„Karottenkuchen“ Rezepte 132 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (994)

Der Name ist eigentlich egal - Hauptsache lecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

vegan, gesund, glutenfrei, supersaftig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

Die Eier trennen. Die Eiweiße mit 125 g Zucker steif schlagen und zur Seite stellen. Die Eigelbe mit dem übrigen Zucker, dem Vanillezucker, dem Zimt, dem Backpulver und der Zitronenschale schaumig rühren. Dann das Mehl, das Paniermehl und die Hasel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

Aus de Eigelb und 3/4 der Zuckermenge eine sehr steife Schaummasse schlagen. Groß geriebene Karotten dazugeben und gut einrühren. Die restlichen Zutaten zugeben. Sehr steif geschlagenen Eischnee auf die Schaummasse legen und locker unterheben. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (120)

Alle Zutaten beginnend mit dem Ei, dann Zucker, Öl, Milch, Mehl, Karotten, Nüsse und Gewürze gut mit dem Handmixer verrühren und in eine gefettete und bemehlte Backform füllen. Kuchen im vorgeheizten Backrohr bei mittlerer Hitze (175 - 180 °C Ober-/

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Den Ofen auf 180° Grad vorheizen, eine Springform von 24 cm Durchmesser fetten und den Boden mit Backpapier auslegen. Für den Teig das Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Ingwer, Muskat, Nelken und Salz mischen. Die Karotten schälen, fein raspeln und d

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

schnell gemacht, herrlich saftig und mit sensationeller Farbe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Für den Teig Eier, Zucker, Öl und Karottenpüree schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Zimt und Salz mischen und zur Eier-Ölmischung geben und kurz verrühren. Diesen Teig auf ein gefettetes Backblech (25 cm x 30 cm) streichen. Im vorgeheizten Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Rüblitorte, super saftig, locker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (230)

Aargauer Rüeblitorte

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

einfach, saftig, schnell gemacht und die Zutaten hat man meist zu hause

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (216)

vegan und super einfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (53)

leckerer Möhrenkuchen, ein Geheimtipp

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

(nicht nur für Diabetiker)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Möhrenkuchen mit der Süße von Datteln, Baby Led Weaning (BLW) geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker hellschaumig schlagen. Die Schale der Orange abreiben und dazu geben. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, drübersieben und unterheben. Dann die Karottenraspel, die Haselnüsse und die Walnüsse unterzi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform, 20 cm Durchmesser, mit Backpapier auslegen. In einer großen Schüssel Mandeln, Sojamehl, Süßstoff, Salz, Backpulver und Gewürze (und evtl. Aroma) vermischen. Eier und Öl gut miteinande

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

fluffiger, lockerer Schokokuchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren. Die geraspelten Karotten unterrühren. Dann das Mehl, Mandeln, Zimt, Zitronenschale und Backpulver dazu. Eiweiß stichfest schlagen unter die Kuchenmasse heben. In eine Springform (22 cm) geben, die mit Fett

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

sehr saftig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

aus einer 26er oder 28er Springform, ca. 10 Stücke

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Eine Springform einfetten und mit etwas Mehl bestäuben. Die Möhren fein raspeln. Nun das Mehl mit dem Zucker, dem Backpulver und dem Vanillezucker mischen. Das Rapsöl und die Eier mit einem Handrührgerät unterrüh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Bolo de Cenoura

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform (25 cm) gut einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel gut vermischen. Dann das Eigelb, die Karotten und den Rum unterrühren. Zum

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein Klassiker, der immer wieder gut ankommt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

saftig, fluffig und einfach genial lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

türkisches Rezept - unser Lieblingskuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

WW - Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Einfach, schnell und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Karotten schälen und fein raspeln, Eier schaumig schlagen, mit dem Zucker und der Zitronenschale gut verrühren. Speisestärke, Mandeln und Backpulver dazugeben, gut weiterrühren, Karotten dazugeben und nochmals gut vermischen. Im vorgeheizten Backofe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2008