„Karkasse“ Rezepte 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, preiswert und sehr gut

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gute Verwertung übriger Karkassen, wie sie bei der Zubereitung von Rollbraten entstehen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

in würziger Buttermilch mariniert, Sauce zubereitet aus der Karkasse mit Portwein

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung der übrig gebliebenen Karkasse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 2 Liter fertige Brühe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Grundrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung von Geflügelkarkassen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

etwas aufwändig, aber es lohnt sich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fond-Grundrezept für dunkle Saucen/Soßen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

als Basis für alle Fischgerichte

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Karkassen waschen und zerkleinern. Mit allen anderen Zutaten in Olivenöl etwa 10 Minuten sanft braten. Das kalte Wasser angießen, zum Kochen bringen und den Fond etwa ½ Stunde bei schwacher Hitze köcheln lassen. Dabei gelegentlich abschäumen. De

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Je länger sie kocht, umso besser wird sie, Abfallverwertung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tom Yam Goong

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

weihnachtliches Resteessen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Hühnerbrust mit der Karkasse in einem Bratentopf in Pflanzenfett anbraten. Dann das kleingeschnittene Suppengemüse dazugeben und mitbraten, ohne das alles zu braun wird. An der Zwiebel ruhig die Schale dranlassen. Wenn alles schön angebraten ist,

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Basisrezept für Fischsuppen und -soßen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Fasanenbrühe Schalotten, Sellerie und die große Möhre fein würfeln, den Koriander hacken. Die Karkasse klein hacken und zusammen mit dem Gemüse in etwas Öl anrösten. Mit Wasser aufgießen, die Keulen dazugeben, salzen und leise für ca. 1 Stund

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Honig mit den Zitronenzesten erwärmen. Noch besser wird der Zitronenhonig, wenn man ihn schon einige Zeit vorher vorbereitet und das Zitronenaroma Zeit hat, sich zu verteilen. Die Hähnchenbrüste auf der Hautseite mit der Butter bestreichen, sal

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grundrezept für 1 Liter

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

wie wir sie mögen (asiatisch angehaucht)

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die geräucherten Saiblingsfilets in kleine Würfel schneiden. Die Fischgräten zerhacken. Lauch, Selleriestange und Dill fein schneiden. Die zerhackten Fischgräten in 1 EL Butter anschwitzen. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse zugeben und mitdünsten. Mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ähnlich wie eine braune Grundsauce

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Urlaub an der Loire

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chicken Stock - genial einfach und man kann ALLE Gemüsereste verwerten und auf Vorrat kochen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Basis für Suppen und Saucen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

auf Vorrat, eine Brühe mit vielen Möglichkeiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Grundrezept für 2 Liter

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Fischfond die Karkassen waschen und von beiden Seiten in einem großen Topf leicht von allen Seiten in Butter anrösten, dann herausnehmen. Das grob gewürfelte und geputzte Suppengemüse im gleichen Topf leicht anrösten. Mit der Brühe und dem W

access_time 70 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Essigkirschen und Rosmarinpolentacreme

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt gut zu getrüffeltem Kartoffel-Gratin

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2012