„Karbonaden“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

Fleisch und Speck in Butterschmalz anbraten, gewürfelte Zwiebel dazugeben und ebenfalls mitdünsten. Tomatenmark einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Möhre in Würfel schneiden. Knoblauch würfeln und mit Lorbeerblatt, Thymian und Nelke zufügen. Mit

30 min. pfiffig 15.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in Fett auf beiden Seiten gut anbraten. Dann herausnehmen und in dem Fett Zwiebelstreifen bräunlich werden lassen. Die Steaks wieder dazugeben, mit Bier, Aromat oder Fondor, Lorbeerblatt und Pfefferkörner au

20 min. normal 13.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst das wirklich frische Fleisch fein mit der 3 mm-Lochscheibe wolfen. Das ungewürzte Hack in vier oder acht gleiche Portionen teilen und zu Klopsen formen. Sie sind groß oder klein gut. Im Kühlschrank oder Gefrierfach eine Stunde ruhen lassen. D

30 min. simpel 12.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch Zwiebelfleisch genannt

15 min. simpel 31.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes gibt man zu dem Öl die ganzen Gewürze und verrührt diese zu einer Marinade. Anschließend schneidet man entweder den Braten in ca. 2 cm dicke Stücke oder legt die bereits geschnittenen Karbonaden in der Marinade ein - dabei darauf achten,

30 min. normal 04.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Karbonade ein bisschen pfeffern und salzen, nicht zuviel. Ei mit einer Prise Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen und anschließend die Karbonade darin wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Karbonade rundum braun braten, erst heiß, dann r

15 min. normal 25.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

saftig und lecker

45 min. normal 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

1/4 Liter Öl mit dem Knoblauchpulver verrühren und die Karbonaden darin wenden und dann mit Rosmarin und Steakpfeffer gewürzt durchziehen lassen. Die Würste mit Öl bepinseln und alles auf dem heißen Grill 10 Min. grillen. Das Fleisch salzen und mit

30 min. simpel 10.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch Stoofflees oder flämische Karbonade

30 min. normal 22.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Rezept meiner Mutter, sehr einfach aber so lecker, dass ich es immer noch oft koche.

20 min. simpel 04.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (35)

Steckrübe, Kartoffeln, Karotten, Apfel, und Zwiebel schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Gemüsewürfel in einen großen Topf schütten, mit der Gemüsebrühe bestreuen und kräftig mit Pfeffer würzen. Alles gut umrühren, dann das Fleisch (n

30 min. normal 16.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch Heißer Blitz oder Apfel mit Kartoffeln

20 min. simpel 05.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch, Zwiebel, Paprikaschoten und Speck in gleich große Würfel schneiden und abwechselnd auf Spieße stecken. Mit den Gewürzen einreiben. In einem großen Bräter in heißem Fett kräftig anbraten. Brühe mit Bratenfond, Paprika- und Tomatenmark und d

60 min. normal 21.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

tolle Würze auch für andere helle Fleischsorten wie Geflügel, Krokodil etc.

20 min. normal 23.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (11)

1. Frittierte Paccheri lisci mit pikantem Gurken-Salat: Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, gut abtropfen lassen und knusprig frittieren - Achtung: nicht zu dunkel, sonst werden sie sehr hart. Die Gurke schälen und entkernen, fein wür

20 min. normal 07.04.2008