„Karottencremesuppe“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (57)

Zwiebeln und geschälte Karotten kleinwürfelig schneiden und in der zerlassenen Butter 5 Minuten anschwitzen. Danach mit Suppe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen. Nun Topf beiseite stellen und mit dem Stabmixer alles fein pürieren, danach den Top

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zwiebel und Lauch würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Inzwischen Karotten und Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel und Lauch großzügig mit Curry bestäuben und durchrühren. Karotten und Kartoffeln zugeben und kurz mit anschwitzen. Mit Salz und etw

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Zwiebel fein hacken und in Butter glasig anlaufen lassen. Die Karotten schälen, in Würfel schneiden und ebenfalls kurz anbraten. Mit der Brühe aufgießen, das Lorbeerblatt dazugeben und auf kleiner Flamme in ca. 10 Minuten weich kochen. Das Lorbe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Potage Crécy (original französisches Rezept)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Karotten und Kartoffeln waschen, schälen und in feine Würfel schneiden. Butter oder Margarine erhitzen, und darin die Zwiebel glasig dünsten, danach Karotten und Kartoffeln kurz mitdünsten. Wasser mit de

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Karotten, Kartoffeln, Kohlrabi schälen und grob würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Wenn die Zwiebel glasig ist, Karotten, Kohlrabi, Knoblauch, Ingwer dazugebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

tolle feurige Herbstsuppe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Curry und Grieß

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fein im Geschmack und angenehm wärmend

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, aber auch vegan möglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Karotten reinigen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen. Schalotte, Knoblauch, Ingwer, Korianderstiele, Kreuzkümmel- und Korianderpulver 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Karotten und Lauch zufügen,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten fein würfeln. Zusammen in heißem Rapsöl glasig dünsten und dann mit der Brühe ablöschen. Bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten weich kochen. Mit Salz und Pfeffer würz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhrensuppe mal anders

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter in einen großen Topf zergehen, aber nicht braun werden lassen. Die Karotten und den Sellerie 1-2 Minuten darin wenden. Den Koriander und Kreuzkümmel dazugeben und 3-4 Minuten kräftig umrühren. Die Gemüsebrühe dazugießen, zum Kochen bringen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pfefferschoten, Knoblauch und Ingwer (ungeschält) in feine Scheiben, 1/2 Limette in Scheiben schneiden, 1/2 Bund Koriander grob hacken. Mit der Gemüsebrühe und dem Sesamöl aufkochen lassen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Karotten schälen und in

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Äpfel, Möhren und Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Die Milch in einen Topf geben und die Kokosmilch dazugeben. Die Apfel- und Gemüsewürfel darin weichkochen. Mit dem Pürierstab alles zu einer dicken, cremigen Masse pürieren. Gemüsebrühe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden, währenddessen die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Karotten darin auf kleiner Flamme weich köcheln. Nach ca. 20 Minuten (je nach Stärke der Karottenscheiben) die Suppe mit dem Stabmixer pürieren bis

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karotten waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit dem Wasser in einen Topf geben, dann aufkochen lassen und 15 Minuten garen. Die gegarten Karotten anschließend mit einem Mixstab pürieren. Mit Instantbrühe, Pfeffer, den Kräutern und de

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Walnussöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig anbraten. Das restliche Gemüse und den Ingwer in grobe Stücke schneiden und hinzu geben. Mit Salz würzen, die Hitze reduzieren und gute 10-15 Minuten weiter sanft b

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Kartoffeln und Karotten in der Butter anschwitzen und 1 TL Vollrohrzucker dazugeben. Die Gemüsebrühe angießen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Karotten, Kartoffeln und Schalotten schälen, würfeln und in einen Topf geben. 1 Liter Wasser zufügen und ca. 30 Min. köcheln lassen. Thymian und Lorbeerblätter mit Küchengarn zusammenbinden und zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Wenn das Gem

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gurken, Zwiebel, Karotten, Paprika schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Gurken zusammen in einem Topf mit etwas Öl andünsten. Anschließend mit dem Wasser ablöschen. Gemüsebrühe hinzufügen und kurz aufkochen. Nun den Spinat, die Karotte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und im Öl anschwitzen. Die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und mit den Zwiebeln 3 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen und kurz anbraten. Danach mit der Gemüsebrühe aufgieße

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2017