„Karfiol“ Rezepte 2.737 Ergebnisse

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bei 120 Bewertungen

Blätter, Strunk und Röschen komplett verwenden

30 Min. normal 16.06.2016
bei 763 Bewertungen

aus dem Amerikanischen. Pizza with Cauliflower Crust

30 Min. simpel 06.10.2011
bei 136 Bewertungen

Den Blumenkohl in kleine Rosen brechen, waschen und gut abtropfen lassen. Aus dem Tahini (Sesampaste), Olivenöl und den Gewürzen eine Paste zubereiten. Mit Knoblauch, Ingwer und Chili zusammen über den Blumenkohl geben und verarbeiten. Für 20 Minut

15 Min. simpel 07.12.2015
bei 1 Bewertungen

mit gebratenem Blumenkohl, Safran-Blumenkohl-Mousseline

35 Min. pfiffig 10.04.2008
bei 129 Bewertungen

Blumenkohl

15 Min. normal 22.06.2009
bei 24 Bewertungen

Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Den Blumenkohl einige Minuten garen, dass er jedoch nicht zu weich ist, sonst zerfällt er später. Den Blumenkohl kurz abkühlen lassen. Zuerst in Mehl wälzen, dann

30 Min. simpel 18.02.2009
bei 40 Bewertungen

sehr einfach und sehr wohlschmeckend

5 Min. simpel 03.05.2012
bei 137 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen und waschen. In Salzwasser kochen. Dabei darauf achten, dass der Blumenkohl nicht zu weich wird. Den abgetropften und erkalteten Blumenkohl in Scheiben schneiden. Das Mehl mit etwas Salz und Pfeffer mischen, die Eier verkleppe

15 Min. normal 30.05.2006
bei 27 Bewertungen

Den ganzen Blumenkohl putzen und im Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen Ei, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Dann die einzelnen Röschen in der Eiermischung und dann in Semmelbröseln wenden. In der heißen Pflanzencreme von allen Seiten anbr

15 Min. simpel 26.07.2011
bei 241 Bewertungen

Den Blumenkohl wie gewohnt in kleine Röschen teilen und bissfest in Salzwasser kochen. Abkühlen lassen, nur soweit, dass man diesen zum panieren in den Händen halten kann ohne sich zu verbrennen. Panieren mit Ei und Paniermehl (wie ein Schnitzel), vi

30 Min. simpel 01.10.2004
bei 134 Bewertungen

Den Blumenkohl 10 min. im Ganzen kochen, dann aus dem Wasser holen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch, dem geriebenen Käse, dem Schmand und etwas Salz und Pfeffer zu einer Masse in einer Schüss

15 Min. normal 27.04.2015
bei 85 Bewertungen

passt gut zu Rind oder Schwein

20 Min. simpel 19.07.2007
bei 42 Bewertungen

ww-tauglich

20 Min. simpel 14.11.2009
bei 197 Bewertungen

vom Blech

15 Min. simpel 18.02.2013
bei 49 Bewertungen

In einem kleinen Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den klein zerstoßenen Blumenkohl etwa 5 min darin kochen. In einem anderen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und den Porree in Ringe geschnitten auch etwa 5 min vorkochen, dann abgießen. I

15 Min. simpel 23.08.2016
bei 139 Bewertungen

Gemüseauflauf mit meinem Lieblingsgemüse und ganz ohne Kohlenhydrate

20 Min. simpel 10.03.2014
bei 34 Bewertungen

Low Carb

30 Min. simpel 24.08.2011
bei 283 Bewertungen

Den Blumenkohl ganz lassen und ca.20 Min. kochen.(Wasser mit gek. Brühe würzen) Hackfleisch, Paniermehl und Ei verkneten und kräftig würzen. Aus Margarine, Mehl, Sahne und ein viertel Liter Gemüsebrühe eine helle Soße erstellen. Blumenkohl in die Mit

20 Min. simpel 11.04.2004
bei 215 Bewertungen

Blumenkohl und/oder Brokkoli waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und waschen. Alles in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Mehl mit Butter anschwitzen und mit Brühe und Milch ablöschen. Unter Rühren 5 Minuten ko

25 Min. normal 13.03.2006
bei 67 Bewertungen

lecker zu Salat oder als Beilage

20 Min. simpel 07.11.2012
bei 106 Bewertungen

Blumenkohl putzen, in grosse Röschen schneiden, waschen und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten kochen lassen. Fett in einem Topf zerlassen, das Mehl hineinrühren und anschwitzen. Mit 1/4 l des Kochwassers, Brühe und Sahne auffüllen und etwa 10 Mi

30 Min. simpel 29.04.2002
bei 36 Bewertungen

mit Frischkäse

30 Min. normal 15.07.2008
bei 415 Bewertungen

Blumenkohl waschen, in Röschen teilen, Brokkoli ebenso. Möhren schälen, würfeln. Schinken würfeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Blumenkohl in reichlich kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, Brokkoli und Möhren zugeben, nochmals 5 Minuten garen, abgi

50 Min. simpel 08.05.2002
bei 188 Bewertungen

Den Strunk des Blumenkohls herausschneiden und sowohl die fest anliegenden größeren, als auch die kleineren Blätter entfernen. Den Kopf in Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Den Brokkoli waschen und abtropfen lassen. Die Röschen vom dicken

30 Min. normal 24.09.2002
bei 64 Bewertungen

auch für NICHTGEMÜSEMÖGER

25 Min. simpel 24.05.2008
bei 68 Bewertungen

Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In 3/4 l kochendem Wasser mit Brühe zugedeckt 8 - 10 Minuten garen. Blumenkohl abgießen, Brühe dabei auffangen und gut 1/2 l abmessen. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser zugedeckt

30 Min. normal 07.02.2008
bei 134 Bewertungen

Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Butter erhitzen und das Currypulver darin kurz anschwitzen. Anschließend die Blumenkohlröschen und die Möhrenstifte darin anbraten. Wenn alles schön angebraten ist,

35 Min. simpel 06.12.2007
bei 259 Bewertungen

leckere, fettreduzierte Suppe

15 Min. simpel 06.10.2011
bei 415 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem großen Topf in dem heißen Öl kräftig anbraten, die Zwiebeln hinzugeben und kurz mit braten, Chili und Paprikapulver unterrühren. Den Blumenkohl in mundgerechte Stücke zerkleinern und zusammen mit den Kartoffelwürfeln in den T

25 Min. normal 13.05.2005
bei 35 Bewertungen

Low-carb

35 Min. normal 04.03.2015