„Karottenkuche“ Rezepte 139 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
einfach
Gemüse
Vegetarisch
Gluten
Lactose
USA oder Kanada
Ostern
Europa
Vollwert
Frucht
fettarm
Vegan
Ernährungskonzepte
Schweiz
kalorienarm
Resteverwertung
Herbst
Torte
Kinder
Schnell
Frühstück
Festlich
Diabetiker
Low Carb
Party
Amerika
gekocht
Hauptspeise
Österreich
ketogen
Dessert
Sommer
lateinamerika
Südafrika
Geheimrezept
warm
Backen oder Süßspeise
Tarte
raffiniert oder preiswert
Süßspeise
Babynahrung
Türkei
Afrika
Winter
Deutschland
Vorspeise
Trennkost
 (1.886 Bewertungen)

Der Name ist eigentlich egal - Hauptsache lecker

35 Min. normal 26.11.2014
 (57 Bewertungen)

Möhrenkuchen mit der Süße von Datteln, Baby Led Weaning (BLW) geeignet

25 Min. normal 16.03.2017
 (21 Bewertungen)

Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform, 20 cm Durchmesser, mit Backpapier auslegen. In einer großen Schüssel Mandeln, Sojamehl, Süßstoff, Salz, Backpulver und Gewürze (und evtl. Aroma) vermischen. Eier und Öl gut miteinande

25 Min. normal 20.11.2013
 (11 Bewertungen)

Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker hellschaumig schlagen. Die Schale der Orange abreiben und dazu geben. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, drübersieben und unterheben. Dann die Karottenraspel, die Haselnüsse und die Walnüsse unterzi

30 Min. normal 05.10.2009
 (92 Bewertungen)

Aus de Eigelb und 3/4 der Zuckermenge eine sehr steife Schaummasse schlagen. Groß geriebene Karotten dazugeben und gut einrühren. Die restlichen Zutaten zugeben. Sehr steif geschlagenen Eischnee auf die Schaummasse legen und locker unterheben. Die

20 Min. normal 12.02.2005
 (37 Bewertungen)

Den Ofen auf 180° Grad vorheizen, eine Springform von 24 cm Durchmesser fetten und den Boden mit Backpapier auslegen. Für den Teig das Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Ingwer, Muskat, Nelken und Salz mischen. Die Karotten schälen, fein raspeln und d

45 Min. normal 01.06.2009
 (77 Bewertungen)

Die Eier trennen. Die Eiweiße mit 125 g Zucker steif schlagen und zur Seite stellen. Die Eigelbe mit dem übrigen Zucker, dem Vanillezucker, dem Zimt, dem Backpulver und der Zitronenschale schaumig rühren. Dann das Mehl, das Paniermehl und die Hasel

20 Min. normal 30.12.2008
 (62 Bewertungen)

schnell gemacht, herrlich saftig und mit sensationeller Farbe

20 Min. normal 30.08.2013
 (129 Bewertungen)

Alle Zutaten beginnend mit dem Ei, dann Zucker, Öl, Milch, Mehl, Karotten, Nüsse und Gewürze gut mit dem Handmixer verrühren und in eine gefettete und bemehlte Backform füllen. Kuchen im vorgeheizten Backrohr bei mittlerer Hitze (175 - 180 °C Ober-/

15 Min. simpel 12.11.2001
 (72 Bewertungen)

Für den Teig Eier, Zucker, Öl und Karottenpüree schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Zimt und Salz mischen und zur Eier-Ölmischung geben und kurz verrühren. Diesen Teig auf ein gefettetes Backblech (25 cm x 30 cm) streichen. Im vorgeheizten Backofen

30 Min. simpel 12.03.2007
 (44 Bewertungen)

einfach, saftig, schnell gemacht und die Zutaten hat man meist zu hause

25 Min. simpel 15.03.2012
 (26 Bewertungen)

vegan, gesund, glutenfrei, supersaftig

15 Min. normal 03.04.2017
 (234 Bewertungen)

Aargauer Rüeblitorte

40 Min. normal 11.05.2001
 (59 Bewertungen)

Rüblitorte, super saftig, locker

30 Min. simpel 14.10.2007
 (261 Bewertungen)

vegan und super einfach

25 Min. simpel 07.12.2004
 (22 Bewertungen)

Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren. Die geraspelten Karotten unterrühren. Dann das Mehl, Mandeln, Zimt, Zitronenschale und Backpulver dazu. Eiweiß stichfest schlagen unter die Kuchenmasse heben. In eine Springform (22 cm) geben, die mit Fett

20 Min. simpel 04.02.2005
 (54 Bewertungen)

leckerer Möhrenkuchen, ein Geheimtipp

40 Min. normal 01.02.2001
 (38 Bewertungen)

(nicht nur für Diabetiker)

20 Min. normal 07.11.2002
 (32 Bewertungen)

aus einer 26er oder 28er Springform, ca. 10 Stücke

75 Min. normal 09.05.2017
 (12 Bewertungen)

simpel, vegan, ohne Nüsse

30 Min. normal 21.02.2014
 (13 Bewertungen)

Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Eine Springform einfetten und mit etwas Mehl bestäuben. Die Möhren fein raspeln. Nun das Mehl mit dem Zucker, dem Backpulver und dem Vanillezucker mischen. Das Rapsöl und die Eier mit einem Handrührgerät unterrüh

20 Min. simpel 19.01.2015
 (7 Bewertungen)

weihnachtlich, fluffig und saftig

30 Min. normal 04.05.2018
 (10 Bewertungen)

super saftig und lecker, nur mit Datteln gesüßt

30 Min. simpel 24.04.2019
 (11 Bewertungen)

fluffiger, lockerer Schokokuchen

45 Min. simpel 17.08.2009
 (5 Bewertungen)

ganz ohne Mehl, glutenfrei

30 Min. simpel 07.04.2016
 (7 Bewertungen)

aus einer 26er Springform

20 Min. normal 18.11.2016
 (24 Bewertungen)

Bolo de Cenoura

30 Min. normal 05.10.2007
 (26 Bewertungen)

sehr saftig

25 Min. normal 23.09.2007
 (4 Bewertungen)

Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform (25 cm) gut einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel gut vermischen. Dann das Eigelb, die Karotten und den Rum unterrühren. Zum

20 Min. simpel 01.06.2012
 (10 Bewertungen)

türkisches Rezept - unser Lieblingskuchen

30 Min. normal 21.04.2013