„Kaninchenragout“ Rezepte 19 Ergebnisse

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bei 3 Bewertungen

Herrlich zartes Kaninchenragout mit den besten Klößen der Welt!

90 Min. pfiffig 13.07.2010
bei 4 Bewertungen

Mehl, Salz, Pfeffer in einem tiefen Teller vermischen, die Kaninchenteile darin wenden, dann anschließend im Olivenöl portionsweise anbraten, herausnehmen. Schalotten im Bratfett anbraten, den Zucker beigeben. Dann den Wein und den Orangensaft dazug

30 Min. simpel 12.01.2008
bei 2 Bewertungen

Kaninchen in Portionsstücke schneiden und 2 Tage im Wein einlegen. Dann das Fleisch abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden. Öl in einem feuerfesten Topf erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Die zerdrückten Knobl

40 Min. normal 10.09.2013
bei 1 Bewertungen

Für Pastasauce reicht die halbe Menge.

45 Min. normal 15.03.2011
bei 1 Bewertungen

ein abgewandeltes Jamie-Oliver-Rezept, eine britisch-bayerische Kombination

45 Min. normal 02.06.2015
bei 1 Bewertungen

aus dem Dutch Oven

30 Min. normal 25.09.2017
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus einem Italienurlaub

20 Min. simpel 20.05.2011
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation

30 Min. normal 07.08.2013
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln, die Kerne und Innenwände entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, enthäuten, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen un

60 Min. pfiffig 04.07.2006
bei 0 Bewertungen

Die Schenkel würzen und in etwas Erdnussöl von beiden Seiten scharf anbraten. In einem Bräter die Hälfte von dem feinem Suppengemüse kurz in etwas Öl anbraten. Mit dem Wildfond ablöschen, und die angebratenen Schenkel hinein legen. Den Bräter zugedec

60 Min. normal 25.04.2008
bei 0 Bewertungen

Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Kaninchenfleisch in kleine Stücke schneiden (Fleisch vom ganzen Kaninchen - ohne Kopf). Mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl einige Minuten anbraten. Das fertige Fleisch aus der Pfanne nehmen und

25 Min. normal 15.10.2013
bei 0 Bewertungen

Potacchio di coniglio. Ein Rezept aus der Region Marken.

10 Min. simpel 09.10.2017
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin rund herum goldbraun anbraten, herausnehmen und beiseitestellen. Im gleichen Topf Zwiebeln und Pilze anschwitzen, mit 1 EL Mehl bestäuben und mit de

20 Min. normal 01.02.2009
bei 1 Bewertungen

viel Schnipselarbeit, die sich aber lohnt

90 Min. normal 01.08.2012
bei 4 Bewertungen

ein Gericht, das man sehr gut am Vortag zubereiten kann

45 Min. normal 18.11.2007
bei 0 Bewertungen

Das Kaninchenfleisch von den Knochen lösen und wenn nötig in Würfel schneiden. Die Champignons rüsten und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Dörrtomaten in dünne Streifen schneiden. Die Salbeiblätter hacken. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen

40 Min. normal 27.12.2009
bei 0 Bewertungen

Bevor alles losgehen kann und man das ganze Kaninchen vor sich liegen hat, muss es erstmal zerlegt werden. Dazu habe ich beim ersten Mal folgenden Link benutzt: http://www.chefkoch.de/user-fotos.php?id=8982 Hier wird einem gut erklärt, wie man ein K

120 Min. normal 19.10.2012
bei 0 Bewertungen

Kaninchenfrikassee

20 Min. normal 14.07.2015
bei 0 Bewertungen

Das Kaninchen in 8 Stücke zerteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten grob würfeln. Die Zwiebeln schälen und hacken. Öl in einen Topf geben und erhitzen. Das Kaninchenfleisch zufügen und anbraten. Die Zwiebeln zufügen und mitbraten. Die Brüh

30 Min. normal 15.05.2018