„Kapernäpfel“ Rezepte 86 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Fisch
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Salatdressing
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 3 Bewertungen

Französisches Rezept

20 Min. simpel 10.08.2012
bei 1 Bewertungen

pikante Vorspeise

10 Min. simpel 03.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Währenddessen die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen, den Blauschimmelkäse darin schmelzen lassen und mit schwarzem Pfeffer würzen. Die Kapernäpfel in die Soße geben. Die Nudeln und die Käsesoße miteinande

5 Min. normal 02.10.2015
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und super lecker für Freunde mediterraner Küche

15 Min. normal 29.06.2018
bei 2 Bewertungen

sommerliche Beilage zu Gegrilltem

20 Min. simpel 09.10.2014
bei 2 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 02.08.2019
bei 0 Bewertungen

ideal als Grillbeilage

10 Min. normal 08.06.2015
bei 1 Bewertungen

Rindfleisch in Streifen schneiden, Schalotten schälen und halbieren oder vierteln. Kirschtomaten waschen und halbieren. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Rindergeschnetzelte portionsweise darin anbraten, das Fleisch aus der Pfanne nehme

30 Min. normal 26.05.2009
bei 0 Bewertungen

Backofengrill vorheizen. Paprika putzen, vierteln, entkernen und nebeneinander auf ein Blech legen. Unter dem heißen Grill in der zweiten Schiene von oben rösten, bis die Haut Blasen wirft und schwarz wird. Das Brot in 2 cm dicke Scheiben schneiden

60 Min. normal 06.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Muschelnudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Kapernäpfel, Oliven und Thunfisch abtropfen lassen. Kapernäpfel und Oliven ggf. halbieren und mit dem Thunfisch und dem Zitronenschalenabrieb mischen, dabei den Thunfi

20 Min. normal 31.08.2015

mit Avocado, Kapernäpfeln und Hähnchen-Spießen

20 Min. simpel 03.07.2019
bei 2 Bewertungen

mit Kapernäpfeln

15 Min. simpel 28.05.2015
bei 1 Bewertungen

fleischlos

15 Min. simpel 28.12.2009
bei 4 Bewertungen

Von den Schoten den Strunk abschneiden und die Kerne und Trennhäute entfernen. Die Schoten im Backofen (Grill) bräunen. Danach mit einem feuchten Tuch abdecken und auskühlen lassen. Die Haut von den Schoten abziehen. In der Zwischenzeit den Thunfis

20 Min. simpel 18.05.2013
bei 0 Bewertungen

Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen, bis auf 2 zum Garnieren, in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kirschtomaten bei mittlerer Hitze 2-3 M

15 Min. simpel 04.12.2010
bei 6 Bewertungen

Lachsfilet auf einem 30 x 30 cm großen Bogen Backpapier geben. Kapernäpfel halbieren und mit Rosmarin, Zitronenscheiben und Butter auf dem Lachs verteilen. Mit Weißwein und Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Backpapier mit Kücheng

15 Min. simpel 12.04.2007
bei 7 Bewertungen

Couscous mit Feta

20 Min. normal 06.04.2008
bei 219 Bewertungen

Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Von 1 Zweig Rosmarin die Nadeln abstreifen und hacken. Die Hälfte des Knoblauchs mit gehacktem Rosmarin mischen. Die Haut der Hähnchenkeulen mit den Fingern leicht lösen und die Rosmari

15 Min. simpel 13.04.2014
bei 3 Bewertungen

wie aus Italien

30 Min. simpel 15.01.2015
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C (Heißluft 180°C) vorheizen. Öl und 2 El Wasser verrühren, Yufkateig damit dünn einpinseln. Den Boden einer Springform mit den Blättern auslegen, dabei einen kleinen Rand hochziehen. Boden mit Pesto bestreichen. Die Tomaten w

25 Min. normal 27.03.2010
bei 12 Bewertungen

Ein fruchtiges Pastagericht

15 Min. normal 28.05.2009
bei 0 Bewertungen

Longdrink mit ungewöhnlichen Zutaten

5 Min. simpel 16.10.2014
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Oliven, Tomaten und Rucola halbieren. Die Petersilie hacken. Die Kapern vom Stiel trennen. Die gekochten Nudeln in eine Schüssel füllen, die restliche Zutaten dazugeben und alles kurz unterheben. Dann das P

15 Min. simpel 07.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Rosinen für 10 Min. in warmes Wasser legen. Die Eier in eine Schüssel geben und aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Abgetropfte Rosinen, Hackfleisch, Pinienkerne und 2 Zweige gehackte Petersilie zugeben und alles miteinander verkneten. Be

20 Min. simpel 26.04.2015
bei 0 Bewertungen

für Kapern-Fans

20 Min. simpel 26.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die Eier hart kochen, abschrecken, auskühlen lassen, pellen, hacken. Die Petersilie waschen, trocken schleudern, fein hacken. Den Knoblauch schälen, fein hacken. 1 El Kapern abtropfen lassen, fein hacken. Die Sardellenfilets fein hacken. Alles gehack

15 Min. simpel 12.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, längs vierteln und ca. 5 min kochen. Abtropfen lassen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel in Stücke schneiden und ca. 2 min kochen. Die Tomaten waschen und halbieren. Thymianblä

20 Min. normal 23.06.2011
bei 0 Bewertungen

mit Kräutern und Kapern

20 Min. normal 05.04.2017
bei 4 Bewertungen

Dieser Pesto ist nach mir benannt worden.

20 Min. simpel 29.04.2010
bei 2 Bewertungen

Die Blätterteigscheiben auftauen lassen. Dann die roten Zwiebeln in Spalten schneiden. Den Thunfisch und die Kapern abtropfen lassen. Die Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen. Nun jeweils zwei Blätterteigscheiben aufeinander legen und diese zu e

20 Min. simpel 05.04.2015