„Karamel“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Dessert
Gluten
Creme
Lactose
Vegetarisch
Süßspeise
Konfiserie
Frankreich
Kinder
Vorspeise
Torte
Herbst
Europa
gekocht
Kekse
Likör
kalt
Getränk
 (14 Bewertungen)

Milch erhitzen und zur Seite stellen. In einem anderen Topf 75 g Zucker unter ständigem Rühren karamellisieren lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die heiße Milch ganz vorsichtig zugießen. Gut rühren, bis sich der Zucker und alle Klümpchen gelöst h

30 Min. normal 29.04.2002
 (31 Bewertungen)

Zucker, Butter, Salz und Kondensmilch in einen Topf geben. Das Mark der Vanilleschote ausschaben und mit der Schote dazu geben. Die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten unter ständigen rühren köcheln lassen. Den Topf vom

15 Min. simpel 20.03.2003
 (7 Bewertungen)

einfach aber aufwendig

60 Min. pfiffig 20.01.2016
 (3 Bewertungen)

Von der Milch 6 EL abnehmen und damit das Vanillepuddingpulver, Zucker, Vanille-Zucker und Eigelb anrühren. 75 g. Zucker in einen Topf geben und langsam bräunen lassen, mit heißem Wasser vorsichtig ablöschen. Die restliche Milch zugeben und alles zum

20 Min. simpel 06.06.2003
 (8 Bewertungen)

Rezept aus dem Elsaß

30 Min. normal 09.12.2002
 (100 Bewertungen)

Karamel-Schoko-Traum

20 Min. normal 03.06.2009
 (12 Bewertungen)

Mandel-Karamel-Kekse

30 Min. simpel 16.01.2004
 (1 Bewertungen)

Puddingpulver, 4 Esslöffel Milch und Zucker verrühren. Restliche Milch aufkochen, Puddingpulvergemisch einrühren und aufkochen lassen. Pudding abkühlen, gelegentlich umrühren. Sahne steif schlagen und 2 Esslöffel Eierlikör unterrühren. 2 gehäufte Ess

30 Min. simpel 07.08.2002
 (0 Bewertungen)

Zutaten gut mit einem Rührstab vermischen. In ein Gefäß füllen und kalt stellen. Schnell verbrauchen.

10 Min. simpel 05.05.2005
 (10 Bewertungen)

Von der Schokolade mit einem Sparschäler einige Locken abziehen und kalt stellen. Restl. Schokolade grob hacken. Puddingpulver, Zucker und 8 EL Milch verrühren. Rest Milch, gehackte Schokolade und Espressopulver unter Rühren aufkochen. Das Puddingpul

30 Min. normal 20.05.2003
 (4 Bewertungen)

knusprig und einfach lecker

30 Min. normal 05.05.2007
 (3 Bewertungen)

einfach und lecker

30 Min. normal 28.02.2001