„Kanton“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

(Waadtland)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Freiburg

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

In das Caquelon den Wein, Knoblauch und Käse (alle mit der Rösti-Raffel gerieben) geben, das Ganze unter rühren erhitzen und zum Schmelzen bringen. Das Bündner-Fleisch und den Schnittlauch beigeben. Maisstärke im Kirsch auflösen und nach und nach u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fonduepfanne mit dem Knoblauch ausreiben und den Knoblauch in der Pfanne lassen. Weißwein und den Käse beigeben. Langsam unter ständigem Rühren zum Kochen bringen bis es eine glatte Masse gibt. Abschmecken mit Branntwein, Muskat und Pfeffer, abbinden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Morcheln gut waschen und in lauwarmem Wasser etwa eine Stunde einweichen, aus dem Wasser nehmen, ausdrücken, trockentupfen und klein schneiden. Das Brot in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Champignons beigeben, etwas salzen u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Brot in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Weißwein, Knoblauch in eine Fondue-Pfanne geben, den Käse mit der Rösti-Raffel in den Wein raffeln. Das Ganze dann unter Rühren schmelzen und zum Kochen bringen. Wenn es kocht das Maizena im K

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Käsemischung, Milch, flüssige Butter, Zwiebeln, Kräuter und Gewürzen in eine Fonduepfanne geben. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Die Käsemischung muss sehr gut erhitzt werden. Den Wein und den Kirsch beigeben. Unter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine beliebte, süß-saure Beilage bei kantonesischem Essen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Beilage zur asiatischen Küche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für ein rundes Blech mit 27 bis 30 cm Durchmesser

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

asiatische Spezialität

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

guang - dong - cha - shao - rou

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Eine Karottenspezialitaet aus der Schweiz (Kanton Aargau)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Haber ist Schweizer Deutsch und heißt Hafer; altes Schweizer Bauernrezept aus dem Kanton Appenzell, der geriebene Schweizer Käse gibt der Suppe die be

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kanton (Südchina)

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

regionales Gericht aus dem Kanton Vaud/Waadt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

chinesische Küche der Region Kanton

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein leckeres, leicht scharfes Gericht aus der indonesisch-chinesischen Kanton-Küche. Originaltitel: Cumi-cumi saus asam manis dan pedas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weißweinsuppe aus Solothurn (Schweizer Kanton)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Hauptmahlzeit oder eine leckere Beilage, die schnell fertig ist, gut aussieht und gut schmeckt. Rezept aus Kanton, China.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weiße Seefischfiletstücke mit Cap Cay in Austernsauce, serviert mit weißem Reis. Rezept aus Kanton, China.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Käsekuchen mit einem Teig aus Kartoffeln, Spezialität aus dem Kanton Schwyz

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Schweitzer Kanton Fribourg

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wer behauptet, veganes Essen sei langweilig, der irrt sich hier gewaltig. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2017