„Karamell-schoko-schnitten“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (130)

Eine eckige Backform (ca. 24 cm Seitenlänge) mit Backpapier auslegen. Für den Teig das Mehl und die Butter zu einem bröseligen Teig verkneten. Den Zucker zufügen und zu einem glatten Teig verkneten. Teig in die Form geben, glatt ausrollen und mit e

40 min. simpel 02.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

Snickers-Kuchen

30 min. normal 04.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (19)

Ofen auf 180°C vorheizen. Eine 20 x 20 cm große Backform mit Backpapier auslegen oder leicht mit Backspray besprühen. Mit dem Handrührgerät Butter oder Margarine, Zucker, Apfelmus, Ei oder Eiweiß und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.

15 min. simpel 07.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (9)

Ein 23 x 23 cm Backblech bzw. eine 26er Springform einfetten. Butter, Zucker und Mehl miteinander verkneten und in die Form drücken. 20-25 Minuten bei ca. 180°C backen, bis der Boden goldbraun ist. Für die Karamellfüllung Butter, Zucker, Sirup, K

30 min. normal 14.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Teig Eier und Wasser mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zucker und Vanillinzucker mischen, in 1 Minute einstreuen, dann noch etwa 2 Minuten schlagen. Mehl mit Speisestärke, Kakao und Backpulver mischen, d

70 min. normal 19.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr sehr lecker

40 min. normal 20.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Boden einer flachen, quadratischen Backform (23 cm x 23 cm) mit Backpapier auslegen. Mehl, 50 g Zucker und 120 g Butter mit der Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten. Diesen in die Form drücken und glatt str

40 min. normal 28.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

perfekt für Schokoholiker!

30 min. normal 02.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (9)

Caramel Shortcakes

60 min. normal 27.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

australische Leckerli, die reinhauen

60 min. normal 29.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Biskuitzubereitung: Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen. Eigelb mit Öl und Zitronenschale verrühren. Eiweiß und Eigelb vermengen, Das Mehl mit dem Backpulver reinsieben und behutsam unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im

60 min. pfiffig 12.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schokokaramellen, bis auf 20 Stück zum Verzieren, und 5 Becher Sahne unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze köcheln, bis die Karamellen geschmolzen sind. Masse in eine Rührschüssel geben, mit Folie bedecken und über Nacht kühl stellen. Schokola

30 min. normal 21.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Für den Teig Mehl und Zimt in eine Schüssel sieben, gemahlene Haselnüsse und Zucker unterrühren. Die Schokolade und die Butter zusammen schmelzen, abkühlen lassen, dann zu den trockenen Zutaten geben. Das Ei zufügen

45 min. simpel 25.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wunderschönes Winterdessert

45 min. normal 26.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Genuss pur

60 min. normal 20.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Für den Teig das Mehl und den Zimt in eine Schüssel sieben, die gemahlenen Haselnüsse und den Zucker unterrühren. 90 g Schokolade und 80 g Butter zusammen in einem Topf schmelzen, abkühlen lassen und zu den trocken

30 min. normal 24.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

2 Eiweiß steif schlagen und den Zucker einrieseln lassen. 2 Eigelb unterziehen. 60 g Mehl mit Vanillepuddingpulver (sollten insgesamt 80 g sein) mischen und dazu sieben, mit dem Schneebesen vorsichtig unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Blec

30 min. simpel 08.07.2016