Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Kansas“ Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Asien
Gemüse
Saucen
Geflügel
Schwein
Frittieren
Nudeln
einfach
Wok
raffiniert oder preiswert
Festlich
Thailand
Braten
gekocht
China
Grillen
Käse
USA oder Kanada
Frucht
Dips
Pilze
Pizza
Kartoffeln
Grundrezepte
Snack
Gewürze Öl Essig Pasten
Vegetarisch
Fingerfood
Party
Pasta
Backen
Italien
Getreide
Hülsenfrüchte
Europa
Früchte
Frühling
Rind
Salat
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Reis
 (8 Bewertungen)

Dry Rub zum Würzen von Spareribs

5 Min. simpel 19.10.2011
 (3 Bewertungen)

In einem Topf Zwiebel und Knoblauch auf mittlerer Hitze glasig anschwitzen, das Tomatenmark ebenso etwas anschwitzen. Danach Apfelsaft, Apfelessig, braunen Zucker, Zuckerrübensirup, Paprikapulver, Meerrettich, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer hi

10 Min. simpel 09.12.2012
 (0 Bewertungen)

Scharf-würzige, jedoch knusprig-saftige Spareribs mit einer Kansas-City BBQ-Sauce.

30 Min. simpel 07.11.2018
 (0 Bewertungen)

Klassischer Rub für Spareribs

15 Min. simpel 02.07.2015
 (1 Bewertungen)

Spareribs für den Smoker

20 Min. normal 28.08.2010
 (0 Bewertungen)

Würzige, heiß-marinierte Spare Ribs mit rauchiger Honey-BBQ-Sauce Kansas City. Rezept aus Bali.

15 Min. normal 10.05.2020
 (1 Bewertungen)

Heiß marinierte Spareribs mit rauchiger Honey-BBQ-Sauce Kansas City. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 29.10.2019
 (1 Bewertungen)

Buffalo ist eine leicht scharfe, rauchig-süße BBQ-Sauce. Ein Rezept aus Wyoming, USA.

30 Min. normal 10.02.2021
 (0 Bewertungen)

Eine Beilage der Extraklasse. Doppelt gebraten, 2 Mal gewürzt und extra scharf.

10 Min. normal 01.04.2019
 (0 Bewertungen)

Die frischen Baby-Ribs und die aufgetaute TK-Ware quer dritteln, waschen und in hinreichend viel Salzwasser 5 Minuten kochen. Abseihen, abspülen und abtrocknen. Alles Gemüse waschen und gegebenenfalls schälen. Bei den grünen, kleinen Chilis den Stie

30 Min. normal 30.12.2018
 (0 Bewertungen)

Hier serviert mit würzigen Gurkenstücken. Rezept aus der Toskana, Italien.

15 Min. normal 02.04.2020
 (0 Bewertungen)

Fleischig-zarte Spare Ribs der Extraklasse, eine Spezialität aus Sanur, Bali, Indonesien.

20 Min. normal 11.05.2020
 (0 Bewertungen)

würzige Ribs mit BBQ-Honigsauce und Ananas Cap Cay.

30 Min. normal 26.06.2020
 (0 Bewertungen)

Ein würzig-scharfes Nudelgericht mit heiß marinierten Hühnerschlegeln. Rezept aus Szechuan, China.

30 Min. normal 29.07.2019
 (1 Bewertungen)

Für die Fleischröllchen das Rindfleisch in eine hinreichend große Schüssel geben. Die Chilischote waschen und quer in dünne Ringe schneiden. Die Körner belassen und den Stiel verwerfen. Alle Zutaten von 5-Gewürze-Pulver bis Schnittsellerieblätter daz

45 Min. normal 21.09.2020
 (0 Bewertungen)

ein würziges Nudelgericht aus der Hongkong-Küche

20 Min. simpel 18.04.2019
 (1 Bewertungen)

Ein Fingerfood der Extraklasse und eine Spezialität aus Sanur, Bali, Indonesien.

20 Min. normal 31.01.2020
 (0 Bewertungen)

Eine würzig-scharfe Pizza mit reichlich geräuchertem Schinken, viel Käse und eingelegten Peperoni. Dünner, knuspriger Boden, saftiger Belag.

30 Min. normal 29.01.2019
 (0 Bewertungen)

Chinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Bakmi Goreng Babi dan Cap Cay.

30 Min. normal 15.04.2019
 (0 Bewertungen)

Die Babyribs (die fleischigen Mittelstücke der Brustrippen) in einzelne Rippen zerlegen. In reichlich mildem Salzwasser 2 Minuten köcheln lassen, das Wasser abgießen und verwerfen. Die Ribs abbrausen, auf einem frischen Geschirrtuch trocken legen und

30 Min. normal 21.09.2020
 (0 Bewertungen)

das Rezept ist für 20 - 25 Stück ausgelegt

45 Min. normal 19.05.2020
 (0 Bewertungen)

knusprige, chinesische Eiernudeln mit Gemüse und leckeren Hühnerflügeln. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. simpel 25.10.2018
 (0 Bewertungen)

Die balinesische, milde Version eines Szechuan Rezepts. Originaltitel: Tamie Goreng Cap Cay Ayam Kuta Sunset

30 Min. normal 18.04.2019
 (0 Bewertungen)

Eine würzig-scharfe Pizza mit reichlich geräuchertem Schinken, dreierlei Käse, Shimeji- und Shiitake-Pilzen. Dünner, knuspriger Boden, saftiger Belag.

30 Min. normal 30.01.2019
 (0 Bewertungen)

Eine würzig-scharfe Pizza mit dreierlei Käse, Gemüse und Shimeji- und Shiitake-Pilzen. Dünner, knuspriger Boden, saftiger Belag.

30 Min. normal 05.02.2019
 (0 Bewertungen)

Ein würzig-scharfes Gericht mit frittiertem Bakmi, belegt mit Cap Cay an Hühnerunterschenkeln. Rezept aus Szechuan, China.

40 Min. pfiffig 16.04.2019