„Kaninchenleber“ Rezepte 23 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (4)

schnelles Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Brotscheiben von beiden Seiten in Olivenöl anrösten. Danach die Kaninchenlebern säubern und in Olivenöl von allen Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Oliven im verbleibenden Bratensaft mit dem Kräutern anbraten, Knoblauchzeh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Leber von den Verbindungsteilen befreien. In die heiße Pfanne Butter geben, die Leberstücke beidseitig anbraten, kurz vor dem gar werden salzen, pfeffern, mit Sherry aufgießen. Mit Majoran bestreuen und servieren. Dazu serviert man Weißbrot oder Ba

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Leber in mundgerechte Stücke schneiden. Zu jeden Stück Leber ein Salbeiblatt geben und mit Bacon umwickeln. Das Öl erhitzen und die übrigen Blätter darin knusprig anbraten. Die Blätter heraus nehmen und beiseitestellen. Die Leber nun im Öl von

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelle Angelegenheit

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Weißwein und Schnittlauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise für 2 Personen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Knoblauch und Zwiebeln in Öl anbraten, die Kaninchenleber dazu geben und fast durch garen. Mit einem großen Glas Wein ablöschen, dann die Leber herausnehmen und beiseite stellen. In den Sud die fein gehackten Kräuter, Senf und Sahne geben, etwas ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Reis waschen, bis er klar ist und dann mit dem Wasser (gesalzen) aufkochen und zugedeckt auf niedriger Temperatur fertiggaren. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Speck gemeinsam im Butterschmalz braten, bis die Zwiebel gelb und der Speck gla

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit viel pikant - süßer Sauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

spanische Vorspeise oder auch Tapa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

à la garten-gerd

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kaninchenlebern säubern, in Stücke schneiden und in Buttermilch legen (ca. 3 Stunden liegen lassen, länger ist auch kein Problem). Salatblättchen putzen und in kleine Blättchen zupfen. Aus 5 EL Olivenöl, den beiden Essigen und dem Senf eine Vinaigre

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Weißwein, Wacholderbeeren und Sahne in einen Topf geben und aufkochen. Ahornsirup hineingeben, gut verrühren und abschmecken (es darf leicht süßlich sein). Kurz einmal aufkochen, dann das Sauerkraut hinzufügen. Alles nun erhitzen und erneut abschmeck

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Leber von allen Häuten befreien, feinwürfelig schneiden. Butter in einer mittleren Pfanne zerlassen, Zwiebel anschwitzten, Leber beifügen und gut rösten. Mit dem Fond aufgießen, saure Sahne zugeben, kurz aufwallen lassen und vom Feuer nehmen. Mit Sa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Bacon, Zwiebeln und Gemüse fein würfeln; Linsen mit kaltem Wasser abspülen. Thymian waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Baconwürfel in einem Topf im Olivenöl kross braten, entnehmen und entweder für die Dekoration oder für andere Zwecke auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Am Vortag: Schnitzel in Stücke schneiden. Auf einen Teller geben, mit 0,3 l Alt-Bier übergießen und über Nacht marinieren. Am Tag darauf den Räucherspeck in Stücke schneiden. Das Schweinefleisch und den Speck durch den Wolf drehen. (Scheibe mit gr

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ungewöhnliche Kombi, aber sehr lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Beilage zu Steaks, Entenbrust, Gänsebrust, Taube, Kalbs- oder Kaninchenleber, Käse, ...

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Innereienschmaus auf geröstetem Brot

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Rezept ist auch in einer einfachen Küche zu realisieren, keine besondere Ausrüstung erforderlich.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

südfranzösische Hackfleisch-Mangold-Frikadellen im Schweinenetz

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008