Einfache Kaninchensuppe
gute Verwertung übriger Karkassen, wie sie bei der Zubereitung von Rollbraten entstehen
25 Min. simpel 26.02.2013Wie wäre es mit: kaninchensuppe
gute Verwertung übriger Karkassen, wie sie bei der Zubereitung von Rollbraten entstehen
25 Min. simpel 26.02.2013davon werden Ihre Gäste nicht genug bekommen
10 Min. normal 20.07.2011Sachsen Anhalt
45 Min. normal 21.05.2008Gemüse und Kartoffel in große Stücke schneiden und leicht anrösten. Knochen und Fleischstücke im heißen Öl anbraten. Mit Wasser und Wein ablöschen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, gemahlener Muskatnuss und Wacholderbeeren würzen. Bei schwacher Hit
30 Min. normal 27.11.2008Schneiden Sie das Kaninchenfleisch in sehr kleine Würfel, die Lauchstange in feine Ringe. Die Minzblätter werden sehr fein gewiegt. Das Fleisch, den Lauch und die Minzblätter werden in 2 El. Öl ca. 20 Min. gedünstet. In 1 l kochendem Wasser den Brüh
15 Min. normal 24.04.2005deftig, nach Art einer Gulaschsuppe
35 Min. normal 19.04.2009In 2 Litern Salzwasser kochen sie das Kaninchenfleisch mit einer kleingeschnittenen Möhre und der halbierten Zwiebel ca. 45 Minuten. Danach drehen sie das Fleisch durch den Wolf. Den Sud seihen sie ab und mischen ihn unter die Fleischmasse. Nun 3 EL
30 Min. normal 29.01.2005Verwertung von Lunge und Fleisch, das bei der Kaninchensuppe angefallen ist
60 Min. normal 27.11.2008