„Kantonesisch“ Rezepte 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Beilage
Braten
China
einfach
Festlich
Fisch
Fleisch
Frittieren
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Schnell
Schwein
Snack
Vegan
Vegetarisch
Wok
bei 21 Bewertungen

in der Tradition der südchinesischen Küche

20 Min. normal 16.03.2005
bei 6 Bewertungen

aus einem Menü - Heft der 70er Jahre, damals eine tolle Rezeptesammlung.

20 Min. normal 16.04.2010
bei 5 Bewertungen

Rezept Kochkurs vom 30.09.-02.10.05

25 Min. normal 24.07.2005
bei 1 Bewertungen

eine beliebte Beilage bei kantonesischem Essen

15 Min. simpel 21.04.2017
bei 9 Bewertungen

überraschende Kombination, süß - pikant, schmeckt lecker

25 Min. normal 04.10.2009
bei 2 Bewertungen

in Sojasauce und asiatischen Gewürzen mariniertes Brathuhn

15 Min. normal 01.09.2019
bei 1 Bewertungen

Durch Zubereitungsart, Dressing und Geschmack einmalig! Rezept aus Denpasar, Bali/Indonesien. Originaltitel: Selada Bianglala

30 Min. normal 30.11.2017
bei 1 Bewertungen

unglaublich knusprig

30 Min. simpel 12.03.2018
bei 1 Bewertungen

vegan und blitzschnell zubereitet

10 Min. simpel 17.06.2016
bei 0 Bewertungen

benannt nach dem chinesischen Musikinstrument Pi-Pa

20 Min. pfiffig 13.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Rinderbrust acht Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Das Fleisch herausnehmen, abkühlen lassen und in Würfel oder Streifen schneiden. Die Knoblauchscheiben und den kleingeschnittenen Ingwer im Pflanzenöl kurz anrösten, bis sie zu duften beg

30 Min. normal 24.03.2018
bei 0 Bewertungen

Eine knusprige, chinesische Köstlichkeit, die nicht nur das Auge erfreut, sondern durch die Geschmacksvielfalt auch den Gaumen.

30 Min. normal 17.05.2019
bei 0 Bewertungen

Fan Qie Xia Ren. Ein mild-würziges chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 Min. normal 26.05.2019
bei 1 Bewertungen

Eine beliebte, süß-saure Beilage bei kantonesischem Essen.

15 Min. simpel 23.10.2017
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus der kantonesischen Küche

45 Min. simpel 11.06.2018
bei 1 Bewertungen

Gebratene Garnelen in Austernsauce. Ein Gericht der kantonesischen Küche.

30 Min. normal 29.10.2018
bei 1 Bewertungen

Ein kantonesisches Gericht, das so lecker schmeckt, dass man leicht zum Nudelfan wird.

20 Min. normal 12.06.2019
bei 1 Bewertungen

eine würzige, kantonesische Beilage zu einer Reistafel

40 Min. simpel 28.06.2019
bei 0 Bewertungen

Eine beliebte Beilage bei kantonesischem Essen. Rezept aus Jakarta, Indonesien.

30 Min. simpel 13.02.2018
bei 0 Bewertungen

eine milde, kantonesische, Wan Tan-Suppe

40 Min. simpel 23.04.2019
bei 0 Bewertungen

eine beliebte kantonesische Beilage zu Fleischgerichten oder mit Dip eine Zwischenmahlzeit, ergibt ca. 20 Wan Tan

45 Min. simpel 29.04.2019
bei 0 Bewertungen

eine beliebte kantonesische Beilage zu Fleischgerichten oder mit Dip eine Zwischenmahlzeit, ergibt ca. 20 Stück

40 Min. normal 29.04.2019
bei 0 Bewertungen

ein kantonesische Gericht

10 Min. simpel 14.05.2019
bei 0 Bewertungen

eine exotische Beilage zu jeder indonesischer Reistafel oder einem kantonesischen Menue

15 Min. normal 19.05.2019
bei 0 Bewertungen

Eine exotische Beilage zu jeder Reistafel oder einem kantonesischem Menu.

10 Min. normal 20.05.2019
bei 0 Bewertungen

Eine exotische Beilage zu jeder Reistafel oder einem kantonesischem Menu.

15 Min. normal 20.05.2019
bei 0 Bewertungen

Eine leckere, kantonesische Beilage, die nicht viel Arbeit macht.

20 Min. simpel 28.05.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus der kantonesischen Küche.Sie sind häufig Beilage zu Nudelgerichten.

30 Min. simpel 25.06.2019
bei 0 Bewertungen

eine exotische Beilage zu einem kantonesischem Menu

20 Min. normal 26.06.2019
bei 0 Bewertungen

ein exotisches vegetarisches Hauptgericht aus der kantonesischen Küche

30 Min. normal 27.06.2019