„Kaninchenkeule“ Rezepte 103 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (72)

(leicht zuzubereiten)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Kaninchenkeulen waschen, trocken tupfen und gegenläufig in eine Form legen. Möhre und Zwiebel schälen und in Stücke geschnitten über dem Fleisch verteilen. Rotwein, Essig, Gewürze und Thymian in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Keulen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Einen Römertopf wässern. Kaninchenkeulen unter Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Im erhitzten Öl anbraten. Die in Würfel geschnittenen Zwiebeln und den Speck dazugeben und ebenfalls anbraten. Cognac anwärmen (brennt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Backofen auf 150°C vorheizen. Pfeffer-, Korianderkörner und den Kreuzkümmel in eine Gewürzmühle füllen und die Kaninchenkeulen damit würzen sowie salzen. In einem Bräter 3 EL Olivenöl erhitzen, die Kaninchenkeulen darin anbraten und im Ofen ca.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kaninchenkeulen von allen Seiten mit Senf einstreichen, mit Salz und Pfeffer gut würzen und am besten über Nacht durchziehen lassen. Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Keulen von allen Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln s

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Das Fleisch gründlich waschen und gut abtrocknen. Salzen und pfeffern. Anschließend dick mit Senf bestreichen. In einer ofenfesten Form in etwas Öl rundum anbraten. Wenn das Fleisch etwas braun ist, Zwiebelstücke hinzugeben. Mit etwas Wasser aufgieße

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen und später in Butter angehen lassen. Würzen Kaninchenkeulen von den Knochen befreien. Eine Keule oder die Abschnitte von den vier Keulen in Würfel schneiden und grob zerkleinern. Mit der gleichen Menge Sahne i

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Öl und Butter in einem Schmortopf erhitzen, Knoblauch häuten und halbieren. Kaninchenkeulen mit dem Knoblauch bei mittlerer Hitze von allen Seiten in dem Fett anbräunen. Dann die Temperatur erhöhen, den Wein dazu gießen und einkochen lassen. Dann wie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kaninchenkeulen mit Salz, Pfeffer, ital. Kräutern und Chilipulver würzen und in Olivenöl scharf anbraten, herausnehmen. In dem Bratsatz die gehackten Schalotten, die gehackten Knoblauchzehen und die gehackte Tomate anbraten und mit etwas Rotwein

access_time 80 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Keulen auslösen, auseinander legen und salzen. Für die Füllung Schale und Saft einer halben Zitrone, Rosmarin, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch, Käse, Salz und Pfeffer im Mörser zu einer feinen Paste zerstoßen. Die Keulen damit bestreichen, einr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kaninchenkeulen salzen und pfeffern, dann in Butter anbraten. Zwiebeln und Thymian dazugeben, mit anschmoren und dann das Ganze mit dem Wein ablöschen. Zugedeckt auf kleiner Stufe 1 Std. schmoren. Die Keulen ab und zu wenden und evtl. noch Wein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Vorderläufe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Aprikosen über Nacht im Weinbrand einweichen und die Kaninchenkeulen in der sauren Sahne marinieren. Am nächsten Tag die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten, bis sie rundherum schön gebräunt sind. Dann die grob gesch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Lauch, Möhre, Zwiebel u. Sellerie würfeln. Pilze klein schneiden u. in 2 EL Öl ca. 3 Min. braten. Keulen salzen, pfeffern u. im restl. Öl rundum hellbraun anbraten u. herausnehmen. Gemüse im Bratfett anschmoren, Tomatenmark dazu u. kurz anrösten. Nel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch und Estragon mit dem Olivenöl mischen. Gewaschene Kaninchenkeulen trocken tupfen und mit dem Knoblauchöl bestreichen. Mindestens 3 Stunden marinieren. In den Kohlebehälter 2 brennende Grillanzünder legen, den Korb mit den Briketts darauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

leckeres Urlaubsessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Keulen enthäuten und in Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. Herausnehmen, von beiden Seiten salzen und beiseite stellen. Den Fenchel waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Im Bratfett kurz anbraten. Brühe, Sahne, Kapern und Chi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigenes Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Pöckelsalz, Salz und Zucker in 1,5 Liter Wasser aufkochen und abkühlen lassen. Kaninchenkeulen waschen, trocken tupfen und in ein gut zu verschließendes Gefäß geben und den Pöckelsud darüber gießen. Alles 3 Tage gut verschlossen im Kühlschrank ruhen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

wunderbare Hauptspeise, sehr aromatisch, gut für Gästemenüs

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Keulen salzen, pfeffern, in Butterschmalz von allen Seiten anbraten und mit Portwein ablöschen. Fond angießen und die Keulen bei geringer Temperatur in geschlossenem Topf etwa 30-40 Minuten schmoren. Für das Gemüse Champignons fein würfeln, Sparge

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schmeckt sowohl mit Hauskaninchen als auch mit Wildkaninchen - nicht mit Hase!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

1 Zwiebel und 1/2 Bund Suppengrün würfeln. Mit den Lorbeerblättern, dem gehackten Knoblauch, den Gewürzen, Orangensaft und Wein verrühren. Die Kaninchenkeulen darin ca. 12 Std. marinieren. Dann abtropfen lassen, trocken tupfen, salzen und mit Major

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kaninchenkeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne mit dem Olivenöl scharf anbraten, gestiftelte Möhren dazugeben, den Knoblauch in Viertel schneiden und mit dem Grün dazugeben. Mit Weißwein und Sahne angießen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kaninchenkeulen waschen und über Nacht in der Buttermilch, den Pimentkörnern, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren marinieren. In einem großen Bräter Öl heiß werden lassen. Die Kaninchenkeulen aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und mit Salz u

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfache Zubereitung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Käse mit Kräutern und Sambal Oelek vermengen. Die Kaninchenkeulen salzen und mit der Paste rundherum bestreichen und mit dem Schinken umwickeln (wenn es icht „hält“, fixieren). Eine Auflaufform mit Keimöl ausstreichen. Die Keulen in die Form lege

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer Schmorpfanne nur wenig Fett zergehen lassen und die getrockneten Kaninchenschenkel von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und salzen, pfeffern und mit Senf einreiben. Den Bratensatz mit Wein ablöschen, Br

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Asiatisch angehaucht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmorgericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2019