„Karamellcreme“ Rezepte 75 Ergebnisse

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Den Zucker in einem großen, besser hohen, Topf (Spritzgefahr!) goldbraun karamellisieren. Die Butter und die Sahne vorsichtig mit gebührendem Abstand in den Topf zugeben und mit einem langstieligen Holzlöffel solange auf kleiner Flamme unterrühren, b

20 Min. simpel 05.05.2007
bei 54 Bewertungen

köstlicher Aufstrich auf Brötchen

30 Min. simpel 13.07.2012
bei 16 Bewertungen

man braucht nur eine Dose

5 Min. simpel 16.02.2009
bei 4 Bewertungen

Die Gugelhupf-Form mit Margarine bestreichen und das Paniermehl in der Form ausstreuen. Butter und Zucker mit Vanillinzucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier zufügen und zu einer cremigen Masse schlagen. Zimt, Amaretto und die Karamellcreme mi

20 Min. normal 01.12.2014
bei 5 Bewertungen

Für den Teig Eiweiß und Salz steif schlagen. Zucker und Vanillezucker sowie Bittermandelöl unterschlagen. Eigelb mit warmem Wasser verquirlen, unter den Eischnee ziehen, zuletzt das mit Backpulver gesiebte Mehl und die Nüsse. Einen rechteckigen Bac

90 Min. pfiffig 23.01.2007
bei 4 Bewertungen

Zuerst die 4 EL Zucker in einem Topf karamellisieren und mit dem 1/8 Liter Wasser ablöschen. Den halben Liter Milch in einen extra Topf zum Kochen bringen und den Karamell dazugeben. Zucker, Speisestärke und Milch in einer Tasse anrühren und in die k

10 Min. simpel 21.05.2012
bei 3 Bewertungen

Gelatine einweichen. Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und goldbraun werden lassen. Langsam die Milch hinzufügen und aufkochen lassen. Der feste Kamarell muss sich wieder auflösen. Gelatine in der Milch auflösen und abkühlen lassen

45 Min. normal 10.02.2012
bei 5 Bewertungen

der etwas andere Bienenstich, für ein Blech, für 16 Stücke

30 Min. normal 20.06.2010
bei 0 Bewertungen

Den Mascarpone mit der Karamellcreme glattrühren. Die Sahne nach und nach unterrühren. Pur oder mit Obst in Glasschälchen füllen und gut gekühlt servieren.

10 Min. normal 30.10.2015
bei 1 Bewertungen

Der Teig reicht auch für große Muffins

45 Min. normal 06.11.2015
bei 6 Bewertungen

2/3 des Zuckers in einem Topf hellbraun karamellisieren lassen. Sobald der Zucker geschmolzen ist mit heißem Wasser ablöschen. Milch, Eigelbe, Speisestärke, Vanillezucker und den restlichen Zucker einrühren. Kurz aufkochen lassen, dann abkühlen lasse

20 Min. normal 26.05.2010
bei 4 Bewertungen

für 12 Stück, nichts für Kalorienzähler

45 Min. normal 16.01.2014
bei 2 Bewertungen

In Russland auch als varjonaja sgushtschenka bekannt.

2 Min. normal 21.07.2016
bei 1 Bewertungen

unwiderstehlich - mit Crêpes

5 Min. simpel 14.02.2017
bei 1 Bewertungen

raffiniert und lecker

45 Min. normal 19.03.2016
bei 1 Bewertungen

Caramel-Köpfli

20 Min. normal 07.01.2014
bei 1 Bewertungen

Die Kekse mit 3 EL Zucker und Kakao in einer Küchenmaschine ganz zerkleinern, sodass keine Stücke bleiben. Danach die Eier zugeben und unterrühren. Mittlerweile die Schokolade in 1 dl Milch schmelzen. Danach die restliche Milch zugeben und alles zusa

20 Min. normal 26.11.2014
bei 1 Bewertungen

für ca. 20 Stück

40 Min. normal 18.12.2014
bei 0 Bewertungen

wer mag, reicht dazu Vanillesauce

20 Min. normal 18.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Äpfel mit der Hälfte des Zitronensaftes vermischen. Den Zucker in einem Topf schmelzen und goldgelb karamellisieren lassen. Butter und restlichen Zitronensaft zufügen und geschmeidig rühren. Mit Calvados ablöschen, die Apfelspalten hinein geben

50 Min. normal 14.08.2009
bei 0 Bewertungen

500 ml Schlagsahne in einem Topf erhitzen und darin die weiße Schokolade schmelzen. Nicht kochen lassen. Die Schokosahne im Kühlschrank ca. 4 Stunden gut kühlen. Die Karamellbonbons in grobe Stücke zerstoßen, z. B. mit einem Fleischklopfer. Weitere

60 Min. normal 01.09.2015
bei 0 Bewertungen

mit nur 3 Zutaten

10 Min. simpel 03.06.2016
bei 0 Bewertungen

Den Vanillepudding nach Anleitung kochen und abkühlen lassen. Wichtig ist, dass alle Zutaten die gleiche Raumtemperatur haben. Die Butter schaumig schlagen. Den Pudding mit der karamellisierten Kondensmilch dazugeben und weiter schlagen. Ich habe

25 Min. normal 21.06.2016
bei 0 Bewertungen

Erdnüsse, Haselnüsse, Cashewkerne oder Mandeln

20 Min. normal 08.12.2016
bei 0 Bewertungen

klassisches französisches Dessert

15 Min. simpel 13.05.2020
bei 2 Bewertungen

nicht nur bei Kindern sehr beliebt, ohne Backen

60 Min. simpel 31.07.2009
bei 1 Bewertungen

fluffiger Schokoboden mit Puddingcreme

45 Min. simpel 05.02.2010
bei 1 Bewertungen

Den Zucker mit dem Wasser in einem großen Topf verrühren. Bei kleiner Hitze langsam, ohne zu rühren, zu Karamell schmelzen lassen. Das kann zwischen 10 und 15 Minuten dauern. Die Butter in kleine Stückchen schneiden und nach und nach unter den köch

60 Min. normal 26.03.2015
bei 1 Bewertungen

ideal für Torten

10 Min. normal 12.09.2018
bei 0 Bewertungen

Den Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze karamellisieren. Mit dem heißen Wasser ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Speisestärke mit 5 EL kalter Milch anrühren. Die restliche Milch unter den karamellisierten Zucker rühren, aufkochen

20 Min. simpel 19.12.2009