„Karamellbonbon“ Rezepte 128 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Konfiserie
gekocht
Dessert
Kinder
Kekse
einfach
Schnell
USA oder Kanada
Torte
Vegetarisch
Party
Lactose
raffiniert oder preiswert
Creme
Eis
Likör
Getränk
Sommer
Winter
Basisrezepte
Europa
Festlich
Frühstück
Mehlspeisen
Gluten
Studentenküche
Frucht
Resteverwertung
Süßspeise
Brot oder Brötchen
Weihnachten
Hauptspeise
Geheimrezept
Saucen
Herbst
Spanien
Frühling
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Schwein
Schweiz
Deutschland
Nudeln
Snack
Gemüse
Australien
Pasta
alkoholfrei
Osteuropa
Fingerfood
Aufstrich
Dünsten
Brotspeise
Vegan
Frankreich
bei 24 Bewertungen

Zucker und Wasser zusammen in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze so lange köcheln lassen, bis ein goldgelber Karamell entsteht. Dabei nicht rühren. Danach den Topf vom Herd ziehen und vorsichtig etwas Sahne angießen. Dann den Topf wieder auf di

15 Min. normal 13.04.2014
bei 47 Bewertungen

Vorsicht heiß

40 Min. simpel 10.06.2005
bei 16 Bewertungen

wie zu Omas Zeiten

15 Min. simpel 09.07.2007
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. normal 20.03.2017
bei 5 Bewertungen

für Kinder

20 Min. simpel 04.02.2009
bei 2 Bewertungen

einfach, braucht aber Zeit

60 Min. simpel 28.09.2009
bei 0 Bewertungen

wie der Zuckerhase aus der Kindheit

40 Min. simpel 11.04.2016
bei 2 Bewertungen

Zucker und Schmand in einer beschichteten Pfanne mit einem (wenn möglich) beschichteten Schneebesen unter ständigem Rühren braun werden lassen. Dauert ca. 5 bis 10 min. Heiße Karamellmasse auf ein vorher zurechtgelegtes großes Stück Backpapier laufe

15 Min. simpel 27.03.2010
bei 1 Bewertungen

Fett, Zucker und Salz cremig rühren. Orangenschale, Likör und 1 - 2 EL Sahne kurz unterrühren. Mehl, Stärke, 1 EL Kakao und Backpulver unterkneten. Aus dem Teig 2 Rollen (à 12 cm Länge) formen, in Folie wickeln und etwa 1 Stunde kaltstellen. Jede R

20 Min. normal 17.07.2012
bei 1 Bewertungen

Caramelos Con Pinones

35 Min. simpel 03.10.2011
bei 7 Bewertungen

Die Butter wird in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzt, bis sie flüssig ist. Der Zucker wird hinzugefügt und gut mit der flüssigen Butter durchmischt. Nun gibt man die süße Sahne hinzu und verrührt das Ganze gut miteinander. Unter l

10 Min. simpel 18.12.2007
bei 2 Bewertungen

sehr lecker, auch für sehr unerfahrene Köche geeignet. Auch gut fü Kinder.

5 Min. simpel 16.12.2012
bei 1 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 22.09.2008
bei 6 Bewertungen

Butterscotch

15 Min. simpel 06.04.2005
bei 3 Bewertungen

Ein großes Tablett mit Rand rundherum mit Alufolie auskleiden und die Folie mit 1 TL Öl bepinseln. In einem großen Topf Zucker und Honig und Wasser erhitzen. 2 bis 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gut umrühren und von der Herdplatte nehmen. Jetzt

30 Min. simpel 10.02.2007
bei 0 Bewertungen

Butter, Vanillezucker und Walnüsse beiseite stellen. Restliche Zutaten vermengen und bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren kochen. Anfangs wird der Inhalt dank des Backpulvers hoch gehen, anschließend beruhigt sich die Masse. Bis auf 110 Grad er

30 Min. simpel 22.11.2008
bei 0 Bewertungen

Zucker und Honig auf mittlerer Stufe in einer flachen (beschichteten) Pfanne 20 min. kochen lassen. Danach die Sahne einrühren und vom Herd nehmen. Zuletzt die Masse auf einen flachen, mit Butter eingeriebenen Behälter gießen und eine kurze Zeit kü

35 Min. simpel 06.10.2010
bei 0 Bewertungen

Geben Sie die Sahne in einen breiten Topf. Bei mittlerer Hitze unter Rühren den Zucker hinzufügen. Danach mindestens 10 - 15 Minuten weiter rühren, bis die Masse dickflüssiger wird. Nun Kakaobutter oder Kakaopulver, Vanilleschoten oder Vanillezucker

10 Min. normal 04.08.2011
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in einer Pfanne vermengen und mindestens 10 Min. unter Rühren auf voller Hitze kochen. Die Temperatur kann nach Bedarf reduziert werden. Dann tröpfchenweise, aber schnell z. B. in Pralinenförmchen füllen und abkühlen lassen. Wer mag, ka

5 Min. normal 29.10.2011
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Topf geben und ca. 10 min köcheln lassen. Danach auf ein eingefettetes Backblech geben und hart werden lassen. Dann die Masse in Vierecke schneiden.

5 Min. simpel 15.12.2011
bei 0 Bewertungen

Originalrezept meiner Oma, sehr lecker, schmelzen auf der Zunge, zeitintensiv und kalorienlastig

150 Min. simpel 07.05.2012
bei 0 Bewertungen

Sahne, Sirup, den Zucker und die Nüsse bzw. Mandeln in einem Topf verrühren. Ca. 45 min. köcheln lassen. Vorsichtig in Papier oder Pralinenförmchen füllen, über Nacht bei Zimmertemperatur fest werden und auskühlen lassen. Danach luftdicht in einer Vo

5 Min. simpel 08.02.2013
bei 0 Bewertungen

Eine große flache Porzellanplatte mit Öl einfetten. Sahne, Zucker und Vanille-Aroma in einem großen Topf verrühren. Wichtig ist, dass der Topf einen schweren, dicken Boden hat und mindestens 3 Liter fassen kann, weil die Masse spritzen kann. Dann

60 Min. normal 21.05.2015
bei 2 Bewertungen

Daim-Torte mit Karamellbonbons und Vollmilchschokolade

70 Min. simpel 25.10.2016
bei 2 Bewertungen

leckere Brownies mit Karamellbonbons und Nüssen

15 Min. simpel 29.04.2012
bei 2 Bewertungen

Etwas andere Plätzchen, mit Erdnüssen, Karamellbonbons und Cranberries

15 Min. simpel 29.01.2015
bei 1 Bewertungen

Karamellzeltli, Karamellbonbons

30 Min. simpel 27.09.2012
bei 3 Bewertungen

weiche Karamellbonbons

15 Min. simpel 19.11.2016
bei 1 Bewertungen

weiche Karamellbonbons aus der Schweiz

5 Min. normal 04.10.2011
bei 1 Bewertungen

Karamellbonbons mit einem Hauch Whiskey, ergibt ca. 40 Stück.

15 Min. simpel 29.03.2013