Karottenkuchen, Rüblikuchen oder Möhrenkuchen
Der Name ist eigentlich egal - Hauptsache lecker
35 Min. normal 26.11.2014Der Name ist eigentlich egal - Hauptsache lecker
35 Min. normal 26.11.2014Möhrenkuchen mit der Süße von Datteln, Baby Led Weaning (BLW) geeignet
25 Min. normal 16.03.2017Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform, 20 cm Durchmesser, mit Backpapier auslegen. In einer großen Schüssel Mandeln, Sojamehl, Süßstoff, Salz, Backpulver und Gewürze (und evtl. Aroma) vermischen. Eier und Öl gut miteinande
25 Min. normal 20.11.2013Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker hellschaumig schlagen. Die Schale der Orange abreiben und dazu geben. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, drübersieben und unterheben. Dann die Karottenraspel, die Haselnüsse und die Walnüsse unterzi
30 Min. normal 05.10.2009Aus de Eigelb und 3/4 der Zuckermenge eine sehr steife Schaummasse schlagen. Groß geriebene Karotten dazugeben und gut einrühren. Die restlichen Zutaten zugeben. Sehr steif geschlagenen Eischnee auf die Schaummasse legen und locker unterheben. Die
20 Min. normal 12.02.2005Den Ofen auf 180° Grad vorheizen, eine Springform von 24 cm Durchmesser fetten und den Boden mit Backpapier auslegen. Für den Teig das Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Ingwer, Muskat, Nelken und Salz mischen. Die Karotten schälen, fein raspeln und d
45 Min. normal 01.06.2009Die Eier trennen. Die Eiweiße mit 125 g Zucker steif schlagen und zur Seite stellen. Die Eigelbe mit dem übrigen Zucker, dem Vanillezucker, dem Zimt, dem Backpulver und der Zitronenschale schaumig rühren. Dann das Mehl, das Paniermehl und die Hasel
20 Min. normal 30.12.2008schnell gemacht, herrlich saftig und mit sensationeller Farbe
20 Min. normal 30.08.2013Alle Zutaten beginnend mit dem Ei, dann Zucker, Öl, Milch, Mehl, Karotten, Nüsse und Gewürze gut mit dem Handmixer verrühren und in eine gefettete und bemehlte Backform füllen. Kuchen im vorgeheizten Backrohr bei mittlerer Hitze (175 - 180 °C Ober-/
15 Min. simpel 12.11.2001Für den Teig Eier, Zucker, Öl und Karottenpüree schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Zimt und Salz mischen und zur Eier-Ölmischung geben und kurz verrühren. Diesen Teig auf ein gefettetes Backblech (25 cm x 30 cm) streichen. Im vorgeheizten Backofen
30 Min. simpel 12.03.2007einfach, saftig, schnell gemacht und die Zutaten hat man meist zu hause
25 Min. simpel 15.03.2012vegan, gesund, glutenfrei, supersaftig
15 Min. normal 03.04.2017Aargauer Rüeblitorte
40 Min. normal 11.05.2001Rüblitorte, super saftig, locker
30 Min. simpel 14.10.2007vegan und super einfach
25 Min. simpel 07.12.2004Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren. Die geraspelten Karotten unterrühren. Dann das Mehl, Mandeln, Zimt, Zitronenschale und Backpulver dazu. Eiweiß stichfest schlagen unter die Kuchenmasse heben. In eine Springform (22 cm) geben, die mit Fett
20 Min. simpel 04.02.2005leckerer Möhrenkuchen, ein Geheimtipp
40 Min. normal 01.02.2001(nicht nur für Diabetiker)
20 Min. normal 07.11.2002aus einer 26er oder 28er Springform, ca. 10 Stücke
75 Min. normal 09.05.2017simpel, vegan, ohne Nüsse
30 Min. normal 21.02.2014Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Eine Springform einfetten und mit etwas Mehl bestäuben. Die Möhren fein raspeln. Nun das Mehl mit dem Zucker, dem Backpulver und dem Vanillezucker mischen. Das Rapsöl und die Eier mit einem Handrührgerät unterrüh
20 Min. simpel 19.01.2015weihnachtlich, fluffig und saftig
30 Min. normal 04.05.2018super saftig und lecker, nur mit Datteln gesüßt
30 Min. simpel 24.04.2019fluffiger, lockerer Schokokuchen
45 Min. simpel 17.08.2009ganz ohne Mehl, glutenfrei
30 Min. simpel 07.04.2016aus einer 26er Springform
20 Min. normal 18.11.2016Bolo de Cenoura
30 Min. normal 05.10.2007sehr saftig
25 Min. normal 23.09.2007Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform (25 cm) gut einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel gut vermischen. Dann das Eigelb, die Karotten und den Rum unterrühren. Zum
20 Min. simpel 01.06.2012türkisches Rezept - unser Lieblingskuchen
30 Min. normal 21.04.2013