„Kaninchenteile“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Margarine erhitzen, den Speck darin auslassen, danach entfernen und die Kaninchenteile im Fett gut bräunen. Mit Wasser ablöschen, salzen und pfeffern und zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 1 - 1 1/2 Std. garen. Das Fleisch herausnehmen, von de

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept nach der Uroma

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kaninchenteile waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer und Salz würzen. In einer größeren Pfanne das Öl oder Butter erhitzen und die Kaninchenteile darin hell anbraten. Im Bratenfond die Zwiebel und den Knoblauch nicht zu dunkel anrösten, das Pap

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Coniglio marinata con Olive e Timo. Ein antikes Rezept aus Italien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ganz zart und kindergeeignet, da ohne Wein

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Kaninchen in Stücke schneiden. Eventuell vorhandene Leber oder Nieren entfernen und anderweitig verwenden. 1 Glas Weißwein in eine flache Schüssel geben und die Kaninchenteile darin waschen. Danach abtropfen lassen. 2 Knoblauchzehen schälen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Coniglio al profumo di ginepro, ein Gericht aus Sardinien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Coniglio ai peperoni e acciughe.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Coniglio con le Olive. Ein Rezept aus Ligurien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus den aufgeführten Zutaten und ca. 100 ml Gemüsebrühe eine Marinade herstellen und die Kaninchenteile damit einreiben. Mindestens drei Stunden – am besten aber über Nacht - marinieren lassen, gelegentlich wenden. Die Zwiebeln achteln und die Knob

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2015