„Karottengemüse“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (329)

Beliebte Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Kasseler in 8 fingerdicke Scheiben schneiden, in eine Auflaufform legen und mit flüssiger Margarine bestreichen. Bei 175°C Umluft ca. 20 min. garen, ab und zu mit dem eigenen Saft übergießen. Temperatur eventuell etwas zurück drehen, damit es nic

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

Karotten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Karotten zugeben, leicht salzen und pfeffern. Wasser aufgießen und im geschlossenem Topf bei kleinster Hitze garen. Creme fraiche und gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz, Pfe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Karotten und den Fenchel schälen. Die Karotten in Stifte und den Fenchel in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne erst die Karotten im Apfelsaft mit dem Ingwer und dem Knoblauch andünsten. Dann den Fenchel dazugeben und mitdünsten, bis das Ge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Aus dem Hauswirtschaftsunterricht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

WW 6,5 P

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Karotten mit dem Sparschäler schälen und in ca. 1-2 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. In Rapsöl anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen, Karotten dazugeben und nach Geschmack 10 -20 Minuten leicht kochen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebel fein würfeln, die Karotten in kleine Stifte schneiden. Die Margarine in einem Topf erhitzen und beides darin ca. 5 Minuten anschwitzen. Mit Zucker bestäuben, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca.5 - 10 Minuten köcheln. Mit Frischkäse verfei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, pikant

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

raffinierte Gemüsebeilage mit wenig Aufwand

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

TCM, 5 Elemente Rezept, fettarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

rasch und raffiniert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine würzige Gemüsebeilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

auf Thusneldas Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

so einfach und so gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus dem Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell, günstig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Zwiebel andünsten, die geachtelten Karotten dazu und ebenfalls andünsten (ca. 1/2 Stunde), danach mit Mehl bestäuben. Mit Wasser aufgießen, die gehackte Petersilie drüberstreuen und kurz aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und einem guten Olivenö

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit einer italienisch angehauchten Füllung

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Karotten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Butter erhitzen, die Karotten zugeben, leicht salzen und pfeffern. Mit Brühe aufgießen und im geschlossenen Topf bei kleinster Hitze garen. Die saure Sahne und die gehackte Petersilie dazuge

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit einem Touch Meerrettich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die gefüllten Rinderhackbällchen mit Mini-Mozzarella das Rinderhack mit Ei, Senf und Gewürzmischung in einer Schüssel mit den Händen gut vermischen. Dann immer ein Fünftel vom Hackfleisch nehmen und jeweils 1 Kugel Mini-Mozzarella in die Mitte d

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karotten schälen oder waschen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Knoblauch pressen oder klein hacken. Die Zwiebel in dem Öl andünsten. Dann die Karotten dazugeben und mit Wasser aufgießen. Die Karotten so lange köcheln lassen, bis sie noch bi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Baby-Karottengemüse mal anders

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter erhitzen, Senfkörner rein geben und 1 Minute braten. Karotten in Scheiben geschnitten dazu geben und 5 Minuten sautieren. Zwiebel fein gehackt hinzufügen und solange dünsten, bis die Karottenscheiben al dente sind. Mit frisch geriebenem Ingwe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karotten schälen und in 1 - 2 cm Stücke schneiden. In ca. 1 - 2 l kochendes Wasser mit etwas Fondor geben. Den Spinat im Topf auftauen. Etwas Karottenwasser abschöpfen und zum Spinat geben. Den Frischkäse und die Tomaten (Strunk vorher entfernen)

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell, einfach, lecker, kalorienarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

französisches Karottengemüse

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf Fenchel - Lauch - Bett mit süßem Karottengemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2010