„Karibik“ Rezepte 1.119 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Karibik und Exotik
Hauptspeise
einfach
Schnell
Gemüse
Vegetarisch
gekocht
Frucht
Geflügel
Party
Getränk
Dessert
Braten
Sommer
Backen
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Salat
Snack
Schmoren
Vegan
Suppe
fettarm
Saucen
Fisch
Asien
Schwein
warm
Cocktail
Reis
Beilage
Früchte
Getreide
kalt
Fleisch
Festlich
Longdrink
Geheimrezept
Kuchen
Rind
Amerika
gebunden
Dips
Meeresfrüchte
Eintopf
Grillen
kalorienarm
Lactose
Frittieren
alkoholfrei
Krustentier oder Muscheln
Latein Amerika
Dünsten
Low Carb
Herbst
Hülsenfrüchte
Torte
Resteverwertung
Gluten
spezial
Studentenküche
Auflauf
Nudeln
Frühstück
Haltbarmachen
Aufstrich
Wok
Fingerfood
cross-cooking
Kartoffeln
Kinder
Krustentier oder Fisch
Creme
marinieren
Reis- oder Nudelsalat
Süßspeise
Pasta
Frühling
Eis
Paleo
Winter
Indien
Shake
Weihnachten
ReisGetreide
Basisrezepte
Überbacken
Thailand
Punsch
Bowle
lateinamerika
Kekse
Camping
Afrika
ketogen
Lamm oder Ziege
Mehlspeisen
Salatdressing
Grundrezepte
Pilze
 (25 Bewertungen)

Lecker fruchtige Mango Salsa zu karibisch gewürztem Lachs findet ihr in diesem Rezept. Es ist ein unglaubliches Geschmackserlebnis aus Fruchtigkeit und tollen Gewürzen. 1. Reis im Hintergrund gar kochen. 2. Bohnen abtropfen lassen und in einer heiße

35 Min. simpel 22.06.2015
 (66 Bewertungen)

Den Kürbis schälen (wenn es ein Winterkürbis ist, Sommerkürbisse haben eine weiche Schale, die man nicht entfernen muss) und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken, die Knoblauchzehe mit dem Messerrücken fein reiben. In einem Suppe

60 Min. simpel 05.10.2003
 (143 Bewertungen)

prima zum Verbrauch sehr reifer Bananen

30 Min. normal 27.08.2004
 (40 Bewertungen)

Muscheln vorbereiten. Koriandergrün waschen, trocken schütteln, Blätter grob hacken. Chilischoten putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen, Fruchtfleisch quer in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Ringe teile

30 Min. normal 24.05.2003
 (42 Bewertungen)

exotische Sommersuppe, die auch an kühleren Tagen wunderbar schmeckt

15 Min. normal 27.07.2010
 (35 Bewertungen)

Die Zwiebeln würfeln, die Paprikaschoten in Stücke schneiden und den Sellerie in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln im Öl anschwitzen, Gemüse und Reis 2-3 Minuten mit anbraten, mit Brühe und Kokosmilch ablöschen, und würzen. 20 Minuten zugedeckt köchel

20 Min. normal 15.10.2007
 (71 Bewertungen)

Die weiße Schokolade hacken. Fett mit Zucker schaumig rühren. Nacheinander die Eier unterrühren. Mehl mit Backpuler mischen und abwechselnd mit der Kokosmilch unter den Teig rühren. Vanillearoma, Ananasstücke, Kokosraspel und Rum unterheben. Den Bac

25 Min. normal 18.02.2011
 (28 Bewertungen)

Zwiebel klein schneiden, in dem Öl anschwitzen. Möhren und Kartoffeln würfeln, dazugeben und leicht anbraten. Mit der Kokosmilch und der Dose Tomaten ablöschen, Gartenkräuter, kleingeschnittene Würstchen und Gewürze dazugeben. Mit der Milch auffüllen

30 Min. normal 20.05.2013
 (8 Bewertungen)

Alle Zutaten bis auf Shrimps und Basilikum zu Kochen bringen.15 Minuten köcheln lassen. Shrimps zugeben und 2-3 Minuten kochen. Knoblauch, Zitronengras und Limettenblätter entfernen. Suppe mit Basilikum garniert servieren. Ich empfehle thailändische

