm
Deutschland
Tarte
raffiniert oder preiswert
Trennkost
Türkei
Afrika
Winter
Vorspeise
Süßspeise
Backen oder Süßspeise
Babynahrung
bei 1.448 Bewertungen

Der Name ist eigentlich egal - Hauptsache lecker

35 Min. normal 26.11.2014
bei 24 Bewertungen

vegan, gesund, glutenfrei, supersaftig

15 Min. normal 03.04.2017
bei 44 Bewertungen

Möhrenkuchen mit der Süße von Datteln, Baby Led Weaning (BLW) geeignet

25 Min. normal 16.03.2017
bei 13 Bewertungen

Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform, 20 cm Durchmesser, mit Backpapier auslegen. In einer großen Schüssel Mandeln, Sojamehl, Süßstoff, Salz, Backpulver und Gewürze (und evtl. Aroma) vermischen. Eier und Öl gut miteinande

25 Min. normal 20.11.2013
bei 83 Bewertungen

Aus de Eigelb und 3/4 der Zuckermenge eine sehr steife Schaummasse schlagen. Groß geriebene Karotten dazugeben und gut einrühren. Die restlichen Zutaten zugeben. Sehr steif geschlagenen Eischnee auf die Schaummasse legen und locker unterheben. Die

20 Min. normal 12.02.2005
bei 77 Bewertungen

Die Eier trennen. Die Eiweiße mit 125 g Zucker steif schlagen und zur Seite stellen. Die Eigelbe mit dem übrigen Zucker, dem Vanillezucker, dem Zimt, dem Backpulver und der Zitronenschale schaumig rühren. Dann das Mehl, das Paniermehl und die Hasel

20 Min. normal 30.12.2008
bei 34 Bewertungen

Den Ofen auf 180° Grad vorheizen, eine Springform von 24 cm Durchmesser fetten und den Boden mit Backpapier auslegen. Für den Teig das Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Ingwer, Muskat, Nelken und Salz mischen. Die Karotten schälen, fein raspeln und d

45 Min. normal 01.06.2009
bei 62 Bewertungen

schnell gemacht, herrlich saftig und mit sensationeller Farbe

20 Min. normal 30.08.2013
bei 69 Bewertungen

Für den Teig Eier, Zucker, Öl und Karottenpüree schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Zimt und Salz mischen und zur Eier-Ölmischung geben und kurz verrühren. Diesen Teig auf ein gefettetes Backblech (25 cm x 30 cm) streichen. Im vorgeheizten Backofen

30 Min. simpel 12.03.2007
bei 124 Bewertungen

Alle Zutaten beginnend mit dem Ei, dann Zucker, Öl, Milch, Mehl, Karotten, Nüsse und Gewürze gut mit dem Handmixer verrühren und in eine gefettete und bemehlte Backform füllen. Kuchen im vorgeheizten Backrohr bei mittlerer Hitze (175 - 180 °C Ober-/

15 Min. simpel 12.11.2001
bei 44 Bewertungen

einfach, saftig, schnell gemacht und die Zutaten hat man meist zu hause

25 Min. simpel 15.03.2012
bei 233 Bewertungen

Aargauer Rüeblitorte

40 Min. normal 11.05.2001
bei 59 Bewertungen

Rüblitorte, super saftig, locker

30 Min. simpel 14.10.2007
bei 245 Bewertungen

vegan und super einfach

25 Min. simpel 07.12.2004
bei 54 Bewertungen

leckerer Möhrenkuchen, ein Geheimtipp

40 Min. normal 01.02.2001
bei 20 Bewertungen

Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren. Die geraspelten Karotten unterrühren. Dann das Mehl, Mandeln, Zimt, Zitronenschale und Backpulver dazu. Eiweiß stichfest schlagen unter die Kuchenmasse heben. In eine Springform (22 cm) geben, die mit Fett

20 Min. simpel 04.02.2005
bei 38 Bewertungen

(nicht nur für Diabetiker)

20 Min. normal 07.11.2002
bei 23 Bewertungen

aus einer 26er oder 28er Springform, ca. 10 Stücke

75 Min. normal 09.05.2017
bei 11 Bewertungen

Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker hellschaumig schlagen. Die Schale der Orange abreiben und dazu geben. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, drübersieben und unterheben. Dann die Karottenraspel, die Haselnüsse und die Walnüsse unterzi

30 Min. normal 05.10.2009
bei 11 Bewertungen

Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Eine Springform einfetten und mit etwas Mehl bestäuben. Die Möhren fein raspeln. Nun das Mehl mit dem Zucker, dem Backpulver und dem Vanillezucker mischen. Das Rapsöl und die Eier mit einem Handrührgerät unterrüh

20 Min. simpel 19.01.2015
bei 8 Bewertungen

simpel, vegan, ohne Nüsse

30 Min. normal 21.02.2014
bei 5 Bewertungen

weihnachtlich, fluffig und saftig

30 Min. normal 04.05.2018
bei 9 Bewertungen

fluffiger, lockerer Schokokuchen

45 Min. simpel 17.08.2009
bei 9 Bewertungen

simpel und saftig

15 Min. simpel 29.04.2016
bei 26 Bewertungen

sehr saftig

25 Min. normal 23.09.2007
bei 23 Bewertungen

Bolo de Cenoura

30 Min. normal 05.10.2007
bei 9 Bewertungen

Einfach, schnell und lecker

25 Min. simpel 17.03.2016
bei 4 Bewertungen

Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform (25 cm) gut einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel gut vermischen. Dann das Eigelb, die Karotten und den Rum unterrühren. Zum

20 Min. simpel 01.06.2012
bei 10 Bewertungen

türkisches Rezept - unser Lieblingskuchen

30 Min. normal 21.04.2013
bei 5 Bewertungen

Karotten schälen und fein raspeln, Eier schaumig schlagen, mit dem Zucker und der Zitronenschale gut verrühren. Speisestärke, Mandeln und Backpulver dazugeben, gut weiterrühren, Karotten dazugeben und nochmals gut vermischen. Im vorgeheizten Backofe

20 Min. normal 04.01.2008