„Kapaun“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kaputnik

Geflügel
Hauptspeise
Gemüse
Europa
Schmoren
Braten
Frankreich
Festlich
Saucen
Dips
raffiniert oder preiswert
Geheimrezept
 (3 Bewertungen)

In einem großen Schmortopf das Fleisch ganz langsam in der Butter anbraten. Wirklich dabei viel Zeit lassen. Wenn die Butter braun wird, muss man sie nämlich weggießen! Wenn das Fleisch leichte Bräune annimmt, den Calvados obenauf gießen und mit eine

40 Min. pfiffig 28.07.2005
 (0 Bewertungen)

Am Vortag den Kapaun waschen, trocken tupfen und außen ordentlich mit Salz einreiben. Vor der Zubereitung den Backofen auf 180° C Heißluft vorheizen. Einen Bratschlauch auf die passende Größe zuschneiden und eine Seite verschließen. Das Gemüse kle

30 Min. normal 05.02.2015
 (0 Bewertungen)

magerer Kapaun Sauce für eine Salatplatte - aber auch zum Fleischfondue sehr lecker

30 Min. pfiffig 19.05.2016
 (1 Bewertungen)

im Ofen gegart

20 Min. normal 11.01.2012
 (0 Bewertungen)

Den Kapaun mit der Brustseite nach unten auf ein Schneidebrett legen. Entlang des Rückgrats mit einer Geflügelschere zerteilen, aber nicht bis zum Brustbein durchschneiden. Den Kapaun unter kaltem Wasser abwaschen, abtropfen lassen und mit der Brusts

30 Min. normal 11.03.2008