„Kantonesisch“ Rezepte 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Gemüse
China
Hauptspeise
einfach
Wok
Beilage
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Schnell
Pasta
Pilze
Geflügel
Braten
Vegetarisch
gekocht
Frittieren
Krustentier oder Muscheln
Hülsenfrüchte
Suppe
Festlich
warm
Saucen
Rind
Ei
Meeresfrüchte
Vorspeise
Einlagen
Schwein
Getreide
Reis
Vegan
klar
Frucht
Fleisch
Fisch
Snack
marinieren
Eier
ketogen
Fingerfood
Low Carb
Resteverwertung
gebunden
Backen
Kartoffeln
Salat
Paleo
Haltbarmachen
Gluten
Schmoren
Party
Grillen
Sommer
Dips
Salatdressing
USA oder Kanada
fettarm
Mehlspeisen
 (22 Bewertungen)

in der Tradition der südchinesischen Küche

20 Min. normal 16.03.2005
 (3 Bewertungen)

unglaublich knusprig

30 Min. simpel 12.03.2018
 (6 Bewertungen)

aus einem Menü - Heft der 70er Jahre, damals eine tolle Rezeptesammlung.

20 Min. normal 16.04.2010
 (5 Bewertungen)

Rezept Kochkurs vom 30.09.-02.10.05

25 Min. normal 24.07.2005
 (3 Bewertungen)

in Sojasauce und asiatischen Gewürzen mariniertes Brathuhn

15 Min. normal 01.09.2019
 (1 Bewertungen)

Durch Zubereitungsart, Dressing und Geschmack einmalig! Rezept aus Denpasar, Bali/Indonesien. Originaltitel: Selada Bianglala

30 Min. normal 30.11.2017
 (2 Bewertungen)

eine beliebte Beilage bei kantonesischem Essen

15 Min. simpel 21.04.2017
 (2 Bewertungen)

vegan und blitzschnell zubereitet

10 Min. simpel 17.06.2016
 (10 Bewertungen)

überraschende Kombination, süß - pikant, schmeckt lecker

25 Min. normal 04.10.2009
 (0 Bewertungen)

Eine leckere Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten. Als Vorspeise mit einem Joghurtdipp servieren.

25 Min. normal 23.03.2021
 (0 Bewertungen)

Eine festliche Suppe mit Tamarinde und Gemüseeinlage.

30 Min. normal 11.03.2021
 (0 Bewertungen)

Eine Beilage, die zu Reis gereicht wird. Rezept aus Kanton, China.

35 Min. normal 13.07.2020
 (0 Bewertungen)

Eine saftige Beilage zu allerlei Gerichten der kantonesischen Küche.

15 Min. normal 09.07.2020
 (0 Bewertungen)

25 Min. normal 18.06.2020
 (0 Bewertungen)

Eine köstliche, schnelle Suppe nicht nur für kalte Tage

15 Min. simpel 08.06.2020
 (0 Bewertungen)

ein leckeres, mittelscharfes Gericht aus der Provinz Kanton, China.

45 Min. pfiffig 09.04.2020
 (0 Bewertungen)

Fan Qie Xia Ren. Ein mild-würziges chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 Min. normal 26.05.2019
 (0 Bewertungen)

Eine knusprige, chinesische Köstlichkeit, die nicht nur das Auge erfreut, sondern durch die Geschmacksvielfalt auch den Gaumen.

30 Min. normal 17.05.2019
 (0 Bewertungen)

30 Min. normal 24.03.2018
 (0 Bewertungen)

benannt nach dem chinesischen Musikinstrument Pi-Pa

20 Min. pfiffig 13.06.2017
 (1 Bewertungen)

Ein leckeres, kleines Wintergericht der kantonesischen Küche. Wird mit Reis serviert.

30 Min. normal 05.08.2020
 (1 Bewertungen)

Eine einfache, aber dennoch sehr schmackhafte Beilage aus der kantonesischen Küche Chinas.

10 Min. simpel 15.06.2020
 (1 Bewertungen)

Das kantonesische 4-Gänge-Gericht ist hier zu einem Menu zusammen gefasst.

50 Min. normal 08.06.2020
 (1 Bewertungen)

Eine kantonesische Delikatesse als Beilage.

20 Min. normal 12.05.2020
 (1 Bewertungen)

eine würzige, kantonesische Beilage zu einer Reistafel

40 Min. simpel 28.06.2019
 (1 Bewertungen)

Ein kantonesisches Gericht, das so lecker schmeckt, dass man leicht zum Nudelfan wird.

20 Min. normal 12.06.2019
 (1 Bewertungen)

Gebratene Garnelen in Austernsauce. Ein Gericht der kantonesischen Küche.

30 Min. normal 29.10.2018
 (1 Bewertungen)

ein Rezept aus der kantonesischen Küche

45 Min. simpel 11.06.2018
 (1 Bewertungen)

Eine beliebte, süß-saure Beilage bei kantonesischem Essen.

15 Min. simpel 23.10.2017
 (1 Bewertungen)

Diese kantonesische Beilage zu Reis ist auf Bali nicht nur bei den Touristen sehr begehrt. Originaltitel: Daging babi jamur saus tomat.

30 Min. normal 03.07.2020