„Karotten-birnen-suppe“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, raffiniert und bekömmlich

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (138)

wärmt die Seele an kalten Herbst- und Wintertagen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Apfel, Birne, Möhren, Kartoffel und Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Kurz anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca 25 min köcheln lassen, bis alles weich ist. Danach einen Teil der Flüssigkeit wieder abschöpfen, so dass alles gerade n

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach vegan genießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kürbis halbieren, Kerne entfernen und mit Schale in Würfel schneiden. Gemüse, Zwiebeln und Obst säubern, entkernen und auch in Würfel schneiden. Butterschmalz in einem großen Kochtopf erhitzen und den Speck und die Zwiebeln andünsten. Kürbis, Ob

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knochen im kalten Wasser aufsetzen, aufkochen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 1 Std. köcheln lassen. Das Trockenobst im heißen Wasser einweichen. Dann mit dem Einweichwasser und dem Gemüse in die Fleischbrühe geben, aufkochen und bei kleiner

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Birne und Gurke

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Obst, Porree, roten Rüben

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Suppenzutaten außer dem Reis in einen großen Topf geben. Es sollte soviel Wasser vorhanden sein, dass das Gemüse bedeckt ist. Aufkochen und eine 3/4 Std. köcheln lassen. Dann den ungekochten Reis hinzugeben und in weiteren 15 Min. den Reis garko

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kürbis, Zwiebeln, Sellerie, Birnen, Apfel und Kartoffeln würfeln. Porree in Ringe, Möhren in Rädchen schneiden, Bohnen klein schneiden. Die Mangoldstiele in Stücke, die Blätter klein schneiden. Den Knoblauch hacken. Das Öl in einem Suppentopf erhit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hühnerkeulen mit Sellerie, Karotte, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Lorbeerblättern in einen großen Topf geben. Die Hühnerbrühe angießen, aufkochen lassen und dann auf kleiner Flamme 45 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Das F

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2010