Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Kanter“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kanister

Hauptspeise
einfach
Schwein
Europa
Festlich
Schmoren
Deutschland
Gemüse
Pilze
Resteverwertung
Dünsten
Kuchen
Basisrezepte
Innereien
Grillen
Fisch
kalorienarm
fettarm
Vorspeise
Frühstück
Brotspeise
spezial
Suppe
Beilage
Vegetarisch
Backen
Rind
kalt
Geheimrezept
 (1 Bewertungen)

Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterheben, den Teig in eine Springform füllen und bei 180°C ca. 10 Minuten backen. Den Pudding mit Milch und Zucker kochen und abkühlen lassen. Die Butter schaumig rühren. Wenn Pudding

40 Min. normal 23.07.2008
 (2 Bewertungen)

eine Suppe aus der Nachkriegszeit bis zu den Sechzigern

10 Min. simpel 27.05.2012
 (2 Bewertungen)

ein Rezept aus Kindertagen

15 Min. simpel 14.07.2015
 (1 Bewertungen)

Den Fisch schuppen, von oben ausnehmen und gut waschen. Die Schalotten in Scheiben schneiden, in Butter glasig braten und abkühlen lassen. 300 g Lachsfilet in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Das Weißbrot auch in Streifen schneiden, in

60 Min. simpel 03.05.2002
 (2 Bewertungen)

Zuerst die Schäufele (sollte die Schwarte oben noch nicht eingeschnitten sein, dann schön "kariert" einschneiden) mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Teile von allen Seiten anbraten. Danach die Schäufel

60 Min. normal 22.02.2019
 (3 Bewertungen)

traditionelle österreichisch/böhmische Küche - dem heutigen Geschmack angepasst

45 Min. pfiffig 14.06.2006
 (9 Bewertungen)

Die Sahne und Milch mit dem Jus aufkochen und die vorher 10 Minuten eingeweichte Gelatine gut ausgedrückt hinzugeben. Die Eier mit dem Cognac und Portwein hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz mit dem Stabmixer aufschlagen. Jetzt die

20 Min. pfiffig 26.07.2009