„Karamellisieren“ Rezepte 84 Ergebnisse

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Für die Knäpp Eier, Mehl, Salz und Mineralwasser in einer Schüssel zu einem zähen Teig verrühren, ähnlich wie ein Spätzleteig. Ist er zu fest, Wasser zufügen. Ist er zu flüssig, Mehl dazu geben. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. De

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.182018
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durch das Karamellisieren leicht lieblich im Geschmack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.182018
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Garnelen erst marinieren und Kirschtomaten karamellisieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.112011
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Ein Dessert-Klassiker trifft auf Tonkabohne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.162016
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etwas leichtere Variante der Crème brulée

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.172017
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Sahne, Milch, Zucker und Mark und Schote von der Vanillestange aufkochen. Eier in einer Schüssel cremig aufschlagen und das heiße Sahne/Milch-Gemisch langsam unter ständigem Rühren zufügen. In Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen bei 130 - 150

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.182018
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weiß wie die Creme, rot wie die Kirschen und braun wie die gebrannten Mandeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.132013
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Die ersten 4 Zutaten zu einem glatten Teig rühren. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und mit eine kleinen Kelle Teig hinzugeben. Wenn der Pfannkuchen auf einer Seite goldgelb ist, etwas Zucker auf die Oberseite streuen und den Pfannkuch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.102010
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Zuerst das Mark aus der Vanilleschote kratzen und in eine Rührschüssel geben. Danach Milch, Sahne, Eigelb und Zucker dazugeben und alles miteinander verquirlen. Die fertige Masse in kleine, flache, ofenfeste Förmchen geben und diese in einen großen B

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.142014
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Sahne eine Minute kochen lassen. Zucker, Gelatine und Vanillestange hinzugeben. Zucker karamellisieren und in Förmchen geben ( 5 cm Durchmesser, 10 cm Hoch ). Das Sahnegemisch einfüllen und sechs Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren Panna Cotta v

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.052005
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Dessert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.122012
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sehr karamellig und das Baiser schön krokantig, für 40 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.02.092009
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Die Mandeln mit 200 g Zucker in einem weiten Topf unter Rühren goldgelb rösten und karamellisieren. Auskühlen lassen. Die Blockschokolade unterrühren. Die Eiklar mit dem Salz zu steifem Schnee schlagen, 200 g Zucker dazurieseln, dickcremig rühren.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.132013
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einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.172017
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Vanillemark mit 250ml Sahne kurz aufkochen lassen. Inzwischen die Eigelbe mit Puderzucker cremig rühren. Die restliche (kalte) Sahne zugeben und alles gut vermischen. Anschließend die heiße Sahne unterrühren. Das Ganze nun für mindestens 2 Stunden i

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.122012
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keine richtige Crème brûlée, aber trotzdem lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.152015
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ohne Ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.172017
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pochierte Creme

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.082008
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für eine 26er Springform

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.182018
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sütlac

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.092009
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Crème brûlée mit Amarula - Likör - Geschmack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.082008
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Die Vanilleschote aufschlitzen und zusammen mit der Sahne aufkochen lassen - danach abkühlen lassen. Die Vanilleschote herausnehmen, das Mark herauskratzen und wieder in die Sahne geben. Eier, Eigelb, Zucker und Kokosraspel in die lauwarme Sahne gebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.082008
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das Finale ist wie bei der Crème brûlée

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.112011
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Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Eine Passionsfrucht halbieren und das Mark herauskratzen. Durch ein feines Sieb streichen. Das Mark mit Maracujasaft auf insgesamt 75 ml Flüssigkeit auffüllen. Sahne und Fruchtmark auf mittlerer Stufe erhitzen. Ku

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.03.152015
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süß - flaumige Verführung aus dem Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.112011
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Backofen auf 210 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eier trennen. Das Mehl in eine Schüssel geben, mit der Milch, Vanillezucker und dem Salz mit dem Schneebesen glatt verrühren. Die Eigelb hinzugeben und unterrühren. Das Eiweiß mit dem Zucker cremi

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.162016
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für ein Blech, auch toll mit Kirschen, Pflaumen oder Marillen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.132013
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Brownies mit dreierlei Schokolade und karamellisierten Walnüssen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.152015
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gut vorzubereiten, ergibt 20 - 25 Stück, Füllung variierbar, bei den Kids heiß begehrt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.122012
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ein köstliches Dessert ideal für festliche Menus

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.112011