„Karotten-kohlrabi-gemüse“ Rezepte 1.064 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (140)

Gemüsepfanne mit cremig-würziger Soße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Kohlrabi schälen, die Möhren mit dem Sparschäler abschaben. Die Kohlrabi mit einem Messer zuerst in ca. 1 cm dicke Scheiben, anschl. in dicke Stifte schneiden. Die Möhren ebenfalls in Stifte schneiden. In einem Topf die Gemüsebrühe aufkochen. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Ein Stück Butter mit etwas Zucker karamellisieren lassen, Möhren darin scharf anbraten, mit etwas Wasser ablöschen. Das Ganze schmoren lassen. Wenn die Möhren nicht mehr zu fest sind, den klein geschnittenen Kohlrabi dazugeben. Alles mit Pfeffer und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Gemüse, 2 Zwiebeln und die Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden und anschließend im heißen Olivenöl andünsten. Tomatenmark, Gemüsebrühe, Weißwein und die Gewürze zugeben und ca. 20 Minuten dünsten und abschmecken. Für die Bechamelsoße Butter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

im Bratschlauch sanft geartes Gemüse mit Fisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Ca. 1/2 Liter Salzwasser aufkochen lassen und das Gemüse zugedeckt ca. 10 Min. garen. Durch ein Sieb abgießen und das Wasser dabei auffangen. Zwiebel fein hacken. Mit Hackfleisc

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Karotten und Kohlrabi schälen und in etwa gleich große Scheiben oder Würfel schneiden. Zusammen in kochendem Salzwasser bissfest garen - das kann je nach Größe in ein paar Minuten erledigt sein. Zwischenzeitlich die Zwiebel fein würfeln. Das Gemü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Zutaten klein schneiden und in den Smoothie-Maker geben oder anderweitig pürieren. Mit Salz und Paprikaflocken abschmecken. Nach Belieben Mineralwasser dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Karotten sowie den Kohlrabi schälen und in etwa gleich große Stückchen schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Gemüsestücke darin mit etwas Salz und Zucker anschwitzen. Die Butter zugeben und zerlassen. Das Gemüse mit dem Mehl bestäube

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

passend zu Bratwürsten, Gegrilltem o.ä.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kohlrabi schälen, die Möhren mit dem Sparschäler abschaben. Die Kohlrabi mit einem Messer zuerst in ca. 1 cm dicke Scheiben, anschließend in dicke Stifte schneiden. Die Möhren ebenfalls in Stifte schneiden. Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkoch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und mit Kerbel bestreuen. Das Gemüse schälen, würfeln und in Öl kurz anbraten. Etwas Wasser angießen und das Gemüse ca. sieben Minuten dünsten. Mehl mit Parmesan mischen, den Fisch darin

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für dieses Gericht möglichst frische und hochwertige Zanderfilets vom Fischhändler verwenden. Kohlrabi schälen und würfeln. Karotten schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Petersilie und Kohlrabigrün fein hacken. Die Limette waschen und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (80)

frisches Gemüse mit gebratenen Wurstbällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Möhrengrün und Bärlauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Möhren, Kohlrabi und Erbsen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Möhren, Kartoffel und Kohlrabi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (76)

Kohlrabi und Karotten schälen und auf dem Gemüsehobel in gleichgroße Stifte hobeln. Vom Kohlrabi einige junge Blättchen beiseitelegen. In einem großen Topf Gemüsebrühe mit 1 Stück Würfelzucker, etwas Salz und einem Schuss Essig zum Kochen bringen. Di

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

1,5 Liter Gemüsebrühe aufkochen. Die Mettenden in Scheiben schneiden und in die Brühe geben. Möhren und Kohlrabi schälen und würfeln und in die Brühe geben. 10 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und nach den 10 Minut

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Möhren und Kohlrabi schälen und ganz fein raspeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen und abschmecken. Mindesten 1 Stunde durchziehen lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (121)

Kohlrabi und Möhren stifteln, in Butter dünsten und - wenn sie bissfest sind - mit Gemüsebrühe und etwas Zitronensaft ablöschen. Crème fraiche, Curry und Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am Besten zu Basmati-Reis servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (75)

Die Kohlrabi putzen, schälen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Möhren putzen, waschen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kohlrabischeiben in Butter andünsten, die Möhren kurz mitdünsten und mit der Brühe und der Sahne aufg

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden. Kohlrabi in Stifte, Möhren in halbe Scheiben und Champignons in Scheiben schneiden. 2 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzelstreifen darin ca. 5 Min. scharf anbraten. Salzen, pfeffe

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf Kohlrabi - Möhren - Gemüse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Den Kohlrabi und die Möhren schälen und raspeln. Aus Joghurt und Öl ein Dressing herstellen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Frische Kräuter zugeben und alles vermengen. Einige Zeit durchziehen lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Crumble: Haselnüsse mit Mehl und 1 Prise Salz vermischen. Butter (kalte) in kleinen Stückchen darüber geben und mit den Händen reiben, bis ein krümeliger Teig entsteht - oder Butter weicher werden lassen und mit der Küchenmaschine den Teig herstellen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2010