„Kappes“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Weißkohl und Kartoffeln untereinander

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Sauerkraut mit weißen Bohnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein einfaches, deftiges Lieblingsgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weißkohltopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden und mit dem gewürfelten Speck in einem passenden Bräter auslassen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und kurz mit anbraten. Den Weißkohl putzen, in kleine Streifen schneiden und kurz mit anbraten. Die passierten To

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhaftes Pfannengericht mit Kohl und Hackfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kappes un Grumbeer durjnanner

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kappes un Grumbeere durjnanner (saarländisch)

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Milchspeiseeis

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilzkappen im Backofen auf dem Rost auf Backpapier bei 200°C heiß werden lassen. Die Pilzkappen dann in eine feuerfeste Form legen, mit fein gehackter Petersilie und Knoblauch bestreuen. Salzen, pfeffern und mit Öl beträufeln. 10 Minuten im Backo

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt gut zu Reis und Nudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Currysauce für Currywurst, Hackbällchen oder Frikadellen

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker angebraten mit Petersilienwurzelpüree, Pilzen und Madeirasauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen schälen (Schwanz daran belassen), Köpfe abtrennen und mit den Schalen beiseite stellen. Die Garnelen entdarmen und kalt stellen. Das Sesamöl in einem großen Topf erhitzen, Garnelenköpfe und -schalen hierin kurz anrösten, Zitronengrasstücke

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2017