„Kaninchenrücken“ Rezepte 29 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (11)

Kaninchenrücken säubern und mit Pfeffer, Salz, Thymian und Senf kräftig einreiben, mit den Speckscheiben umwickeln und in dem Fett gut von allen Seiten anbraten. Nach und nach den Weißwein angießen und alles ca. 40 Min. braten lassen. Dabei den Rücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2001
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Abgegebene Bewertungen: (5)

dieses Gericht kann ohne weitere Sättigungsbeilage auch Vorspeise oder Zwischengericht bei einem Menü sein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Dies ist ein leckeres, leichtes Gericht, das bei zwei Essern kein Völlegefühl aufkommen lässt. Bei vier Personen wäre es auch als Zwischengang bei einem Menü denkbar. Zucchini mit einer Juliennereibe in feine Streifen hobeln. In einer Pfanne mit 1 E

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

und frittierten Taglilienknospen

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.04.2008
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für Liebhaber des echten Fleischgeschmackes

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kaninchenrückenteile auf beiden Seiten salzen und pfeffern. In einer Bratpfanne Öl und Butter erhitzen und die Kaninchenteile beidseitig rasch anbraten. Danach die kleingehackten Schalotten dazugeben, ebenfal

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

1. Rosmarinnadeln hacken, Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden und beides mit dem Olivenöl verrühren. Die Kaninchenrückenfilets damit bestreichen und mit Frischhaltefolie umhüllt 6 Stunden im Kühlschrank marinieren. 2. Den Spinat verlesen,

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2001
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kaninchenrücken entbeinen, die Knochen zerhacken und in einem Topf leicht anrösten. Möhre, Zwiebel und Staudensellerie putzen, in Stücke schneiden. Gemüse und Kräuter zu den Knochen geben, den Wein angießen und reduzieren. Dann etwas Wasser zuge

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Raffinierte Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mal eine andere Art der Pastete

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Filets ausbreiten und die Bauchlappen plattieren. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. Das Fleisch von oben dünn mit dem Dijonsenf bestreichen und die Blättchen vom Thymianzweig darauf verteilen, die Knoblauchzehe schälen und durch die Presse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

In 2 Litern Salzwasser kochen sie das Kaninchenfleisch mit einer kleingeschnittenen Möhre und der halbierten Zwiebel ca. 45 Minuten. Danach drehen sie das Fleisch durch den Wolf. Den Sud seihen sie ab und mischen ihn unter die Fleischmasse. Nun 3 EL

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch mit Salz würzen und scharf im Öl anbraten. Die Pfanne vom Herd ziehen und Currypulver und Zimtpulver dazugeben und gut verrühren. Zurück auf den Herd stellen und sofort mit der Brühe ablöschen. Den Knoblauch und die geschnittenen Bananen und

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kaninchenrückenfilets parieren, sämtliche Haut (Silberhaut) entfernen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Die Birne in Spalten schneiden und mit dem Rosmarin und dem Knoblauch anschwitzen. Den Kaninchenrücken mit in die Pfanne geben und kurz b

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

toll im Herbst

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rücken und Leber waschen, trocken tupfen und eventuelle Häute und Sehnen entfernen. Den Stielansatz vom Rosenkohl großzügig abschneiden und die schmutzigen äußeren Blätter entfernen. Die zarten, sauberen Blätter abzupfen, soweit es geht. Der restli

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

eine feine Suppeneinlage aus dem Dampfgarer

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Coniglio al Rosmarino

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne anrösten und etwas auskühlen lassen. Dann mit dem Kürbiskernöl und etwas Salz und Pfeffer zu einer Paste zermahlen. Die Kaninchenrücken ausbreiten, salzen und pfeffern und mit der Kürbiskernpaste bestreiche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch häuten, Senfkörner in reichlich Wasser 30 Min. kochen, absieben, abspülen und abtropfen. Suppengrün, Schalotten würfeln und mit der Haut und evtl. Kaninchenknochen goldbraun rösten. Den körnigen Senf dazu und mit Wein ablöschen. Etwas einkoch

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lachsen vom Kaninchenrücken lösen und häuten. Kalt stellen. Die Bauchlappen vom Rücken abschneiden, den Rücken etwas klein hacken. Das Suppengrün grob zerkleinern, die Stiele von der Petersilie abschneiden (Grün anderweitig verwenden). 1 Knoblau

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 140 Grad vorheizen. Die Kaninchenrückenfilets mit den Speckscheiben einwickeln und in dem heißen Butterschmalz kräftig anbraten. Den Bratentopf in den Ofen schieben und das Fleisch 15 Minuten bei 140 Grad braten, dann das Fleisch warm s

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Involtini di coniglio

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2007
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Low Fat

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kohlrabi schälen und fein würfeln. Die Stücke in 1 Esslöffel heißer Butter anschwitzen und mit Salz und wenig Zucker würzen. Die Kohlrabi im eigenen Saft leicht dünsten lassen. Die Geflügelbrühe angießen und aufkochen, dann um ein Drittel einkoc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schöne Vorspeise im herbstlichen Menü, zwei Komponenten können sehr gut vorbereitet werden

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

SIS-Abendessen - kann man auch mit Hähnchen oder Schweinefleisch zubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rückenfilets von den Knochen lösen und Häute entfernen. Die anhängenden Bauchlappen vom Knochengerüst abtrennen und in Rechtecke oder Streifen schneiden. 3 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotten- und Knoblauchwürfel glasig darin anschwitzen,

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Pâté de Lapin

access_time 240 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.06.2012