„Kaninchenrückenfilet“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kaninchenrückenfilets (6 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

etwas aufwendiger, aber es lohnt sich

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kaninchenrückenfilets parieren, sämtliche Haut (Silberhaut) entfernen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Die Birne in Spalten schneiden und mit dem Rosmarin und dem Knoblauch anschwitzen. Den Kaninchenrücken mit in die Pfanne geben und kurz b

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Coniglio al Rosmarino

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rückenfilets von den Knochen lösen und Häute entfernen. Die anhängenden Bauchlappen vom Knochengerüst abtrennen und in Rechtecke oder Streifen schneiden. 3 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotten- und Knoblauchwürfel glasig darin anschwitzen,

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus der Pfanne oder vom Grill

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Filets flach drücken, die Ziegenkäserolle in acht Scheiben schneiden. Die Filets mit einem Messer dünn ausstreichen, mit je 2 kleinen Salbeiblättern und einem Stück Ziegenkäse belegen. Mit wenig Ghee bestreichen, pfeffern und oben drauf mit ein

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2014