„Kapaun“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Hauptspeise
bei 3 Bewertungen

In einem großen Schmortopf das Fleisch ganz langsam in der Butter anbraten. Wirklich dabei viel Zeit lassen. Wenn die Butter braun wird, muss man sie nämlich weggießen! Wenn das Fleisch leichte Bräune annimmt, den Calvados obenauf gießen und mit eine

40 Min. pfiffig 28.07.2005
bei 0 Bewertungen

Am Vortag den Kapaun waschen, trocken tupfen und außen ordentlich mit Salz einreiben. Vor der Zubereitung den Backofen auf 180° C Heißluft vorheizen. Einen Bratschlauch auf die passende Größe zuschneiden und eine Seite verschließen. Das Gemüse kle

30 Min. normal 05.02.2015
bei 0 Bewertungen

magerer Kapaun Sauce für eine Salatplatte - aber auch zum Fleischfondue sehr lecker

30 Min. pfiffig 19.05.2016
bei 1 Bewertungen

im Ofen gegart

20 Min. normal 11.01.2012
bei 0 Bewertungen

Den Kapaun mit der Brustseite nach unten auf ein Schneidebrett legen. Entlang des Rückgrats mit einer Geflügelschere zerteilen, aber nicht bis zum Brustbein durchschneiden. Den Kapaun unter kaltem Wasser abwaschen, abtropfen lassen und mit der Brusts

30 Min. normal 11.03.2008