„Karambole“ Rezepte 126 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Frucht
Dessert
Backen
Schnell
Party
Getränk
Früchte
Salat
Vegetarisch
Sommer
Winter
Torte
Gemüse
Snack
Festlich
Weihnachten
gekocht
Kinder
Herbst
Bowle
raffiniert oder preiswert
Creme
Kuchen
Resteverwertung
Vegan
Frühstück
fettarm
Hauptspeise
Vorspeise
Braten
Longdrink
Aufstrich
Karibik und Exotik
Frühling
Süßspeise
Silvester
Haltbarmachen
Käse
Punsch
Fingerfood
Europa
kalt
alkoholfrei
Shake
kalorienarm
Studentenküche
Fleisch
Salatdressing
Kartoffeln
Eis
warm
Amerika
Reis- oder Nudelsalat
Überbacken
Latein Amerika
Kartoffel
Geflügel
Suppe
Pilze
Camping
marinieren
Beilage
Saucen
Vollwert
Gewürze Öl Essig Pasten
Frittieren
Getreide
Gluten
Molekularküche
Likör
Eier oder Käse
Cocktail
Großbritannien
Spanien
Asien
Rind
Nudeln
Italien
Pasta
Dips
Reis
spezial
Brotspeise
Trennkost
gebunden
Schwein
Fisch
Grillen
Schmoren
Basisrezepte
Mehlspeisen
Afrika
Lactose
 (0 Bewertungen)

Den Toast rösten. Karambolen in Scheiben schneiden. Zuerst die Hälfte der Karambolen auf den Toast legen, dann Granatapfelkerne und Preiselbeeren darauf verteilen. Zuletzt den Käse darüber legen. Im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze 10-15 Minu

10 Min. simpel 13.01.2020
 (0 Bewertungen)

Sternfrucht in Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen. Aus Erdmandelmehl, Pistazien, Zucker und Öl eine krümelige Masse zubereiten und darüber streuen. 10 - 15 Minuten im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze überbacken.

10 Min. simpel 05.01.2020
 (0 Bewertungen)

Kaki schälen und würfeln. Karambole in Sterne schneiden. Haferflocken, Haferdrink, Chiasamen und Kakiwürfel in einen Topf geben und kurz köcheln lassen, bis die Konsistenz angenehm ist. Joghurt unterrühren. Rosinen ebenfalls unterrühren. In Gläser fü

10 Min. simpel 10.02.2020
 (5 Bewertungen)

Schalotten pellen und je nach Größe halbieren oder vierteln, in heißem Öl glasig dünsten. Putenfleisch in feine Streifen schneiden. Karambolen waschen. Eine Karambole zur Hälfte in Scheiben schneiden, die restlichen Karambolen von Kernen befreien u

15 Min. normal 11.01.2002
 (1 Bewertungen)

100 % Frucht

30 Min. normal 18.04.2017
 (0 Bewertungen)

Gurke und Karambole in Scheiben schneiden. Fächerartig auf Teller legen. Das Dressing verrühren und abschmecken. Wer mag, kann noch etwas süßen. Das Dressing über das Carpaccio träufeln. Mit Sonnenblumenkernen und Rettichsprossen bestreuen.

10 Min. simpel 29.01.2020
 (1 Bewertungen)

fruchtig

15 Min. normal 15.02.2017
 (0 Bewertungen)

Rosinen mit den Apfelwürfeln, dem Limettensaft und dem Honig vermengen. In Gläser füllen und mit Karambole verzieren. Lecker als Nachtisch oder Zwischenmahlzeit. Wer Honig durch Agavendicksaft ersetzt hat eine vegane Alternative

10 Min. simpel 24.02.2020
 (0 Bewertungen)

Kakifruchtfleisch aus der überreifen Kaki mit dem Löffel herausholen. Mit der Gabel zerdrücken. Wenn die Kaki noch nicht zu reif ist, muss man sie pürieren. Nun noch isländischen Frischkäse und fein gemahlene Haferkleie unterrühren. In Schüsseln füll

10 Min. simpel 07.03.2020
 (0 Bewertungen)

Pflaumen entkernen und würfeln. Maracujafleisch nach dem Teilen mit dem Löffel ausschaben. Orange halbieren und pressen. Alles zusammen mit Rohrzucker und Limettensaft 5 - 10 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. In Sc

10 Min. simpel 03.04.2020
 (0 Bewertungen)

Die Früchte würfeln und musig einkochen, ca. 25 Minuten lang. Besonders herzhaft mit Salz, Pfeffer und den weiteren Gewürzen abschmecken - es soll sehr pikant sein, da es so zu jedem Fleisch passt. Auch kann man es zu Fondue reichen.

