„Kapernsosse“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Geeignet für Königsberger Klopse, Schellfisch oder Rinderzunge uvm.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Butter und Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin andünsten, dann das Mehl leicht hellbraun werden lassen. Dabei ständig rühren. Mit einem Teil der Brühe angießen und die Sahne zugeben. Je nach Konsistenz und Belieben mit Brühe aufgießen. Den S

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

30g Margarine zerlassen. 35g Weizenmehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. 500ml Instant-Fleischbrühe hinzugießen, mit einem Schneebesen durchschlagen, darauf achten, dass keine Klumpen entstehen. 1 EL Kapern unterrühren, die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Im Schnellkochtopf gegart

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schalotten fein würfeln. In einem hohen Topf zuerst das Butterschmalz erhitzen, dann die Kapern zugeben. Kurz anbraten und dann die Schalotten zugeben und kurz mit anschwitzen. Mit Wein ablöschen. Etwas einkochen lassen und dann die Brühe, den Es

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 80° C vorheizen. Die Rote Beete, den Knoblauch und die Zwiebel klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel mit den Kapern anbraten. Sobald die Kapern Farbe annehmen, den Knoblauch zugeben. Kurz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal etwas Anderes und wandelbar

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 80°C vorheizen. Öl in der Pfanne erhitzen, Lachs salzen und pfeffern und in die Pfanne geben. Ca. 2-3 min (je nach Dicke) von jeder Seite scharf anbraten. Lachs im Ofen weiter garen. Knoblauch und Limettenabrieb in die Pfanne geben und l

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ofen auf 160°C vorheizen. Spargel putzen, Stangen in 5 cm lange Stücke teilen. In Salzwasser 10 Min. garen. Herausheben, abschrecken, abtropfen lassen. 250 ml Spargelsud beiseite stellen. Die Blätterteigpasteten mitsamt Deckel im Ofen etwa 10 Min. a

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gekochte Eier hacken, Essiggurken sehr klein würfeln, Kapern aus dem Glas nehmen und klein schneiden. Die Kräuter Dill, Petersilie und Schnittlauch waschen, putzen und klein hacken. Mayonnaise Sahne und Zitronensaft untermischen und evtl. mit Salz un

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Saftiger Hackbraten mit Mais und Porree, ideal fürs Buffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten teilen. In Salzwasser 20 Min. garen. Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser 5 Min. garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Schnitzel mit Pfeffer würzen. 1 EL Öl und 1 EL But

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauchzehen in Olivenöl anbraten, anschließend Zehen entfernen. Schenkel reingeben und anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Anschließend die Kapern und Gemüsebrühe hinzufügen. Ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen. Tomaten, Oregano, Sal

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Rauke waschen und in Stücke, die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen und mit Wein ablöschen. Zitronensaft und Creme fraîche zufügen. Die Soß

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebelwürfel in Margarine oder Butter anschwitzen. Das Mehl drüber geben und ebenfalls kurz anschwitzen. Unter Rühren mit Wasser ablöschen und einige Minuten köcheln lassen. Thunfisch und Kapern abgießen und dazugeben. Mit den Gewürzen und Zitronens

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst wird das Olivenöl in der Pfanne erhitzt. Wenn es heiß genug ist, Hähnchenbrust nach eigenem Geschmack durchbraten. In der Zeit werden die Tomaten gewürfelt und dann dazugegeben. Nach ungefähr 3 Minuten 1,5 EL Crème fraîche dazu und mit den Tom

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

preiswert

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Perlhuhnstücke von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, in einem großen Schmortopf in 3 EL Olivenöl ebenfalls von allen Seiten anbraten, Suppengrün, Knoblauch, Geflügelfond, Zucker, die Kräuter und das Lorbeerblatt hinzufügen und bei mittler

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einem Topf erhitzen, das Weizenmehl zugeben und unter ständigem Rühren hellgelb andünsten. Mit Brühe und saurer Sahne unter Rühren ablöschen und aufkochen. Den Herd ausschalten und die Soße in der Nachwärme quellen lassen. Nun Eigelb m

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2018
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Soße für den Lachs

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Schweinszüngerl mit Kapernsoße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Kapernsoße und Kartoffeln

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2017