„Karamellkuche“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Europa
Frucht
USA oder Kanada
Winter
Osteuropa
Torte
Herbst
Festlich
Polen
Vegetarisch
Frankreich
Portugal
Gluten
Lactose
 (4 Bewertungen)

Blechkuchen

25 Min. normal 11.10.2008
 (2 Bewertungen)

Eier, Butter, Zucker, Vanillezucker und Aromen dickcremig aufschlagen, Karamell-Likör dazugeben, Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Die gehackte Schokolade und den Krokant unterheben, ggf. etwas Mineralwasser unterrühren, bis sich der Teig

10 Min. simpel 07.06.2013
 (4 Bewertungen)

Für eine Springform von 20 cm, ergibt ca. 8 Stücke

25 Min. simpel 20.09.2017
 (2 Bewertungen)

sehr einfach, für eine 26er Form

60 Min. simpel 17.12.2019
 (1 Bewertungen)

eine Delikatesse zwischen Kuchen und Nachtisch

60 Min. pfiffig 04.03.2016
 (1 Bewertungen)

für 12 Stücke

90 Min. normal 29.08.2019
 (2 Bewertungen)

Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz mit der Küchenmaschine hellschaumig aufschlagen, dann Öl und Sirup zulaufen lassen. Mehl und Backpulver mischen, drüber sieben und unterheben. Ebenfalls die Haselnüsse. Softkaramellen würfeln und drüber verteilen

35 Min. normal 13.07.2009
 (2 Bewertungen)

Die Bonbons mit der Sahne in einem Topf erhitzen und unter Rühren schmelzen lassen. Danach zum Abkühlen auf die Seite stellen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Form einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Die Eier trennen. Eiweiße mit S

30 Min. normal 30.01.2007
 (1 Bewertungen)

Histaminarm

20 Min. simpel 19.04.2018
 (0 Bewertungen)

Caramel Cake with Cream Cheese Frosting

70 Min. pfiffig 23.03.2013
 (0 Bewertungen)

Caramel Pound Cake

35 Min. normal 17.12.2013
 (2 Bewertungen)

Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier zugeben. Jedes Ei 1/2 Minute unterrühren. Die Gewürze zugeben, dann esslöffelweise das mit Backpulver gemischte und gesiebte Mehl abwechselnd mit der Milch unterrühren (nicht me

30 Min. simpel 30.01.2013
 (4 Bewertungen)

Eine flache Pie-Form (mit geschlossenem Boden) von 24 cm Durchmesser mit Fett einpinseln. Für den Karamellsirup den Zucker in eine Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze flüssig und hellbraun werden lassen. Mit dem Orangensaft ablöschen, verrühren und e

15 Min. normal 22.06.2001
 (0 Bewertungen)

Die Butter vorsichtig im Wasserbad schmelzen. Währenddessen den Zwieback in einem gut verschlossenen Beutel zu feinen Bröseln verarbeiten. Butter und Zwiebackbrösel vermischen und in einer gefetteten 28er Springform verteilen. Glatt streichen und ei

60 Min. normal 01.09.2009
 (0 Bewertungen)

saftig und nicht zu süß

30 Min. normal 29.08.2011
 (0 Bewertungen)

für 24 Stücke

40 Min. normal 29.08.2019
 (16 Bewertungen)

Saftiger Karamellkuchen mit Schokoladenstückchen

30 Min. normal 05.02.2007
 (1 Bewertungen)

Karamellkuchen

20 Min. normal 18.10.2006