15 Min. simpel 24.07.2020
 (0 Bewertungen)

Die Frucht auf vier Dessertschälchen verteilen und, falls gewünscht, mit Zucker bestreuen. Jede Portion mit 1 EL Eierlikör beträufeln und mit Haselnussblättchen und Schokoraspeln dekorieren.

10 Min. simpel 24.07.2020
 (0 Bewertungen)

Mit einem scharfen Messer eine Tasche in das Fleisch schneiden. Die Karambole hineinstecken. Salz, Pfeffer, Thymian und 2 EL Öl verrühren und das Fleisch damit einreiben. Mit Küchengarn rundum festbinden und im restlichen Öl anbraten. Den Wein und

45 Min. normal 20.06.2010
 (1 Bewertungen)

überzeugt jeden Orangenmarmeladen-Gegner

20 Min. simpel 15.06.2008
 (1 Bewertungen)

Karambolenscheiben zu einem Fächer legen. Die anderen Zutaten miteinander im Wasserbad zur Rose aufschlagen. Die Zabaione auf den Fruchtscheiben verteilen. Bei 200°C ca.10-12 min. gratinieren.

20 Min. normal 21.11.2006
 (0 Bewertungen)

mit Kumquats und Karambole, für ca. 6 Gläser à 250 ml

30 Min. normal 20.05.2010
 (0 Bewertungen)

aus schwarzem Tee mit Rotwein, Johannisbeersaft und Zimt, garniert mit Karambole

10 Min. simpel 13.10.2013
 (2 Bewertungen)

Erdbeeren übrig oder keine Lust auf das langweilige und übliche Essen? Dann ist das die perfekte Abwechslung und süß-saure Erfrischung zugleich!

10 Min. simpel 18.08.2014
 (2 Bewertungen)

Rotwein mit dem Saft der Zitrone mischen, die Sternfrucht in dünne Scheiben schneiden und zugeben. Gelierzucker unter Rühren eingeben und unter ständigem Rühren bei starker Wärmezufuhr aufkochen. 4-5 Minuten sprudelnd kochen lassen und dann in heiß a

15 Min. simpel 19.08.2005
 (0 Bewertungen)

vegan

10 Min. simpel 20.10.2016
 (0 Bewertungen)

vegane Süßigkeit, super zu Eis oder Süßspeisen

5 Min. simpel 09.08.2019
 (3 Bewertungen)

Quark, Zucker, Ei und Portwein mit dem Stabmixer verquirlen, auf Dessertformen verteilen. Einen zweiten Schuss Portwein vorsichtig angießen und mit den Sternfruchtscheiben garnieren. 1 Std. kühlstellen und servieren.

15 Min. simpel 21.04.2013
 (0 Bewertungen)

Sternfrucht in Scheiben schneiden. Orange schälen und klein schneiden. Das Obst mit den Granatapfelkernen auf einer Platte anrichten. Mit Orangensaft begießen und mit Süße abschmecken.

10 Min. simpel 30.12.2019
 (1 Bewertungen)

Rotwein und Karambole in einen Topf geben. Gelfix Classic mit 2 EL Zucker mischen, zum Wein geben und zum Kochen bringen. Wenn der Wein sprudelt, den restlichen Zucker zugeben und weiter kochen (3 Minuten). Gelee in Marmeladengläser füllen, Deckel au

15 Min. simpel 14.11.2005
 (2 Bewertungen)

Joghurt in eine Schüssel geben. Die Orange schälen und über einer Schüssel filetieren, so dass der Saft in die Schüssel tropft. Die Orangenfilets beiseite legen und die Orange gut auspressen. Nun den Zucker und den Puderzucker nach Geschmack hinzugeb

25 Min. normal 10.12.2006
 (0 Bewertungen)

Die Weintrauben entrispen, waschen und halbieren. Die Sternfrucht waschen und in Scheiben schneiden. Zwei Scheiben zur Dekoration aufheben und den Rest klein schneiden. Den Quark mit dem Zucker und der Sahne verrühren und die Sternfruchtwürfel, die

10 Min. simpel 19.10.2016
 (4 Bewertungen)

Die Schale der Zitrusfrüchte mit einem Sparschäler dünn abschälen. Die Früchte auspressen. Apfelsaft, Zitrusschalen und Gewürze erhitzen, aber nicht kochen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die Karambole in dünne Scheiben schneiden und mit dem Zitrus

20 Min. simpel 29.04.2008
 (3 Bewertungen)

Kiwi, Ananas, Orange und Limone schälen und in Scheiben schneiden. Karambole waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Eventuell vorhandene Kerne bei Limone, Orange und Karambole entfernen. Ananasscheiben in große Stücke schneiden, dabei den hart

20 Min. simpel 06.05.2002
 (3 Bewertungen)

Spritzige Bowle mit Alkohol

20 Min. simpel 22.12.2004
 (1 Bewertungen)

besonders bei Grillfeiern beliebt

20 Min. simpel 28.10.2009