„Karibische Party Snacks“ Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Snack
Karibik und Exotik
Vorspeise
einfach
warm
Gemüse
Salat
Fingerfood
Schnell
kalt
Vegetarisch
Früchte
Hauptspeise
Frittieren
Vegan
raffiniert oder preiswert
Amerika
Fleisch
Braten
Paleo
Salatdressing
Dips
Saucen
Sommer
Rind
Latein Amerika
Frucht
Festlich
Reis- oder Nudelsalat
Meeresfrüchte
Mexiko
Krustentier oder Muscheln
Krustentier oder Fisch
fettarm
Lactose
Studentenküche
Geheimrezept
Schwein
Beilage
Geflügel
Silvester
lateinamerika
Asien
Dünsten
kalorienarm
Resteverwertung
cross-cooking
Backen
Gluten
Camping
Mittlerer- und Naher Osten
gekocht
Indien
Kartoffeln
marinieren
Flambieren
Diabetiker
Dessert
Grillen
Aufstrich
Halloween
Pasta
Nudeln
Fisch
 (3 Bewertungen)

Kleine exotische Hefeteig-Hackfleischtaschen

45 Min. normal 05.07.2009
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Butter in eine Backform (20 cm) geben und für ca. 2 - 3 Minuten in den Ofen stellen, bis sie schmilzt. Die Nüsse und die weiteren Zutaten zugeben und alles umrühren. So gut wie möglich die Nüs

5 Min. simpel 11.08.2020
 (1 Bewertungen)

Die gekochten Kartoffeln zerdrücken und mit 25 g Butter, Eidottern, klein gewürfeltem Käse und Petersilie vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der restlichen Butter die Zwiebel anbraten, aber nicht braun werden lassen. Wer mag, nimmt noch

30 Min. normal 02.07.2015
 (3 Bewertungen)

Mit gebratenen Putenbruststreifen, Bananen, Mango und Tomaten

50 Min. normal 02.01.2015
 (28 Bewertungen)

gebratene reife Kochbananen aus der Karibik und Zentralamerika

5 Min. simpel 17.12.2011
 (10 Bewertungen)

Rezept aus der Karibik, für 70 - 80 Bällchen

40 Min. simpel 18.07.2004
 (1 Bewertungen)

Partyhappen aus Hawaii

45 Min. simpel 21.05.2001
 (20 Bewertungen)

für ein kaltes Buffet

15 Min. simpel 07.11.2014
 (2 Bewertungen)

Délice de crabe et mangue aus La Réunion

25 Min. normal 11.03.2008
 (36 Bewertungen)

ein scharfer Habanero - Dip

10 Min. normal 17.01.2011
 (11 Bewertungen)

frittierte Kochbananen-Taler aus Costa Rica und Nicaragua

5 Min. simpel 14.10.2011
 (10 Bewertungen)

Exotisch

15 Min. normal 05.01.2010
 (0 Bewertungen)

Kartoffelbällchen mit Krabben

45 Min. simpel 23.02.2010
 (0 Bewertungen)

Von den Seychellen

30 Min. normal 30.05.2006
 (13 Bewertungen)

Würfel, die gefallen, eine Mango-Paprika-Salsa zum Grillgut

10 Min. simpel 11.02.2012
 (3 Bewertungen)

mit gerösteten Kernen und Koriandersamen

25 Min. normal 15.05.2011
 (4 Bewertungen)

schön fruchtig

30 Min. normal 03.12.2008
 (0 Bewertungen)

mit Zitronengras gebraten, eifrei

35 Min. normal 21.03.2007
 (6 Bewertungen)

brasilianische Pasteten

30 Min. normal 16.07.2006
 (2 Bewertungen)

Die Riesengarnelen von Schale und Darm befreien, die Schwänze belassen. Kalt abspülen und sorgfältig abtupfen. Mit 1/2 TL Salz und Cayennepfeffer nach Geschmack wűrzen. Mehl, 1 TL Salz und weißer Pfeffer vermengen und beiseite stellen. Kokosra

25 Min. normal 15.05.2007
 (7 Bewertungen)

mit Garnelen und Hähnchen

30 Min. normal 13.10.2008
 (2 Bewertungen)

Kreolische Teigtaschen aus La Réunion

40 Min. normal 11.03.2008
 (3 Bewertungen)

Das Hähnchenfleisch wird von den Knochen gelöst, in kleine Stücke geschnitten und in eine Schüssel gegeben. Die Orange oben und unten "kappen", auf ein Brett legen und nun mit einem scharfen Messer die Schale am Fruchtfleisch herunterschneiden. Nun

15 Min. normal 19.06.2006
 (9 Bewertungen)

Cassava / Maniok mit Zitrus-Knoblauch-Dressing - ein ganz anderer S(ch)nack

10 Min. simpel 10.11.2011
 (7 Bewertungen)

Menü für 4 Personen

30 Min. simpel 25.02.2010
 (75 Bewertungen)

4 Portionen als Hauptgericht/ 8 Portionen als Vorspeise

45 Min. normal 12.08.2002
 (2 Bewertungen)

Die Shrimps mit dem grob gehackten Knoblauch in Olivenöl sautieren. Am Tisch eine halbe Tasse weißen Rum darüber gießen und sofort mit einem Streichholz anzünden. Das ist Feuerzauber mit Feuerwasser und zugleich ein Hochgenuss! Als Vorspeise dürft

15 Min. simpel 07.10.2002
 (1 Bewertungen)

Linsen in Salzwasser nach Packungsangabe in ca. 30 Minuten garen. Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch auslösen. Knoblauch abziehen, Ingwer schälen, beides hacken. Zitronengras putzen, längs vierteln und sehr fein schneiden. Knoblauch, Ingwer,

35 Min. simpel 19.02.2013
 (3 Bewertungen)

schnelles Rezept mit raffiniertem Geschmack

10 Min. simpel 04.09.2006
 (97 Bewertungen)

Schneller, erfrischender Sommersalat ohne Öl

20 Min. simpel 30.07.2008