„Karibische Party Snacks“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Amerika
Braten
Dips
einfach
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frittieren
Frucht
Früchte
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Karibik und Exotik
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Latein Amerika
Meeresfrüchte
Mexiko
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Rind
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 3 Bewertungen

Kleine exotische Hefeteig-Hackfleischtaschen

45 Min. normal 05.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln zerdrücken und mit 25 g Butter, Eidottern, klein gewürfeltem Käse und Petersilie vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der restlichen Butter die Zwiebel anbraten, aber nicht braun werden lassen. Wer mag, nimmt noch

30 Min. normal 02.07.2015
bei 3 Bewertungen

Mit gebratenen Putenbruststreifen, Bananen, Mango und Tomaten

50 Min. normal 02.01.2015
bei 27 Bewertungen

gebratene reife Kochbananen aus der Karibik und Zentralamerika

5 Min. simpel 17.12.2011
bei 10 Bewertungen

Rezept aus der Karibik, für 70 - 80 Bällchen

40 Min. simpel 18.07.2004
bei 1 Bewertungen

Partyhappen aus Hawaii

45 Min. simpel 21.05.2001
bei 13 Bewertungen

für ein kaltes Buffet

15 Min. simpel 07.11.2014
bei 35 Bewertungen

ein scharfer Habanero - Dip

10 Min. normal 17.01.2011
bei 2 Bewertungen

Délice de crabe et mangue aus La Réunion

25 Min. normal 11.03.2008
bei 11 Bewertungen

frittierte Kochbananen-Taler aus Costa Rica und Nicaragua

5 Min. simpel 14.10.2011
bei 0 Bewertungen

Kartoffelbällchen mit Krabben

45 Min. simpel 23.02.2010
bei 4 Bewertungen

schön fruchtig

30 Min. normal 03.12.2008
bei 11 Bewertungen

Würfel, die gefallen, eine Mango-Paprika-Salsa zum Grillgut

10 Min. simpel 11.02.2012
bei 0 Bewertungen

Von den Seychellen

30 Min. normal 30.05.2006
bei 3 Bewertungen

mit gerösteten Kernen und Koriandersamen

25 Min. normal 15.05.2011
bei 9 Bewertungen

Exotisch

15 Min. normal 05.01.2010
bei 0 Bewertungen

mit Zitronengras gebraten, eifrei

35 Min. normal 21.03.2007
bei 5 Bewertungen

brasilianische Pasteten

30 Min. normal 16.07.2006
bei 7 Bewertungen

mit Garnelen und Hähnchen

30 Min. normal 13.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Riesengarnelen von Schale und Darm befreien, die Schwänze belassen. Kalt abspülen und sorgfältig abtupfen. Mit 1/2 TL Salz und Cayennepfeffer nach Geschmack wűrzen. Mehl, 1 TL Salz und weißer Pfeffer vermengen und beiseite stellen. Kokosra

25 Min. normal 15.05.2007
bei 9 Bewertungen

Cassava / Maniok mit Zitrus-Knoblauch-Dressing - ein ganz anderer S(ch)nack

10 Min. simpel 10.11.2011
bei 2 Bewertungen

Kreolische Teigtaschen aus La Réunion

40 Min. normal 11.03.2008
bei 3 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch wird von den Knochen gelöst, in kleine Stücke geschnitten und in eine Schüssel gegeben. Die Orange oben und unten "kappen", auf ein Brett legen und nun mit einem scharfen Messer die Schale am Fruchtfleisch herunterschneiden. Nun

15 Min. normal 19.06.2006
bei 7 Bewertungen

Menü für 4 Personen

30 Min. simpel 25.02.2010
bei 74 Bewertungen

4 Portionen als Hauptgericht/ 8 Portionen als Vorspeise

45 Min. normal 12.08.2002
bei 1 Bewertungen

Linsen in Salzwasser nach Packungsangabe in ca. 30 Minuten garen. Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch auslösen. Knoblauch abziehen, Ingwer schälen, beides hacken. Zitronengras putzen, längs vierteln und sehr fein schneiden. Knoblauch, Ingwer,

35 Min. simpel 19.02.2013
bei 2 Bewertungen

Die Shrimps mit dem grob gehackten Knoblauch in Olivenöl sautieren. Am Tisch eine halbe Tasse weißen Rum darüber gießen und sofort mit einem Streichholz anzünden. Das ist Feuerzauber mit Feuerwasser und zugleich ein Hochgenuss! Als Vorspeise dürft

15 Min. simpel 07.10.2002
bei 96 Bewertungen

Schneller, erfrischender Sommersalat ohne Öl

20 Min. simpel 30.07.2008
bei 3 Bewertungen

schnelles Rezept mit raffiniertem Geschmack

10 Min. simpel 04.09.2006