„Karamellpudding“ Rezepte 40 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (31)

Stärke mit etwas Milch glatt rühren bis keine Klümpchen mehr in der Mischung sind. In einem Topf mit dicken Boden den Zucker jetzt karamellisieren lassen. Das bedeutet, den Zucker schmelzen und braun werden lassen. Vorsicht: Der Übergang von gelb zu

20 min. simpel 25.10.2005
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ohne Ei

15 min. normal 16.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (14)

selbst gemachter

25 min. normal 31.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schoko-Karamellpudding-Kuchen

40 min. normal 04.11.2011
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Zucker wird in einem Topf langsam gebräunt, mit Milch zum Kochen gebracht und von der Kochstelle genommen. Puddingpulver mit Milch und Eigelb verquirlen, unterrühren und einige Male aufkochen lassen. Eischnee unterziehen, alles in eine Glasschüssel

20 min. simpel 14.01.2008
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In einem Becher die Stärke mit etwas Milch glatt rühren. In einem Topf mit dickem Boden den Zucker schmelzen und braun werden lassen. Aber Vorsicht: Der Übergang von gelb zu braun und braun-verbrannt geht ganz schnell. Wenn der Zucker mittelbraun i

30 min. simpel 22.03.2009
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Als erstes rührt man den Pudding nach Packungsbeilage, jedoch ohne zusätzlichen Zucker mit etwas Milch an. Den Zucker karamellisiert man dann mit der Butter unter ständigem Rühren in einem großen Topf. Der Karamell ist fertig, wenn sich der Zucker vo

20 min. simpel 11.04.2004
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Den Zucker unter Rühren goldbraun rösten, mit 3 Esslöffel heißem Wasser ablöschen und unter Rühren 1/4 Liter heiße Milch aufgießen. Stärkemehl und Eigelb mit der restlichen kalten Milch glatt rühren, zugießen und einmal aufkochen lassen. Den steifen

30 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bonet Piemontese

15 min. simpel 28.05.2013
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Die Vanilleschote auskratzen und Mark und Schote in einen Topf mit 500 ml Milch geben und erhitzen. Zucker in einen anderen Topf geben und unter gelegentlichem Umrühren schmelzen. Karamellisieren, bis er goldbraun ist. Die heiße Vanille-Milch zugieß

5 min. simpel 17.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bonbons pulverisieren, am besten geht es mit einer "Moulinette", sodass man hinterher eine Konsistenz wie Puderzucker erhält. Dann alle Zutaten in einen Kochtopf geben und aufkochen lassen. In Schälchen füllen und auskühlen lassen.

20 min. simpel 17.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dessert

35 min. simpel 19.09.2013
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norwegisches Festtagsdessert

30 min. normal 13.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

thailändischer Karamellpudding

15 min. simpel 24.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

selbstgemacht, aus echtem Karamell

20 min. simpel 11.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

100 g Ahornsirup auf ca. 2/3 der Menge einreduzieren. Espressotassen mit wenig Öl einfetten. Den reduzierten Ahornsirup auf die Tassen verteilen. Den Backofen auf 110°C vorheizen. Die Eier mit dem restlichen Ahornsirup gut verschlagen. Die Milch mi

45 min. normal 06.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die ganzen Eier mit 70 g Zucker schaumig rühren. Die Zitronen- und die Orangenschale mit den Zuckerwürfeln fein abreiben. Schale und Zuckerwürfel in die Eimasse rühren. Zuletzt 250 ml Sahne darunter rühren. In einer Kasserolle 100 g Zucker zu helle

30 min. normal 01.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren. Mit Sahne und Milch ablöschen und ca. 5 Minuten kochen lassen, bis sich der Zucker gelöst hat. Von der Karamellsahne 150 ml abmessen und erst einmal beiseite stellen. Eigelb und Speisestärke mit ein

30 min. normal 13.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucker mit Wasser in einem großen Topf bei mäßiger Hitze leicht karamellisieren lassen, anschließend mit Sahne ablöschen und verrühren. 350 ml Vollmilch hinzufügen und aufkochen. Maisstärke mit Salz, Eigelb, Zucker, Vanillezucker und restlicher Milc

30 min. simpel 12.02.2009
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mit Manner Karamellen

20 min. simpel 20.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Puddingpulver mit 4 EL Milch anrühren. Den Zucker und die Butter schmelzen, nicht zu dunkel bräunen, sonst schmeckt es bitter. Wenn der Karamell die richtige Farbe hat, die Milch auf einmal zugeben und rühren. Wenn sich der Zucker gelöst hat, d

15 min. normal 27.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt fast wie Crème caramel und ist ohne Puddingpulver

10 min. normal 05.04.2015
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spanischer Karamellpudding

30 min. normal 16.02.2001
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit feinem Karamellpudding und frischen Aprikosen

30 min. normal 18.07.2009
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mit Schokoladenpfannkuchen und Karamellpudding

55 min. normal 07.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein Rezept meiner Oma

15 min. simpel 25.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell gemacht ohne viel Aufwand

10 min. normal 27.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 30 Stück

30 min. simpel 03.04.2009
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Tortenbelag

30 min. normal 01.07.2009
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Puddingpulver mit etwas kalter Milch und dem Zucker glatt rühren, restliche Milch aufkochen, angerührte Masse einrühren und unter Rühren aufkochen. Den Pudding dann vollständig erkalten lassen. Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlag

25 min. simpel 20.08.2012