20 Min. simpel 23.12.2004
 (10 Bewertungen)

Die Nektarinen waschen, vierteln, den Stein entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Kiwi, die Ananas sowie die Banane schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Melone halbieren und die Kerne entfernen und mit einem Kugelausstecher o

30 Min. normal 11.12.2006
 (28 Bewertungen)

nach einem Rezept aus Grenada

20 Min. normal 02.03.2010
 (23 Bewertungen)

Bananen mit dem Pürierstab oder einer Küchenmaschine pürieren. In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Püree und Ei hinzufügen. Mehl, Gewürze und das Backpulver unterrühren. Den Teig in eine ausgefettete Kastenform füllen und

20 Min. simpel 24.02.2006
 (9 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch im Öl anbraten, mit Curry bestäuben und kurz anschwitzen. Brühe und Reis zugeben, etwa 5 Minuten mit Deckel auf dem abgeschalteten Herd stehen lassen. Die Keulen (wir mögen diese lieber enthäutet, ist auch nicht so fett)

25 Min. normal 23.10.2010
 (33 Bewertungen)

Trinidad und Tobago ist die Heimat dieser köstlichen Speise

30 Min. normal 04.07.2005
 (56 Bewertungen)

Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, mit 4 EL Limettensaft beträufeln. Tomaten anritzen, kurz ins kochende Wasser geben, häuten und würfeln. Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe abziehen, Chili entkernen und alles wie die Oliven hacken. Den Zucker im Öl kar

35 Min. simpel 14.03.2008
 (35 Bewertungen)

vegetarisch und unglaublich gut!

5 Min. simpel 18.06.2012
 (21 Bewertungen)

mit Mango

60 Min. pfiffig 04.02.2007
 (3 Bewertungen)

für das Rezept wird ein Gas- oder Elektrogrill benötigt

25 Min. normal 13.04.2014
 (11 Bewertungen)

Schlegel mit Paprika und Pfeffer gut würzen und kräftig anbraten. In eine Form zum Überbacken schichten. Rest der Zutaten gut mischen, über die Schlegel geben und ca. 45 Minuten bei mittlerer Hitze überbacken. Als Beilage ist Reis ideal.

15 Min. simpel 04.03.2005
 (2 Bewertungen)

mit fruchtiger Ananas-Kokos-Sauce

20 Min. normal 24.08.2014
 (3 Bewertungen)

feines Dessert

30 Min. pfiffig 28.11.2012
 (3 Bewertungen)

Zwiebeln in Ringe schneiden. Spinat in mundgerechte Stücke zupfen und mit Zwiebeln und Nüssen mischen. Für die Croûtons Toastbrot in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne fettfrei anrösten. Saure Sahne mit Senf, Zitronensaft, Essig und

25 Min. simpel 30.12.2005
 (3 Bewertungen)

würziges Hähnchen mit Gemüsebeilage

45 Min. normal 15.12.2014
 (9 Bewertungen)

Die Ente von innen und außen unter fließendem kalten Wasser gründlich abspülen und anschließend trocken tupfen. Von innen und außen salzen. Pfefferkörner, Piment, Nelken und Chilischoten in einem Mörser fein zerstoßen. Den Knoblauch abziehen und durc

40 Min. normal 12.02.2005
 (3 Bewertungen)

Dip mit frischen Kräutern

20 Min. normal 10.03.2009
 (10 Bewertungen)

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch von zwei Mangos in große Würfel (ca. 3 cm) schneiden, mit wenig Limettensaft beträufelt und kühl stellen. Das Fruchtfleisch der anderen zwei Mangos klein schneiden, mit Knoblauch, Ingwer, Chili, Balsamico, Zucker

50 Min. pfiffig 13.05.2005
 (2 Bewertungen)

In einem Suppentopf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Knoblauch, Ingwer und Jalapeño hinzugeben und anbraten. Den Mais und die Hühnerbrühe hinzugeben. 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren und durch ein feines Sieb streichen,

15 Min. normal 27.05.2009
 (10 Bewertungen)

ein Rezept aus Trinidad und Tobago

15 Min. normal 03.10.2012
 (18 Bewertungen)

exotisch, fruchtig und frisch

20 Min. normal 01.09.2010
 (3 Bewertungen)

passt perfekt zu gegrilltem Fleisch

15 Min. simpel 14.01.2016