„Karelische“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: karelischer (5 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Traditionelles finnisches Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Finnland, Feiertagsessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Finnland

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen großen, feuerfesten Topf gut ausfetten. Das Fleisch in große Würfel schneiden und in den Topf füllen. Gewürze dazwischenstreuen, knapp mit Wasser bedecken und im vorgeheizten Backofen bei ca. 220°C ca. 1 Stunde backen. Dann mit Deckel bedecken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze in 750 ml Wasser 2-3 Std. einweichen. Den Speck würfeln und in etwas Öl auslassen. Das in mundgerechte Stücke geschnittene Fleisch im Speckfett portionsweise anbraten und herausnehmen. Zwiebeln schälen, längs vierteln und im Fett glasig b

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2013