„Kaninchenleber“ Rezepte 24 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

mit Weißwein und Schnittlauch

30 Min. simpel 15.11.2016
bei 4 Bewertungen

schnelles Gericht

20 Min. simpel 10.01.2012
bei 7 Bewertungen

Brotscheiben von beiden Seiten in Olivenöl anrösten. Danach die Kaninchenlebern säubern und in Olivenöl von allen Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Oliven im verbleibenden Bratensaft mit dem Kräutern anbraten, Knoblauchzeh

20 Min. simpel 24.02.2004
bei 0 Bewertungen

Die Leber in mundgerechte Stücke schneiden. Zu jeden Stück Leber ein Salbeiblatt geben und mit Bacon umwickeln. Das Öl erhitzen und die übrigen Blätter darin knusprig anbraten. Die Blätter heraus nehmen und beiseitestellen. Die Leber nun im Öl von

20 Min. simpel 14.08.2018
bei 2 Bewertungen

schnelle Angelegenheit

5 Min. simpel 22.04.2011
bei 1 Bewertungen

Vorspeise für 2 Personen

10 Min. normal 01.09.2015
bei 1 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. simpel 01.10.2015
bei 3 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln in Öl anbraten, die Kaninchenleber dazu geben und fast durch garen. Mit einem großen Glas Wein ablöschen, dann die Leber herausnehmen und beiseite stellen. In den Sud die fein gehackten Kräuter, Senf und Sahne geben, etwas ei

20 Min. normal 15.10.2010
bei 1 Bewertungen

spanische Vorspeise oder auch Tapa

30 Min. normal 12.06.2015
bei 1 Bewertungen

Mit viel pikant - süßer Sauce

15 Min. normal 13.10.2010
bei 4 Bewertungen

Den Reis waschen, bis er klar ist und dann mit dem Wasser (gesalzen) aufkochen und zugedeckt auf niedriger Temperatur fertiggaren. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Speck gemeinsam im Butterschmalz braten, bis die Zwiebel gelb und der Speck gla

30 Min. simpel 09.02.2010
bei 7 Bewertungen

Leber von den Verbindungsteilen befreien. In die heiße Pfanne Butter geben, die Leberstücke beidseitig anbraten, kurz vor dem gar werden salzen, pfeffern, mit Sherry aufgießen. Mit Majoran bestreuen und servieren. Dazu serviert man Weißbrot oder Ba

15 Min. simpel 14.05.2002
bei 1 Bewertungen

à la garten-gerd

35 Min. normal 27.01.2011
bei 2 Bewertungen

Kaninchenlebern säubern, in Stücke schneiden und in Buttermilch legen (ca. 3 Stunden liegen lassen, länger ist auch kein Problem). Salatblättchen putzen und in kleine Blättchen zupfen. Aus 5 EL Olivenöl, den beiden Essigen und dem Senf eine Vinaigre

20 Min. simpel 06.11.2005
bei 1 Bewertungen

Bacon, Zwiebeln und Gemüse fein würfeln; Linsen mit kaltem Wasser abspülen. Thymian waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Baconwürfel in einem Topf im Olivenöl kross braten, entnehmen und entweder für die Dekoration oder für andere Zwecke auf

20 Min. normal 07.12.2009
bei 1 Bewertungen

Weißwein, Wacholderbeeren und Sahne in einen Topf geben und aufkochen. Ahornsirup hineingeben, gut verrühren und abschmecken (es darf leicht süßlich sein). Kurz einmal aufkochen, dann das Sauerkraut hinzufügen. Alles nun erhitzen und erneut abschmeck

20 Min. normal 18.05.2006
bei 1 Bewertungen

Leber von allen Häuten befreien, feinwürfelig schneiden. Butter in einer mittleren Pfanne zerlassen, Zwiebel anschwitzten, Leber beifügen und gut rösten. Mit dem Fond aufgießen, saure Sahne zugeben, kurz aufwallen lassen und vom Feuer nehmen. Mit Sa

20 Min. simpel 10.05.2007
bei 0 Bewertungen

kleine und feine Vorspeise, doppelte Menge reicht für eine Hauptspeise

10 Min. simpel 03.03.2020
bei 2 Bewertungen

Am Vortag: Schnitzel in Stücke schneiden. Auf einen Teller geben, mit 0,3 l Alt-Bier übergießen und über Nacht marinieren. Am Tag darauf den Räucherspeck in Stücke schneiden. Das Schweinefleisch und den Speck durch den Wolf drehen. (Scheibe mit gr

60 Min. pfiffig 04.03.2008
bei 0 Bewertungen

ungewöhnliche Kombi, aber sehr lecker!

20 Min. normal 29.05.2013
bei 11 Bewertungen

Beilage zu Steaks, Entenbrust, Gänsebrust, Taube, Kalbs- oder Kaninchenleber, Käse, ...

20 Min. simpel 28.06.2007
bei 3 Bewertungen

Innereienschmaus auf geröstetem Brot

15 Min. simpel 14.12.2017
bei 3 Bewertungen

Das Rezept ist auch in einer einfachen Küche zu realisieren, keine besondere Ausrüstung erforderlich.

60 Min. normal 02.11.2007
bei 3 Bewertungen

südfranzösische Hackfleisch-Mangold-Frikadellen im Schweinenetz

45 Min. normal 08.11.2008