„Karotten-paprika-rohkost“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Karotten schälen und fein raspeln. Die Paprikaschoten waschen, putzen und fein würfeln, die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Schmand mit dem Salz, Pfeffer, Senf und 2 - 3 EL Essig verrühren. Die Essigmenge richtet sich nach der Säure des E

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Karotten und Kohlrabi schälen und raspeln, möglichst mit der Raspelscheibe mit mittelgroßen Löchern. Bei der Gurke lasse ich persönlich die Schale dran. Gurke, Radieschen Paprika ebenfalls raspeln. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2015