„Karamellsauce“ Rezepte 130 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Backen
Kuchen
Frucht
Saucen
gekocht
einfach
Schnell
Europa
Süßspeise
Herbst
Vegetarisch
Winter
Hauptspeise
Torte
Festlich
Lactose
Eis
Braten
Getränk
Weihnachten
Creme
raffiniert oder preiswert
Kinder
Sommer
Asien
Portugal
Mehlspeisen
Gemüse
Shake
Basisrezepte
Frittieren
Geflügel
Gluten
Frühstück
Kaffee Tee oder Kakao
Schwein
Geheimrezept
Vegan
Frankreich
Party
Italien
Dips
Getreide
Wok
Nudeln
Pasta
warm
Reis
USA oder Kanada
Australien
Resteverwertung
Studentenküche
Ostern
Kekse
Vietnam
Konfiserie
Überbacken
Mexiko
Brot oder Brötchen
Grillen
Salat
Vorspeise
Rind
Auflauf
Spanien
Aufstrich
Deutschland
Afrika
Schmoren
Snack
Österreich
Indien
Lamm oder Ziege
China
Silvester
Low Carb
bei 163 Bewertungen

In einem Edelstahltopf das Wasser und den Zucker zum Kochen bringen, dabei mit einem Holzlöffel rühren. Dann einen Pinsel nehmen, diesen in Wasser tauchen und damit einmal unten kurz über der Flüssigkeit um die Innenseite des Topfes fahren. Die koch

20 Min. normal 08.02.2009
bei 36 Bewertungen

Grundsauce mit verschiedenen Tipps

30 Min. simpel 01.12.2004
bei 18 Bewertungen

Gelatine in kaltem Wasser einweichen lassen. Währenddessen die Sahne mit herausgekratztem Vanillemark, Vanilleschote und 50 g Zucker bei geringer Hitze langsam aufkochen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und die Schote entfernen. E

30 Min. normal 11.12.2003
bei 5 Bewertungen

Die Bonbons auspacken und in einem Topf bei niedriger Temperatur schmelzen. Kondensmilch und den Orangensaft dazugeben, umrühren und erkalten lassen.

15 Min. simpel 11.12.2015
bei 3 Bewertungen

Den Ofen auf 180° Grad vorheizen, eine 24iger Springform mit Backpapier auslegen. Die Form und das Papier gut mit Butter fetten und mit Mehl bestäuben, das überschüssige Mehl heraus klopfen. Das Mehl, Natron, Salz, Zimt, Kardamom, Muskat und Nelken

20 Min. normal 11.02.2009
bei 8 Bewertungen

passt zu Kuchen oder Eis

1 Min. simpel 21.08.2009
bei 8 Bewertungen

Pudding Cazeiro - ein typisches portugiesisches Dessert

20 Min. simpel 22.10.2004
bei 0 Bewertungen

himmlisches Frühstück am Sonntagmorgen

10 Min. simpel 20.11.2017
bei 3 Bewertungen

zubereitet in der Tasse

30 Min. simpel 29.08.2009
bei 6 Bewertungen

Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze karamellisieren. Milch zugeben und zum kochen bringen, in der Zwischenzeit die Speisestärke mit dem Wasser vermischen. Wenn die Milch kocht, die angerührte Stärke zugeben um die gewünschte Konsistenz zu erreic

8 Min. simpel 28.08.2003
bei 1 Bewertungen

österreichische Küchlein

30 Min. normal 29.10.2012
bei 1 Bewertungen

Thit Kho To

15 Min. normal 16.10.2014
bei 1 Bewertungen

ein Gericht aus Beijing

60 Min. normal 04.09.2018
bei 1 Bewertungen

ergibt 12 Schnecken

35 Min. normal 23.09.2019
bei 4 Bewertungen

Nachspeise für ein mittelalterliches Menü, geniale Kombination von Kirschen und Pfeffer

20 Min. simpel 26.10.2009
bei 4 Bewertungen

Den Zucker in einer Pfanne mit 5 EL Wasser bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. Den hellbraunen Karamell mit der Schlagsahne ablöschen und unter Rühren lösen. Die Sauce eindicken lassen und zum Schluss noch 2 EL Vanillezucker unterrühren Zu

15 Min. simpel 16.04.2006
bei 0 Bewertungen

kühlender Sommercocktail

10 Min. simpel 16.07.2013
bei 0 Bewertungen

Joghurt, Mascarpone, Vanillezucker, Zitronenabrieb und 1 EL Zitronensaft in einer Schüssel gut miteinander verrühren und kalt stellen. Braunen Zucker mit Wasser und 1 EL Zitronensaft in einer Pfanne langsam karamellisieren lassen, den Aprikosensaft

10 Min. normal 13.01.2015
bei 0 Bewertungen

Stellen Sie die ungeöffnete Dose Kondensmilch in einen Topf mit ausreichend Wasser und lassen es ca. 2 Stunden kochen. Die Dose aus dem Wasser nehmen, etwas abkühlen lassen und öffnen. Durch das Kochen in der geschlossenen Dose karamellisiert die Kon

10 Min. simpel 07.01.2016
bei 0 Bewertungen

Für die Karamellsauce 50 ml Sahne mit der Butter, dem braunen Zucker und dem Salz erhitzen und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Danach den Puderzucker in einer Pfanne mit den Mandeln erhitzen und karamellisieren lassen. Dabei immer rühren. Die

40 Min. normal 08.06.2016
bei 0 Bewertungen

23 Minigugel

25 Min. normal 28.10.2017
bei 0 Bewertungen

für eine 26er Springform

20 Min. normal 28.02.2018
bei 0 Bewertungen

ein feines, superschnelles Dessert

15 Min. simpel 12.11.2007
bei 0 Bewertungen

leckere Dessertsauce mit exotischer Note

15 Min. simpel 21.11.2007
bei 3 Bewertungen

Die Entenbrüste waschen und trocken tupfen. Fett, Sehnen und überstehende Haut abschneiden. Die abgeschnittenen Stücke in einer Pfanne anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Das Suppengrün waschen und grob hacken. Die Tomate überbrühen, enthäuten u

25 Min. normal 23.07.2010
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 23.04.2020

60 Min. normal 19.04.2020
bei 0 Bewertungen

Die Eier mit dem Zucker und der Kokosmilch vermengen. Langsam und unter ständigem Rühren das Mehl hinzufügen. Sollte die Masse zu dickflüssig sein, mit etwas Kokosmilch verdünnen, bis ein schöner cremiger Eierkuchenteig erreicht ist. In einer Pfanne

25 Min. simpel 02.07.2012
bei 6 Bewertungen

für mich kommt keine Fertigsauce mehr in Frage...

10 Min. simpel 19.08.2009
bei 2 Bewertungen

vegan und einfach

30 Min. normal 01.07.2016
bei 1 Bewertungen

Für Kuchen oder Eis

15 Min. simpel 05.07.2009