„Kanton“ Rezepte 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Gemüse
Hauptspeise
China
Wok
Schweiz
Europa
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Käse
einfach
Schnell
Winter
Vegetarisch
Fondue
Herbst
Pilze
Festlich
Beilage
Hülsenfrüchte
Party
Fisch
Meeresfrüchte
Gluten
Krustentier oder Muscheln
Schwein
Rind
gekocht
Geflügel
Backen
Suppe
Resteverwertung
Ei
Frittieren
Kartoffeln
Lactose
Frucht
ReisGetreide
Braten
Vorspeise
Snack
Fleisch
warm
Eier
Haltbarmachen
Saucen
Getreide
Reis
Studentenküche
spezial
Einlagen
Vollwert
gebunden
Torte
Fingerfood
klar
marinieren
Tarte
Eintopf
Silvester
Dünsten
Low Carb
 (5 Bewertungen)

(Waadtland)

30 Min. simpel 01.06.2009
 (6 Bewertungen)

Freiburg

30 Min. simpel 06.10.2009
 (4 Bewertungen)

Fonduepfanne mit dem Knoblauch ausreiben und den Knoblauch in der Pfanne lassen. Weißwein und den Käse beigeben. Langsam unter ständigem Rühren zum Kochen bringen bis es eine glatte Masse gibt. Abschmecken mit Branntwein, Muskat und Pfeffer, abbinden

30 Min. simpel 01.06.2009
 (2 Bewertungen)

Die Morcheln gut waschen und in lauwarmem Wasser etwa eine Stunde einweichen, aus dem Wasser nehmen, ausdrücken, trockentupfen und klein schneiden. Das Brot in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Champignons beigeben, etwas salzen u

15 Min. simpel 15.11.2011
 (2 Bewertungen)

Das Brot in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Weißwein, Knoblauch in eine Fondue-Pfanne geben, den Käse mit der Rösti-Raffel in den Wein raffeln. Das Ganze dann unter Rühren schmelzen und zum Kochen bringen. Wenn es kocht das Maizena im K

15 Min. simpel 15.11.2011
 (1 Bewertungen)

Eine beliebte, süß-saure Beilage bei kantonesischem Essen.

15 Min. simpel 23.10.2017
 (1 Bewertungen)

Die Käsemischung, Milch, flüssige Butter, Zwiebeln, Kräuter und Gewürzen in eine Fonduepfanne geben. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Die Käsemischung muss sehr gut erhitzt werden. Den Wein und den Kirsch beigeben. Unter

30 Min. simpel 01.06.2009
 (4 Bewertungen)

In das Caquelon den Wein, Knoblauch und Käse (alle mit der Rösti-Raffel gerieben) geben, das Ganze unter rühren erhitzen und zum Schmelzen bringen. Das Bündner-Fleisch und den Schnittlauch beigeben. Maisstärke im Kirsch auflösen und nach und nach u

15 Min. simpel 14.12.2010
 (0 Bewertungen)

Die Doradenstücke werden so zart und saftig, dass sie auf der Zunge zergehen. Serviert mit knackigem Gemüse, süß-saurer Sauce und Blütenreis.

50 Min. pfiffig 06.04.2020
 (3 Bewertungen)

Beilage zur asiatischen Küche

15 Min. simpel 11.05.2016
 (1 Bewertungen)

für ein rundes Blech mit 27 bis 30 cm Durchmesser

15 Min. simpel 20.12.2011
 (1 Bewertungen)

asiatische Spezialität

15 Min. normal 11.03.2008
 (0 Bewertungen)

guang - dong - cha - shao - rou

40 Min. normal 17.06.2008
 (47 Bewertungen)

Eine Karottenspezialitaet aus der Schweiz (Kanton Aargau)

20 Min. normal 19.05.2004
 (25 Bewertungen)

Haber ist Schweizer Deutsch und heißt Hafer; altes Schweizer Bauernrezept aus dem Kanton Appenzell, der geriebene Schweizer Käse gibt der Suppe die besondere Note!

40 Min. normal 13.01.2005
 (2 Bewertungen)

Weißweinsuppe aus Solothurn (Schweizer Kanton)

15 Min. simpel 08.01.2018
 (0 Bewertungen)

zarte, saftige Rindfleischbällchen mit Prinzessbohnen, breiten Nudeln und Pilzen, Rezept aus Kanton

30 Min. normal 23.06.2020
 (0 Bewertungen)

Zartes Rindfleisch gemischt mit würzigem Cap Cay und knusprigen Nudeln. Rezept aus Kanton, China.

25 Min. pfiffig 28.05.2020
 (1 Bewertungen)

aus dem Schweitzer Kanton Fribourg

15 Min. simpel 19.09.2018
 (1 Bewertungen)

Ein schnelles Nudelgericht, das nicht viel Arbeit macht, gut schmeckt und satt macht. Rezept aus Kanton, China.

30 Min. simpel 07.11.2019
 (2 Bewertungen)

Kanton (Südchina)

45 Min. normal 22.03.2006
 (3 Bewertungen)

regionales Gericht aus dem Kanton Vaud/Waadt

30 Min. simpel 28.03.2009
 (1 Bewertungen)

Ein schnelles Nudelgericht, das nicht viel Arbeit macht, gut schmeckt und satt macht. Rezept aus Kanton, China.

10 Min. normal 24.05.2019
 (0 Bewertungen)

chinesische Küche der Region Kanton

15 Min. normal 27.05.2012
 (0 Bewertungen)

Ein leckeres, leicht scharfes Gericht aus der indonesisch-chinesischen Kanton-Küche. Originaltitel: Cumi-cumi saus asam manis dan pedas

20 Min. normal 12.12.2017
 (0 Bewertungen)

Eine Hauptmahlzeit oder eine leckere Beilage, die schnell fertig ist, gut aussieht und gut schmeckt. Rezept aus Kanton, China.

15 Min. normal 04.06.2018
 (0 Bewertungen)

Weiße Seefischfiletstücke mit Cap Cay in Austernsauce, serviert mit weißem Reis. Rezept aus Kanton, China.

30 Min. simpel 08.01.2019
 (0 Bewertungen)

Originaltitel: Kangkung daging Sapi à la Hongkong. Rezept aus Kanton, China.

20 Min. simpel 06.05.2019
 (0 Bewertungen)

Ein buntes, würziges Maisnudelgericht aus der Provinz Kanton, China.

30 Min. normal 22.05.2019
 (0 Bewertungen)

eine exotische Beilage aus der Kanton-Küche, China.

40 Min. normal 21.06.2019