„Karotten-gemüse“ Rezepte 22.034 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Zucchini und Möhre waschen. Zucchini in Stücke schneiden. Möhre, falls nötig, putzen und jeweils in 1 x 1 x 2 cm lange Stifte schneiden. Olivenöl erhitzen, Möhrenstücke dazugeben und anbraten, bis sie rundherum ganz leicht anbräunen und sozusagen "a

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (193)

Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Fenchel putzen, waschen und ebenfalls in dünne Ringe schneiden. Die Haferflocken in der zerlassenen Butter kurz anrösten, Möhren und Fenchel dazugeben und kurz andünsten. Anschließend mit der B

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (135)

Gemüsepfanne mit cremig-würziger Soße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (117)

als Beilage oder vegetarische Hauptspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (194)

Mangold waschen. Blätter von den Stielen abtrennen und in 1 cm breite Streifen, die Stiele in feine Streifen schneiden. Möhren putzen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotten, Möhren und Mangoldstiele d

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (94)

schnell, gesund

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Kohlrabi schälen, die Möhren mit dem Sparschäler abschaben. Die Kohlrabi mit einem Messer zuerst in ca. 1 cm dicke Scheiben, anschl. in dicke Stifte schneiden. Die Möhren ebenfalls in Stifte schneiden. In einem Topf die Gemüsebrühe aufkochen. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (124)

Gewürfelte Karotten und Kartoffeln mit der Brühe in einen Topf geben und aufkochen. Nun den Zucker einrühren und den Topf mit einem Deckel schließen. Nach ca. 10 Min. dann Butter und Sahne zugeben und nochmals ca. 10 Min. köcheln lassen. Am Schluss P

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Karotten waschen, schälen und in kleine Stücke (z. B. Würfel oder Halbmonde) schneiden. 1 Liter Wasser aufkochen, salzen und den Zucker zugeben. Dann die kleingeschnittenen Karotten ca. 5 - 10 Minuten im Wasser kochen, bis sie weich sind. 1 Minut

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Ein Stück Butter mit etwas Zucker karamellisieren lassen, Möhren darin scharf anbraten, mit etwas Wasser ablöschen. Das Ganze schmoren lassen. Wenn die Möhren nicht mehr zu fest sind, den klein geschnittenen Kohlrabi dazugeben. Alles mit Pfeffer und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

zu Fisch und Reis oder Bandnudeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Karotten schälen, zusammen mit dem Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden. Olivenöl in beschichteter Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig andünsten, leicht bräunen lassen. Gemüse zugeben. Deckel aufl

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

Karotten/Möhren, Zwiebel und Knoblauch in der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Kartoffeln dazugeben umrühren und auf kleiner Flamme solange weiterköcheln, bis die Kartoffeln gar sind. Die Brühe bis auf einen kleinen R

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Das Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Möhren anschwitzen. Die Zucchiniwürfel und den gehackten Apfel dazugeben. Alles zusammen köcheln lassen, bis der eigene Saft verbraucht ist. Dann die G

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Knoblauchzehe abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Fenchelknolle putzen, das Grün beiseitelegen. Die Knolle halbieren und den harten Strunk keilförmig herausschneiden. Die Hälften in dünne Streifen schneiden. Möhren schälen und in schräge, dünne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Gemüse, 2 Zwiebeln und die Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden und anschließend im heißen Olivenöl andünsten. Tomatenmark, Gemüsebrühe, Weißwein und die Gewürze zugeben und ca. 20 Minuten dünsten und abschmecken. Für die Bechamelsoße Butter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

im Römertopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Frische Fischfilets, waschen, trocken tupfen und zu Seite stellen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und in kaltem Wasser mit Salz aufstellen und zum Kochen bringen. Karotten, Fenchel und Zwiebel putzen und in feine dünne ca. 5 cm lange und 5 mm dünn

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

2-3 Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen und gut anbraten. Auskühlen lassen. 1 Packung Blätterteig antauen, plattenweise leicht ausrollen. Schnitzel in Stücke teilen und mit 1 Stück Kräuterbutter in den Blätterteig rollen. Mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

so einfach wird heimischem Gemüse ein asiatischer Touch verliehen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

im Bratschlauch sanft geartes Gemüse mit Fisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Puten-Gyros von allen Seiten im Öl knusprig braten. Zwiebel klein würfeln und mit anbraten. Den Reis mit dem Wasser gar kochen, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Das Gemüse abtropfen lassen, die Brühe auffangen. Im Topf vom Reis die B

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

gute Beilage zu Fleisch, schmeckt aber auch solo zu Nudeln, Pommes, Brot

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Salzwasser aufkochen, Zwiebel schälen und fein würfeln. Reis im Wasser zugedeckt ca. 20 Min. ausquellen lassen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen zerteilen. Karotten schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Filet trocken tupfen und in

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Bohnen putzen und in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die gewürfelte Zwiebel in etwas Öl glasig anbraten. Nun die Bohnen und Karotten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen. Kurz anschmoren un

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bohnen fädeln, wenn nötig, in kochendem Wasser 5 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken, abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trocknen. Möhren mit dem Sparschäler abziehen, würfeln und ebenfalls blanchieren (3 Minuten), abschrecken und auf Küchenk

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit leicht asiatischer Note

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

am besten zu Salzkartoffeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Balsamico und Rotwein - auch für Selleriehasser

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Ca. 1/2 Liter Salzwasser aufkochen lassen und das Gemüse zugedeckt ca. 10 Min. garen. Durch ein Sieb abgießen und das Wasser dabei auffangen. Zwiebel fein hacken. Mit Hackfleisc

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2006