„Kardamomkapseln“ Rezepte 681 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

indisches Eis

20 Min. simpel 01.06.2014
bei 0 Bewertungen

ist aus Kardamomresten entstanden

25 Min. simpel 15.01.2015
bei 4 Bewertungen

Zwetschgen waschen und entsteinen. Im Mixer oder mit Mixstab grob pürieren. Im Topf mit Gelierzucker vermischen. Kardamomkapseln öffnen, Inhalt im Mörser fein zerstoßen. Walnüsse grob hacken. Beides zu den Früchten geben, unter Rühren aufkochen lasse

30 Min. simpel 19.08.2008
bei 3 Bewertungen

mit Ahornsirup und Whisky

10 Min. simpel 29.10.2011
bei 4 Bewertungen

Zuerst wird der Rhabarber geschält und in ca. 3 cm große Stücke geschnitten. Währenddessen den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Eine der Orangen in Scheiben schneiden und die anderen beiden auspressen. Nun werden noch die Kardamomkapseln mit

20 Min. simpel 18.02.2016
bei 1 Bewertungen

Beilage zu Wild oder zum Dessert

40 Min. normal 23.06.2008
bei 4 Bewertungen

perfekt zum Verschenken

20 Min. simpel 08.02.2014
bei 5 Bewertungen

Wasser mit Zucker in einem Topf erhitzen bis der gesamte Zucker aufgelöst ist. Die Kardamomkapseln öffnen und die kleinen schwarzen Kerne leicht anbrechen (z.B. im Mörser). Alle Gewürze zum Zuckerwasser geben, einmal aufkochen lassen und dann abküh

10 Min. simpel 16.01.2009
bei 12 Bewertungen

Basisrezept

10 Min. simpel 31.07.2010
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten zusammen in einem Topf aufkochen, dabei immer rühren, damit nichts anbrennt. Die Gewürze etwas ziehen lassen, dann wird der Geschmack intensiver. Durch ein Sieb gießen. Heiß oder warm servieren. Man kann zwischen 1-3 EL Zucker verwenden

2 Min. simpel 20.06.2012
bei 2 Bewertungen

eine Weihnachtsmarktspezialität aus Österreich

10 Min. normal 17.03.2009
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten gemeinsam in den Mixer geben und zerkleinern. Ich verwende den Gewürzzucker zu Kuchen oder über Waffeln gestreut. Schmeckt auch ganz toll zu einem Obstsalat. Außerdem, in ein schönes Glas gefüllt und schön beschriftet, ist er ein nette

5 Min. simpel 01.03.2010
bei 0 Bewertungen

toll für Waffeln

5 Min. simpel 23.08.2013
bei 2 Bewertungen

aus dem Punjab

20 Min. simpel 21.04.2014
bei 2 Bewertungen

Milchtee aus Malaysia

10 Min. simpel 29.03.2010
bei 2 Bewertungen

auch ohne Alkohol oder mit Weißwein möglich

10 Min. simpel 15.02.2015
bei 32 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Topf geben und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten sirupartig einkochen lassen. Den Sirup durch ein feines Sieb geben und in eine passende Flasche umfüllen. Kühl und dunkel lagern. Anmerkung: Prima zum Aufpeppen von Glühwein, Pu

15 Min. normal 08.10.2010
bei 17 Bewertungen

Grüner Tee mit Milch, Gewürzen und Mandeln

5 Min. simpel 11.09.2008
bei 3 Bewertungen

Die Milch erwärmen, aber nicht zum Kochen bringen und dann alle Zutaten zur Milch geben. Alles etwa fünf Minuten ziehen lassen und dann durch ein Teesieb in einen Becher filtern.

5 Min. simpel 16.11.2016
bei 4 Bewertungen

Trinkschokolade mit Zimt, Vanille und Kardamom

45 Min. normal 25.10.2016
bei 2 Bewertungen

Dies ist ein Gericht, wie man es vor 2000 Jahren an der ersten richtigen Straße über die Alpen, der Via Claudia Augusta, gegessen haben könnte

60 Min. pfiffig 10.09.2013
bei 2 Bewertungen

ohne Gewürze auch in der georgischen Küche als Pelamushi bekannt

30 Min. simpel 04.10.2016
bei 1 Bewertungen

ist auch ein schönes Geschenk

5 Min. simpel 13.01.2010
bei 3 Bewertungen

indisches Kulfi

10 Min. simpel 01.02.2009
bei 1 Bewertungen

Zur Zubereitung von Currys, typisch indischer Küche

10 Min. simpel 05.11.2010
bei 0 Bewertungen

Zimtstangen, Kardamomkapseln und den Kandis in ein sauberes und verschließbares Gefäß füllen. Apfelsaft und Weinbrand dazugießen, gut verschließen und vorsichtig durchschütteln. Likör mindestens 2 Wochen stehen lassen, bis sich der Kandis aufgelöst h

5 Min. simpel 08.06.2011
bei 0 Bewertungen

für Garnelen

20 Min. simpel 20.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Kardamomkapseln öffnen (z. B. mit Mörser und Stößel) und die Samen entnehmen. Die Kardamomsamen zermörsern oder mahlen und dann mit Zucker und Salz in der Milch zum Kochen bringen. Währenddessen mit einem kleinen Schneebesen die Stärke mit etwas

10 Min. simpel 24.06.2013
bei 0 Bewertungen

Die Blätter der Physalis entfernen. Die Grapefruit auspressen. Den Granatapfel halbieren, seine Kerne herauslösen und dabei die weißen Häute entfernen. Die Kardamomkapseln in einem Mörser mit dem Stößel zerstoßen. Die Physalis mit 3 - 4 EL Grapefrui

30 Min. normal 23.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die Möhren grob raspeln, die Schalotten in Ringe schneiden und die Kardamomsamen aus den Kapseln lösen. Die Butter zerlassen und die Kardamomsamen anbraten. Nach 1 Minute die Schalotten zugeben. Den Ingwer würfeln und in die Butter geben, wenn die S

5 Min. simpel 10.04.2018