„Kaninchensupp“ Rezepte 8 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: kaninchensuppe

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kalorienarm
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Deutschland
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gute Verwertung übriger Karkassen, wie sie bei der Zubereitung von Rollbraten entstehen

25 Min. simpel 26.02.2013
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davon werden Ihre Gäste nicht genug bekommen

10 Min. normal 20.07.2011
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Sachsen Anhalt

45 Min. normal 21.05.2008
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Gemüse und Kartoffel in große Stücke schneiden und leicht anrösten. Knochen und Fleischstücke im heißen Öl anbraten. Mit Wasser und Wein ablöschen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, gemahlener Muskatnuss und Wacholderbeeren würzen. Bei schwacher Hit

30 Min. normal 27.11.2008
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Schneiden Sie das Kaninchenfleisch in sehr kleine Würfel, die Lauchstange in feine Ringe. Die Minzblätter werden sehr fein gewiegt. Das Fleisch, den Lauch und die Minzblätter werden in 2 El. Öl ca. 20 Min. gedünstet. In 1 l kochendem Wasser den Brüh

15 Min. normal 24.04.2005
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deftig, nach Art einer Gulaschsuppe

35 Min. normal 19.04.2009
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In 2 Litern Salzwasser kochen sie das Kaninchenfleisch mit einer kleingeschnittenen Möhre und der halbierten Zwiebel ca. 45 Minuten. Danach drehen sie das Fleisch durch den Wolf. Den Sud seihen sie ab und mischen ihn unter die Fleischmasse. Nun 3 EL

30 Min. normal 29.01.2005
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Verwertung von Lunge und Fleisch, das bei der Kaninchensuppe angefallen ist

60 Min. normal 27.11.2008