„Kaninchenteile“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Wild
Schmoren
Gemüse
Europa
Italien
Deutschland
Pilze
Kartoffeln
Festlich
Herbst
Kinder
Braten
Winter
fettarm
raffiniert oder preiswert
Dips
Saucen
Pasta
Nudeln
gekocht
 (0 Bewertungen)

Kaninchen in Stücke teilen (Vorderläufe, Rücken in "Scheiben", Hinterläufe in 2 Teile). Hat man nur Keulen, brauchen diese nicht weiter zerteilt werden. Beim Vorderlauf das untere Gelenk einschneiden, damit das Bein zusammen gefaltet werden kann. An

45 Min. simpel 15.05.2020
 (1 Bewertungen)

Die Margarine erhitzen, den Speck darin auslassen, danach entfernen und die Kaninchenteile im Fett gut bräunen. Mit Wasser ablöschen, salzen und pfeffern und zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 1 - 1 1/2 Std. garen. Das Fleisch herausnehmen, von de

25 Min. normal 01.12.2014
 (1 Bewertungen)

einfach

30 Min. normal 30.08.2018
 (1 Bewertungen)

Rezept nach der Uroma

60 Min. normal 26.05.2010
 (0 Bewertungen)

ganz zart und kindergeeignet, da ohne Wein

15 Min. normal 11.04.2018
 (1 Bewertungen)

Die Kaninchenteile waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer und Salz würzen. In einer größeren Pfanne das Öl oder Butter erhitzen und die Kaninchenteile darin hell anbraten. Im Bratenfond die Zwiebel und den Knoblauch nicht zu dunkel anrösten, das Pap

30 Min. normal 09.04.2015
 (0 Bewertungen)

Coniglio marinata con Olive e Timo. Ein antikes Rezept aus Italien.

30 Min. normal 29.01.2014
 (1 Bewertungen)

Das Kaninchen in Stücke schneiden. Eventuell vorhandene Leber oder Nieren entfernen und anderweitig verwenden. 1 Glas Weißwein in eine flache Schüssel geben und die Kaninchenteile darin waschen. Danach abtropfen lassen. 2 Knoblauchzehen schälen und

20 Min. normal 29.01.2013
 (0 Bewertungen)

Coniglio al profumo di ginepro, ein Gericht aus Sardinien

30 Min. normal 08.02.2013
 (0 Bewertungen)

Coniglio ai peperoni e acciughe.

30 Min. normal 22.10.2013
 (2 Bewertungen)

Coniglio con le Olive. Ein Rezept aus Ligurien.

30 Min. normal 12.03.2010
 (0 Bewertungen)

Aus den aufgeführten Zutaten und ca. 100 ml Gemüsebrühe eine Marinade herstellen und die Kaninchenteile damit einreiben. Mindestens drei Stunden – am besten aber über Nacht - marinieren lassen, gelegentlich wenden. Die Zwiebeln achteln und die Knob

45 Min. normal 02.06.2015